Kaskus

Story

ZekeAndThePopo.Avatar border
TS
ZekeAndThePopo.
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4

Ini adalah Part ke-6 dari Thread ini. Dikarenakan part yang lama sudah melebihi batas posting.

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4

Silakan ke Part 1atau Part 2 dan Part 3 dan Part 4 dan Part 5 untuk baca baca.

Oke, jadi langsung aja. Aturan mainnya masih sama



"Konsultasi Hati"

Sebelum curhat disini, silakan berikan rate bintang 5 dulu yaa ***** emoticon-shakehand



Baca Aturan mainnya:
Quote:


"Karena Setiap Masalah pasti ada Jalan Keluar.."


Tambahan :

Quote:

Quote:



Pilihan ada di tangan kamu. Pilihan untuk membuka mata dan bangun melihat realita, atau terus tertidur dan membohongi diri sendiri.

Saya bukan motivator yg selalu ngomong manis, padahal realitanya pahit. Kalau mau kebohongan manis, jangan curhat di thread ini.

Oke, lesgooo
Diubah oleh ZekeAndThePopo. 11-03-2023 19:35
smunsaAvatar border
Aditzz007Avatar border
teguhjepang9932Avatar border
teguhjepang9932 dan 61 lainnya memberi reputasi
58
130.3K
6.1K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Heart to Heart
Heart to Heart
KASKUS Official
23.1KThread40.2KAnggota
Tampilkan semua post
ikanbudegAvatar border
ikanbudeg
#521
gw mau curhat gan, gw (cowo) sekarang lagi kerja nyambi kuliah sedangkan doi kuliah tingkat akhir. Gw pacaran ama doi udah setahun. Gw udah kenal ama ortu doi dan sebaliknya. Intensitas kita lebih sering ketemu.
Akhir-akhir ini gw lagi sibuk2 nya sama kuliah dan me time buat pengembangan diri tanpa gw nyuekin dia juga. Dari seminggu ini gw ngerasa ga nyaman aja sama dia yang mood nya swing banget dan itu ngaruh banget ke aktifitas lain, padahal sebelumnya gw banyak ngeluangin waktu buat bareng doi. Dia minta di telpon2 duluan gitu tapi giliran gw telpon nanya baik2 ngehibur malah doi kaya pasif, ya gw jatohnya jadi males juga buat vidcall an, gw matiin sepihak aja and then ngambek.
Gw ngerasa kaya kalo kita lagi seneng bisa up banget tapi giliran ada masalah down banget sampe lama-lama nguras energi juga. Sampe kemarin gw udah bener2 muak karena ga ngertiin kondisi gw dan gw bilang gausah kontekan aja, yang ada malah tambah sebel buat gw ama doi. Bener2 banyak drama banget, doi itu kadang dewasa kadang childish tapi perubahan moodnya itu sensitif bener.
Ada beberapa pertanyaan yang pengen gw tanyain:

1. Apakah sebetulnya wajar kalo cewe bersikap kaya gitu atau gw nya aja yang lebay? (Gw baru pertama kali pacaran)

2. Untuk kedepannya apakah memungkinkan cewe gini untuk dibawa ke jenjang serius?, mengingat gw juga udah ada rencana beberapa tahun kedepan dan udah saling mengenal ortu masing2

3. Selepas gw bilang gausah kontekan, apa tindakan gw bener gan dan lanjut untuk ngelepasin doi aja?

thanks sebelumnya, gw sering mantau di trit ini, cuma gw jarang banget curhat2 masalah relationship. Mungkin gw numpahin disini sekalian minta tamparannya.
Diubah oleh ikanbudeg 02-11-2020 22:46
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.