Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ac2bca3cb1711718b468e/waiting-lounge-motorola-moto-g--quad-core-speed-exceptional-price---part-1
Moto G Official Video Moto G Tekno Up Review MOTO G will ship with KitKat in the US and South East Asia : Masuk Indonesia kemungkinan udah KitKat! Price : USD$179 for 8GB USD$199 for 16GB Aturan Thread, Kaskus Rule, My Rule #1. NO JUNK : HINDARKAN ONE LINER ATAU ONE ICONER POSTING DAN GUNAKAN MULTIQUOTE. Hindarkan kebiasaan untuk memposting hanya sebaris kata-kata atau sekedar icon. Dan gunakan mu
Lapor Hansip
24-02-2014 10:55

[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price

[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1


Moto G Official Video

[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1



Spesification


MOTO G will ship with KitKat in the US and South East Asia : Masuk Indonesia kemungkinan udah KitKat!

Quote:
Price :
USD$179 for 8GB
USD$199 for 16GB


Quote:
Aturan Thread, Kaskus Rule, My Rule

#1. NO JUNK :
HINDARKAN ONE LINER ATAU ONE ICONER POSTING DAN GUNAKAN MULTIQUOTE.

Hindarkan kebiasaan untuk memposting hanya sebaris kata-kata atau sekedar icon. Dan gunakan multiquote agar tidak ada double-triple post dalam satu waktu.
Sangsinya : Postingan seperti ini akan dianggap sebagai JUNK. Sanksinya adalah penghapusan postingan dan untuk junker akut maka sanksinya adalah banned permanent.


#2NO FLAME, AND NO FANBOYING STUFF
#3. NO TITIP LAPAK, NO LINK YANG MENGARAH KE JUAL BELI, NO JUAL BELI.
#4. Aturan Aturan yang ada
Di SINI
#5. balik ke Rule 1, 2 dan 3


Quote:
Kapan Masuk Indonesia?
Moto G goes on sale this week in Brazil and parts of Europe and will be available within the next few weeks throughout Latin America, Europe, Canada and parts of Asia. It will be available in the US, India, the Middle East and more of Asia in early January. Moto G will be in more than 30 countries with 60 partners by 2014.

Wave 1: Brazil, UK, Spain, Italy, Ireland, Belgium, Germany, Colombia, Canada, Peurto Rico, Mexico, Argentina, France, Peru, Chile, Honk Kong, Netherlands, Singapore.

Wave 2: US, India, Guatemola, Saudi Arabia, Turkey, Qatar, Malaysia, Costa Rica, Australia, Honduras, Ghana, New Zealand, El Salvador, Kuwait, [Indonesia, Panama, Oman, Ecuador, Uruguay, Jordon, Venezuala, Paraguay, Dominican Republic , UAE.
SUMBER


[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1



Quote:Original Posted By xpready
emoticon-I Love IndonesiaOfficial Facebook Group
Moto G Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


Sambil menunggu kedatangan Motorola Moto Gke Indonesia. Mari kita ramaikan Rumah kita di Facebook, Kita bisa sambil berdiskusi dan saling berbagi tips & trick tentang Moto G


[CENTER]facebook.com/groups/MotorolaMotoGIndonesia[/CENTER]



Thread ini akan saya request close ketika sudah ada Official Lounge nya, atau paling tidak, ketika barangnya sudah mulai didistribusikan di Indonesia
Diubah oleh vinci1661
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 504
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:21
Akhirnya handson jg gan... emoticon-Ngakak
Review dikit gan :
Good :
+ Layar Tajem bngt, kyk retinal display (ane ga bosen2 liat layarnya gan)
+ Berat pas, ga terlalu berat, ga terlalu ringan
+ No Lag (bru install sosmed & app aja, ga suka game di hp) emoticon-Ngakak
+ Batre awet.. kmaren 100% jam 9 mlm, skarang sisa 25%.. ane pake browsing, chat, download app (pas tidur download ttp jalan), pake solo launcher, dual sim on, layar 50%..

Bad :
- Back case cepet kotor, jd pake motorola shell wlopun norak
- Earphone jelek, kyk produk kw..
- Charger yg kepala 3,mbarang malay
- PHP trioonsel.. emoticon-Mad (S)

Montog & mulus 1

Montog & mulus 2
Diubah oleh sardeva87
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:24
Quote:Original Posted By motorola.moto.x
di WL sebelah udah launching 15 april
malah presidennya sendiri yang dateng...
bener2 serius nih ASUS.....
coba montog kaya gini emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS moto x, comment d WL moto g ngmngin zenfone

Tnggu ajh kabar si bolang kmaren bner atw gk
Mnggu" dpn yha? Cmiiw

Quote:Original Posted By sardeva87
Akhirnya handson jg gan... emoticon-Ngakak
Review dikit gan :
Good :
+ Layar Tajem bngt, kyk retinal display (ane ga bosen2 liat layarnya gan)
+ Berat pas, ga terlalu berat, ga terlalu ringan
+ No Lag (bru install sosmed & app aja, ga suka game di hp) emoticon-Ngakak
+ Batre awet.. kmaren 100% jam 9 mlm, skarang sisa 25%.. ane pake browsing, chat, download app (pas tidur download ttp jalan), pake solo launcher, dual sim on, layar 50%..

Bad :
- Back case cepet kotor, jd pake motorola shell wlopun norak
- Earphone jelek, kyk produk kw..
- Charger yg kepala 3,mbarang malay
- PHP trioonsel.. emoticon-Mad (S)


Imageny d ilerin dlu gan emoticon-shakehand

Anyway keren jga merah ny emoticon-Belo
Pengenn... emoticon-Frown
Diubah oleh richking
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:25
Ane bantuin jawab,
kl dah konfirmasi pembayaran, Telp aja gan CS bang Madun klo mw cpt muncul list order - nya, biasanya sih ga sampe sehari, ane jg gt soale.
bayar via atm lbh cpt prosesnya dari pd transfer bca

Ane nyerah nunggu SiOncomsel, ambil di bang madun akhirnya
tgl 11 register, tanya stock montog
tgl 12 dpt email dgn link khusus, lsg pesen emoticon-Kiss
skrg statusnya persiapan pngiriman

Quote:Original Posted By vitisvinivera


Pagi pendekar pejuang moto g
Bantu sundul yang ini emoticon-Sundul


0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:29
Quote:Original Posted By igu
Ane bantuin jawab,
kl dah konfirmasi pembayaran, Telp aja gan CS bang Madun klo mw cpt muncul list order - nya, biasanya sih ga sampe sehari, ane jg gt soale.
bayar via atm lbh cpt prosesnya dari pd transfer bca

Ane nyerah nunggu SiOncomsel, ambil di bang madun akhirnya
tgl 11 register, tanya stock montog
tgl 12 dpt email dgn link khusus, lsg pesen emoticon-Kiss
skrg statusnya persiapan pngiriman





Klo yg "PENGIRIMAN" itu pengiriman kmana sih gan?
Apa pengiriman dri US mampir spore dlu baru masik indo gan?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:34
Quote:Original Posted By sardeva87
Akhirnya handson jg gan... emoticon-Ngakak
Review dikit gan :
Good :
+ Layar Tajem bngt, kyk retinal display (ane ga bosen2 liat layarnya gan)
+ Berat pas, ga terlalu berat, ga terlalu ringan
+ No Lag (bru install sosmed & app aja, ga suka game di hp) emoticon-Ngakak
+ Batre awet.. kmaren 100% jam 9 mlm, skarang sisa 25%.. ane pake browsing, chat, download app (pas tidur download ttp jalan), pake solo launcher, dual sim on, layar 50%..

Bad :
- Back case cepet kotor, jd pake motorola shell wlopun norak
- Earphone jelek, kyk produk kw..
- Charger yg kepala 3,mbarang malay
- PHP trioonsel..



wah mantep ni, gak sabaran nunggu akhr bulan.
btw beli d toko mana gan
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:37
Quote:Original Posted By richking


Klo yg "PENGIRIMAN" itu pengiriman kmana sih gan?
Apa pengiriman dri US mampir spore dlu baru masik indo gan?


Hehehe, ane jg ga tau gan emoticon-Peace
blm smp tahap itu, mungkin agan lain yg dah hands on dr bang madun bisa bantu jwb

lebih jelasnya tanya CS bang madun x yah
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:41
Quote:Original Posted By richking


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS moto x, comment d WL moto g ngmngin zenfone

Tnggu ajh kabar si bolang kmaren bner atw gk
Mnggu" dpn yha? Cmiiw



Imageny d ilerin dlu gan emoticon-shakehand

Anyway keren jga merah ny emoticon-Belo
Pengenn... emoticon-Frown


Sip, udh gan... kebiasaan lama emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By flydutchman



wah mantep ni, gak sabaran nunggu akhr bulan.
btw beli d toko mana gan


Ane beli di fjb gan, harga beda dikit ma jastibel emoticon-Malu (S), beda lumayan jauh ma hardun emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:43
Quote:Original Posted By richking


Klo yg "PENGIRIMAN" itu pengiriman kmana sih gan?
Apa pengiriman dri US mampir spore dlu baru masik indo gan?


Menurut info dari mbak Mega itu kalo pengiriman ntu pengiriman dari gudang USA ke gudang Hmadun di indonesia kayanya ga ada acara mampir ke gudang tetangga tetapi tetep aja lama makanya harus banyak bersabar

0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:46
Buat Gan Dartogokil PMin cara order di hardun Gan takut keracun di forum sebelah Ane emoticon-Hammer2
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:51
Quote:Original Posted By richking


Klo yg "PENGIRIMAN" itu pengiriman kmana sih gan?
Apa pengiriman dri US mampir spore dlu baru masik indo gan?


ini proses nya gan, mulai pesan sampe handson
madun
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:51
Quote:Original Posted By aris_wahyu


nah itu dia, kenapa barang udah didaftarin, dan isunya udah ada digudang tapi gak dirilis rilis??
motorola emang gak laku disini, namanya udah meredup, tapi sebenernya dengan modal moto G aja udah cukup membangkitkan nama motorola kok, spek luarbiasa, tapi harga sebenernya juga murah, hanya saja kayaknya trikomsel mo cari untung banyak dimari,



itulah bedanya kedatangan hp yg didukung lgsg ama vendor dengan hp yg kedatangannya lewat distributor,,
klo lewat vendor, jelas cepat, mereka juga merangkul banyak partner bahkan distributor2 juga
dan sepertinya asus berniat sangat serius dengan pasar indo, sampe2 CEO dan pejabat tinggi ASUS juga datang, bahkan para undangan dikasi akomodasi transportasi, tiket pesawat sampe hotel emoticon-Hammer (S)

klo motorola, dimari representatifnya udah ga jelas, bahkan urusan kedatangan moto G hanya sebatas twit2 promosional, tapi ditanya urusan info2 kedatangan/harga motorola gak tau menahu dan menyerahkan ke trikomsel emoticon-Hammer (S)


Pasti ada pertimbangan yang kita semua ga tau gan..
Udah saran ane sih jgn fokus ama masalah...bawaanya uring2an mulu..
Fokus aja sama solusi wong solusinya sekarang ada banyak emoticon-Ngakak
Ada madun, FJB, Jastibel dan hand carry emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By vitisvinivera

Pagi pendekar pejuang moto g
Bantu sundul yang ini emoticon-Sundul


Your order seketika muncul dari pas madun udah terima uang transfer kita..
Kalo gw sih begitu gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By sardeva87
Akhirnya handson jg gan... emoticon-Ngakak
Review dikit gan :
Good :
+ Layar Tajem bngt, kyk retinal display (ane ga bosen2 liat layarnya gan)
+ Berat pas, ga terlalu berat, ga terlalu ringan
+ No Lag (bru install sosmed & app aja, ga suka game di hp) emoticon-Ngakak
+ Batre awet.. kmaren 100% jam 9 mlm, skarang sisa 25%.. ane pake browsing, chat, download app (pas tidur download ttp jalan), pake solo launcher, dual sim on, layar 50%..

Bad :
- Back case cepet kotor, jd pake motorola shell wlopun norak
- Earphone jelek, kyk produk kw..
- Charger yg kepala 3,mbarang malay
- PHP trioonsel.. emoticon-Mad (S)

Montog & mulus 1

Montog & mulus 2


BTW itu semua kekurangan yang bener cumah backcase cepet kotor gan...
Selebihnya mah itu hasil pemberian distributor malay emoticon-Ngakak
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:57
Quote:Original Posted By dartogokil


Kaga gan, cuman unit moto g sama kabel data..
Sisanya harus berburu sendiri..
Gw jg lg cari yg jual screenguardnya disini emoticon-Ngakak

gan darto, ente mau beli screenguard Nilkin buat Moto g nya?
ane udah kadung order ama wenming tapi hapenya..ahh..sudahlahh emoticon-Berduka (S)
kalo mau PM aja gan. kalo g salah isinya 1pak 6 pcs
Sorry numpang jualan dikit ya. itung2 obat sakit hati moto G ilang
-------------
Soal charger, apa gpp tuh ya dikasi 2A? ntr cepet ngedrop lho gan?CMIIW
cepet sih ngecasnya tp apa gak over ya?
Defy ane aja output chargernya 0.85 A, kepala tiga..leno adek gw malah cuma 0.6 A.
Diubah oleh roguealcatraz
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 10:58
Uda lama ga mampir ke Thread ini
Ane uda pake Moto G brrti hampir 2 bulan
Ga ada kendala gan
Makin yahud malah
Di Indo masi blm keluar juga ya?

Oiya tadi sempet baca2, kalo pake back case item itu cepet kotor
Memang saya akui back case Moto G ini mudah kotor tapi mudah juga dibersihkan
Malahan back case nya pernah saya iseng gosok2 pake konci motor
Ga ada goresan gan
Mangtabs surantabs
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 11:02
Quote:Original Posted By sardeva87
Akhirnya handson jg gan... emoticon-Ngakak
Review dikit gan :
Good :
+ Layar Tajem bngt, kyk retinal display (ane ga bosen2 liat layarnya gan)
+ Berat pas, ga terlalu berat, ga terlalu ringan
+ No Lag (bru install sosmed & app aja, ga suka game di hp) emoticon-Ngakak
+ Batre awet.. kmaren 100% jam 9 mlm, skarang sisa 25%.. ane pake browsing, chat, download app (pas tidur download ttp jalan), pake solo launcher, dual sim on, layar 50%..

Bad :
- Back case cepet kotor, jd pake motorola shell wlopun norak
- Earphone jelek, kyk produk kw..
- Charger yg kepala 3,mbarang malay
- PHP trioonsel.. emoticon-Mad (S)

Montog & mulus 1

Montog & mulus 2


gan emoticon-Matabelo

btw yg gsm sama cdma gak ada beda di spek hardware nya kan?

soalnya yg cdma benar2 'exceptional price' emoticon-Malu (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 11:02
Makasih gan buat pencerahan statusnya ordernya,
Tinggal nunggu itu diproses aja, harus sabar nunggu masuk di your order emoticon-Hammer2

Tengs juga buat agan darto emoticon-Salaman dapet harga sitimewa

Kalo packing barangnya madiun gmn gan penampakannya?
Diubah oleh vitisvinivera
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 11:31
Quote:Original Posted By roguealcatraz

gan darto, ente mau beli screenguard Nilkin buat Moto g nya?
ane udah kadung order ama wenming tapi hapenya..ahh..sudahlahh emoticon-Berduka (S)
kalo mau PM aja gan. kalo g salah isinya 1pak 6 pcs
Sorry numpang jualan dikit ya. itung2 obat sakit hati moto G ilang


Sip nanti ane PM kalo barang udah dtg emoticon-Ngakak
thanks ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By martinsianipar


gan emoticon-Matabelo

btw yg gsm sama cdma gak ada beda di spek hardware nya kan?

soalnya yg cdma benar2 'exceptional price' emoticon-Malu (S)


Kaga ada beda gan, CDMA cuma 8GB tp ga ada yg 16GB tp emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vitisvinivera
Makasih gan buat pencerahan statusnya ordernya,
Tinggal nunggu itu diproses aja, harus sabar emoticon-Hammer2
Tengs juga buat agan darto emoticon-Salaman dapet harga sitimewa
Kalo packing barangnya madiun gmn gan penampakannya?


Untuk dapet yang terbaik mah emang harus sabar gan emoticon-Ngakak
sama-sama gan emoticon-Cendol (S)
Packingnya sadis sih di masukin ke kardus besar gitu, kalo ane liat dulu dari yang pesenan di Madun udah dateng.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 11:40

moto g

kyanya ini ada kaitannya sm di akuisisinya motor**la sm Lek**ovo. Mungkin lenovo ga mau ngeluarin montog dlu krn takut HH lek**vo gak laku krn kalah bersaing sm si montog. tp boodo ah..pusing mikirinnya
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 12:16
Quote:Original Posted By sjeik1985


ini proses nya gan, mulai pesan sampe handson
madun


kalo pendapat ane Hardun nih lama kirimnya,
ane biasa beli piranti pancing amazon pake Standard Shipping (averages 10-16 business days), tadi baca diatas ada yg udah 21 hari belum sampe tangan emoticon-Bingung
terus takutnya ke held ma Customs kita, soalnya yang ane tau, kiriman HP lebih dari 2 unit wajib disertai sertifikasinya, nih aturan titipan dari Dirjen Postel (pengalaman pribadi), nah sertifikasi buat moto G 16GB ga ada kan di Indonesia kayaknya, jadi harap2 cemas nih emoticon-Takut nyok panjatkan doa bareng2 biar lancar emoticon-angel

agan @dartogokil yang 8gb masih gudang amerika ato dah dalam pengiriman.?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 12:23
Quote:Original Posted By igu


Hehehe, ane jg ga tau gan emoticon-Peace
blm smp tahap itu, mungkin agan lain yg dah hands on dr bang madun bisa bantu jwb

lebih jelasnya tanya CS bang madun x yah


Quote:Original Posted By dwizawir


Menurut info dari mbak Mega itu kalo pengiriman ntu pengiriman dari gudang USA ke gudang Hmadun di indonesia kayanya ga ada acara mampir ke gudang tetangga tetapi tetep aja lama makanya harus banyak bersabar



Quote:Original Posted By sjeik1985


ini proses nya gan, mulai pesan sampe handson
madun


Wah.. Thanks pencerahanny gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Smoga cepet smpai jga, dh gak sabar. Hihihi
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Motorola Moto G | Quad Core Speed, Exceptional Price - Part 1
14-03-2014 12:29

Mau menunggu?

Ini dari FB Motorola Indonesia fan page
Sabaaaar...
0 0
0
Halaman 182 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia