• Beranda
  • ...
  • ISP
  • [DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

albertusac
TS
albertusac
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
asharyKodok24kipasangin13052
kipasangin13052 dan 44 lainnya memberi reputasi
41
621.5K
28.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas ISP
ISP
ISP
icon
2.9KThread3.6KAnggota
Tampilkan semua post
scream synth
scream synth
#3691
halo para sesepuh, numpang nanya.

rumah ane kebetulan lantai 2 nya gak bs jangkau sinyal router dari FM, jd selama ini ane pakai Xiaomi Extender yang dua antena. sampai kemarinan sih smooth dan kencengnya sama kalau dari router bawaan FM, nah baru tadi pagi nih speed berasa seret. ane coba bandingin pakai speedtest jauh banget antara extender dan router, bisa 1:1000 speednya. nah iseng2 ane cek ternyata FM ada paket extender, dicoba cari reviewnya di twitter isinya keluhan mulu jadi bingung gmn caranya bikin sinyal router bs sampai lantai 2.

hiks emoticon-Frown
emzehd26
emzehd26 memberi reputasi
1
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.