Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527229d6c3cb17f211000006/sharing-home-theatre-users-masuk-sini---part-1
========================================================================================= "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " ====================================
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 453
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000001552880 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58
gw pake ampli yamaha, spiker sony...

mantap gan...gk perlu sub ud menggelegar emoticon-Big Grin
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58
Quote:Original Posted By Rakean
gw pake ampli yamaha, spiker sony...

mantap gan...gk perlu sub ud menggelegar emoticon-Big Grin


Boleh tau I/O device nya gan? E.g. BDP/DVDP & output ke mana? LCD TV?
Yamaha nya yg seri apa gan?
Trus Spk Sony yg apa jg? Keknya mantep ampli nya tuh... Pengen... (nabung mode=on)
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58
Quote:Original Posted By Rakean
gw pake ampli yamaha, spiker sony...

mantap gan...gk perlu sub ud menggelegar emoticon-Big Grin


Speaker sony yg segede kebo itu? Emang gak perlu pake sub kayanya, udh lbh gede dr sub gw tuh speaker emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58
Quote:Original Posted By untaker
Boleh tau I/O device nya gan? E.g. BDP/DVDP & output ke mana? LCD TV?
Yamaha nya yg seri apa gan?
Trus Spk Sony yg apa jg? Keknya mantep ampli nya tuh... Pengen... (nabung mode=on)


yammy rx-v550 aja gan emoticon-Embarrassment
source pake sony dvp-s745d + htpc
spiker sony lawas yg ada super woofer nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gambarnya ada dimari emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2131

Quote:Original Posted By -Cherry-
Speaker sony yg segede kebo itu? Emang gak perlu pake sub kayanya, udh lbh gede dr sub gw tuh speaker emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emang kegedean...gak sebanding ama kamar gw yg sumpek emoticon-Hammer

:maho:maho
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58
Quote:Original Posted By Rakean
yammy rx-v550 aja gan emoticon-Embarrassment
source pake sony dvp-s745d + htpc
spiker sony lawas yg ada super woofer nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gambarnya ada dimari emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2131



emang kegedean...gak sebanding ama kamar gw yg sumpek emoticon-Hammer

:maho:maho


Kasurnya merk apa gan? Kok ada bercak2 mikroskopisnya emoticon-Big Grin
Wah, speakernya kayanya mantebbb abis suarane...
Kalo speaker HT (misal speaker MHC-GZR8D gw) diumpankan sama AV Receiver dg power sekelas bisa nggak? Misal blm ada dana buat beli komplit, baru ada buat beli AV Receiver aja...
Atau malah sebaliknya, beli speaker bagus dulu buat ganti speaker HT?
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58
Quote:Original Posted By untaker
Kasurnya merk apa gan? Kok ada bercak2 mikroskopisnya emoticon-Big Grin
Wah, speakernya kayanya mantebbb abis suarane...
Kalo speaker HT (misal speaker MHC-GZR8D gw) diumpankan sama AV Receiver dg power sekelas bisa nggak? Misal blm ada dana buat beli komplit, baru ada buat beli AV Receiver aja...
Atau malah sebaliknya, beli speaker bagus dulu buat ganti speaker HT?


hahaha...kasur hibahan bekas pemilik kamar sblmnya emoticon-Hammer

bisa2 aja gan...lah spiker2 gw aja semuanya bawaan mini hifi koq

center : bawaan mini hifi sharp
fornt : bawaan mini hifi sony LBT series thn 98 (klo gk salah)
surround : bawaan mini hifi sony MHC series thn 98 (klo gk salah)

gw sie ud puas sama spiker2 gw klo buat ntn movie, tp klo buat musik, masi kasar mnrt gw

hehehehehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58
Quote:Original Posted By Rakean
hahaha...kasur hibahan bekas pemilik kamar sblmnya emoticon-Hammer

bisa2 aja gan...lah spiker2 gw aja semuanya bawaan mini hifi koq

center : bawaan mini hifi sharp
fornt : bawaan mini hifi sony LBT series thn 98 (klo gk salah)
surround : bawaan mini hifi sony MHC series thn 98 (klo gk salah)

gw sie ud puas sama spiker2 gw klo buat ntn movie, tp klo buat musik, masi kasar mnrt gw

hehehehehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Hehe... Sama bro. Gw masih merasa ada yg kurang dr system gw kalo buat dengerin musik...
Dulu pas SMA sering bbikin DIY audio jg sih...
OCL / STK ... emoticon-Big Grin Kelas pasar...
Yah, tp plg tdk sekarang bs puaaaaas ntn pelm DVD...
Pelm di HBO / Star Movies / Cinemax bs jg jd surround...
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58
sama gw juga biasa-2 aja

ampli utama pake Yamaha 1600, cadangan pake denon 1909 (khusus buat nonton HD-Audio)

speaker set pake Kef IQ series, sub woofer bnw bekas si jin gondrong, so far puas-2 ajah

stereo tuh yg bikin gak pernah puas emoticon-Hammer
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 16:58
bos tolong dumzz bingung...

LG ht503TH
Philip HTS3366
sama philip atasnya lage itu yg silver"

range bugdet gw cuman 1-2.5jt...hehhehe

bwt kamar kos kos an 3.75*4.25m

help dumzzzzzzzzz saran"
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 17:00
isi absen emoticon-Matabelo
0 1
-1
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 17:12
telat..., padahal ngincer pertamax


mantab...
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 17:16
Quote:Original Posted By mines_project
isi absen emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By aqilla3906
telat..., padahal ngincer pertamax


mantab...


ikut absen... emoticon-thumbsup
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 17:20
diminta absen ama om aqila emoticon-Malu (S)
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 17:21
Absen di room baru.
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 17:23
Quote:Original Posted By nitroampzz
bos tolong dumzz bingung...

LG ht503TH
Philip HTS3366
sama philip atasnya lage itu yg silver"

range bugdet gw cuman 1-2.5jt...hehhehe

bwt kamar kos kos an 3.75*4.25m

help dumzzzzzzzzz saran"


Rencana Source Movie dari DVD atau dari media player gan?
Kalau dari media player/PC saran ane cari HTIB yang udah ada optical inputnya.

Semoga membantu
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 17:26
pindah euy emoticon-Kiss

0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 18:44
Quote:Original Posted By bertolomos


Rencana Source Movie dari DVD atau dari media player gan?
Kalau dari media player/PC saran ane cari HTIB yang udah ada optical inputnya.

Semoga membantu


itu pertanyaan dr maret 2009 om, dr trit awal kebawa kemari emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 18:56
numpang absen di room baru gan
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
31-10-2013 19:44
Quote:Original Posted By ryo hazuki
numpang absen di room baru gan


YAh halaman 2 dah
0 0
0
Halaman 1 dari 453
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia