Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10287
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
25-11-2020 06:44
Selamat pagi...
Minta masukkannya sama suhu2 disini..
Elac debut 5.2kl buat home audio gmn menurt agan2 semua? Rencana sih gk pake avr tp pake topping mx3. Budget minim soalnya..hehe.ditunggu saran dr agan2 semua.tq
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
26-11-2020 09:57
@GodAlmighty jadi kl utk movie dan musik denon ya gan...liat2 di toko ijo harga denon avr lumayab tinggi ya gan
1
profile picture
Audio Video Enthusiast
26-11-2020 15:06
@aomenboy
masak sih kyknya beda dikit deh ama yamaha tp ntah kenapa gue dr dulu sdh seneng ama Denon aja sih emoticon-Malu (S)
0
profile picture
kaskus maniac
27-11-2020 11:55
@aomenboy @GodAlmighty dulu gw juga fanboy denon, tapi makin kesini si yamaho live theater nya tuh ga tau manteb banged, buat movie tuh asik banged, skr aja masi kepikiran oengem tuker vsx932 nya ke si yamaho minimal 6up
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia