Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1046
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4fcf409a972e05b10e0324/tulah-jasadnya-mati-dendamnya-beranak-pinak--based-on-true-story
Namanya Mas Adil (nama disamarkan), kawan dekat dari kakak salah satu admin The Dark Tales yang dulu pernah aktif berkegiatan sebagai relawan di salah satu organisasi sosial kemanusiaan yang lumayan gede dan punya anggota/relawan yang tersebar di kota-kota di pulau Jawa. Dan dari Mas Adil inilah cerita itu pertama kali kita denger. Cerita tentang pengalaman beliau waktu masih aktif di organisasi y
Lapor Hansip
21-02-2020 19:38

TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Past Hot Thread
Salam kenal semuanya, agan-agan kaskuser dan para penghuni forum SFTH...

Perkenalkan, kami adalah empat orang anonim yang berdasar pada kesamaan minat, memutuskan untuk membuat akun yang kemudian kami namai THE DARK TALES.

Dan kehadiran kami di forum ini, adalah untuk menceritakan kisah-kisah gelap kepada agan-agan semua. Kisah-kisah gelap yang kami dengar, catat dan tulis ulang sebelum disajikan kepada agan-agan.

Semua cerita yang akan kami persembahkan nanti, ditulis berdasarkan penuturan narasumber dengan metode indepth interview atau wawancara mendalam yang kemudian kami tambahi, kurangi atau samarkan demi kenyamanan narasumber dan keamanan bersama.

Tanpa banyak berbasa-basi lagi, kami akan segera sajikan thread perdana kami.

Selamat menikmati... 


Quote:
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Kisah ini berdasarkan kejadian nyata, berdasarkan penuturan beberapa narasumber dan literasi tambahan. Beberapa penyamaran, penambahan dan pengurangan mengenai lokasi, nama tokoh dan alur cerita kami lakukan untuk kepentingan privasi dan keamanan.





Diubah oleh the.darktales
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winterstrom22 dan 122 lainnya memberi reputasi
107
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 34
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
30-01-2021 21:18
Ujan. Kopi hitam sudah mengepul. Selinting djisamsoe sudah mau disesap. Tinggal cerita episode 12 yang masih terbisu diam. Tolong lah. Supaya malam terasa nikmat tentram.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vinceleroux dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
31-01-2021 17:38
Kentang ya bray
profile-picture
profile-picture
DanangRAP dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
31-01-2021 19:55
Lama banget ini... kapan updatenya 🙄
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
01-02-2021 08:08
Menarik
profile-picture
profile-picture
DanangRAP dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
01-02-2021 12:03
Yah belum update juga
profile-picture
profile-picture
DanangRAP dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
01-02-2021 18:36
Mlm2 gini enaknya bikin kopi panas sama makan kentang
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
DanangRAP dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
02-02-2021 11:42
Updateee gannnn, katanya udh janji mau tamatin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tauonndas dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
03-02-2021 20:50
Mana nih update nya gan? Keburu lupa jalan ceritanya
profile-picture
profile-picture
tauonndas dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
04-02-2021 10:22
Sepertinya TS kena lockdown pemerintah
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
04-02-2021 18:54
Ijin gelar tikar gan.
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
04-02-2021 19:36
Hadeuh.. malah macet lagi. sikomo lewat kalii
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
04-02-2021 19:56
2 page terlewat dan udah hampir 2 minggu
emoticon-Malu
ane hanya bisa meratapi nasib, tolong berikan hamba secercah harapan
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
04-02-2021 20:02
Rada skeptis dengan cerita2 model gini, paling macet setahun lagi kayak kemarin, padahal di awal ngakunya di awal TSnya ada beberapa orang yang pegang akun. Nanti alesannya biasanya karena ada yg memperingatkan, beberap bagian ga boleh ditulis lah, jadi harus berunding dulu bla...bla...bla... default jawaban kisah2 yg pakai embel2 KISAH NYATA begini. Jangan banyak berharap, ada update ya dibaca, ga ada ya sudah. Mau selesai ga selesai bodo amat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embuhbanget dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
04-02-2021 20:46
Mana bre.. Kasi kejelasan donk thread ini emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan rotten7070 memberi reputasi
2 0
2
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
05-02-2021 07:11
Jangan sampe yah nanti ada statement "maaf pada seluruh pembaca,dikarenakan narsum yang gak ngijinin...bla....bla.."
Kek nya udah template banget kalo udah kehabisan ide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tauonndas dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
05-02-2021 11:21
udh mulai grungsung soal update..
emoticon-Wakaka

emoticon-Kemana TSnya?
ayo update...
profile-picture
profile-picture
sudahdaridulu dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
07-02-2021 00:18
Dan terulang lagi, kira2 mau mandeg brp bulan lagi ya ini cerita real story, kayak diawal2 dulu, atau mlh gak lanjut sama sekali..
Yaaahhh sudahlah, lanjut sukur gak lanjut ya terserah., nongkrongin yg cerita fiksi ajalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudahdaridulu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
07-02-2021 15:42
request closed thread ah kwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugarbeet dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
08-02-2021 17:58

Belum update, kentang mya beranak pinak

Semoga semua urusan ts dilancarkan dan bisa update lagi...
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
08-02-2021 19:52
Lagi dan lagi

Reader gretongan kayak ane mah ga bisa berekspektasi tinggi
0 0
0
Halaman 32 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kesempatan-kedua-dalam-hidup
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia