others
Batal
link has been copied
9480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657605356e6aff7198b4567/dlounge---district-of-coward
karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot :berbusa Lo udah post jamban baru? Pesenin reserped gw aatu ye :request Dlounge: y g usah gt jg judulnya in indomie we trust :berbusa udah tau ga disaranin ada pulsanya :noho
Lapor Hansip
27-11-2015 02:41

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot emoticon-Busa

Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


Lo udah post jamban baru?
Pesenin reserped gw aatu ye
emoticon-Request


Quote:Original Posted By Rottweiller

Dlounge: y g usah gt jg


Quote:Original Posted By revo.pr


judulnya in indomie we trust emoticon-Busa



udah tau ga disaranin ada pulsanya emoticon-Nohope iya emang kalo psiponnya mati nyedot, kecuali pakai vpn dia ada autoconeknya emoticon-Smilie


emoticon-DP


trus tujuannya bikin trid ini apaan? emoticon-Amazed
biar bersih dari res2an tai macem rawk.jr emoticon-Tai
padahal kemaren udah mampus eh idup lagi emoticon-Nohope
yah biarpun masih banyak tai laen macem priker abal2, vvota tengik, animek idioter, auto copaser stensilan tanpa baca, dan laen laen yg ga sempet gua sensus satu2 emoticon-fuck
se'nggaknya (semoga) bisa lebih bersih dari sebelomnya emoticon-shakehand

Quote:mod (siapapun) tolong aprup trid ini trus delete dlounge yg kemaren emoticon-Big Grin
seperti kata kidan di dnews

DARI TANAH KEMBALI KE TANAH
DARI DUBUR KEMBALI KE DUBUR
YG TELAH PERGI, JANGANLAH KEMBALI
YG MEMAKSA KEMBALI, SADARLAH DIRI
ameen....

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 514
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:09
Quote:Original Posted By cailean.minded
apa menu agama anda hari ini ? emoticon-Smilie


sini sama om rawk.jr chit chot tong emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:10
Quote:Original Posted By rawk.jr


nanti kaw jadi juri saja tong event bacrot 2016 emoticon-Ngakak


gw masih nubi pepek ganss, mending elu aja, lo kan heavy nukon, strong . . emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:13
Quote:Original Posted By gakpernahiso


gw masih nubi pepek ganss, mending elu aja, lo kan heavy nukon, strong . . emoticon-Big Grin


kaw itu sudah layak jadi juri, kaw baca lagi peki belakang tong emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:16
Quote:Original Posted By rawk.jr


sini sama om rawk.jr chit chot tong emoticon-Ngakak


chit chat apa om?
apa yang mau di bahas emoticon-Smilie

oh ya om, apa kabarnya... saya lagi satu pulau sama bijiterbang. tepatnya di pulau obi emoticon-Smilie
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:19
Quote:Original Posted By cailean.minded


chit chat apa om?
apa yang mau di bahas emoticon-Smilie

oh ya om, apa kabarnya... saya lagi satu pulau sama bijiterbang. tepatnya di pulau obi emoticon-Smilie


kata'a bijiterbang dah koid emoticon-Takut (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:19
Quote:Original Posted By cailean.minded


chit chat apa om?
apa yang mau di bahas emoticon-Smilie

oh ya om, apa kabarnya... saya lagi satu pulau sama bijiterbang. tepatnya di pulau obi emoticon-Smilie


kabar baik tong gimana keluarga disana sehat emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:22
Quote:Original Posted By rawk.jr


kaw itu sudah layak jadi juri, kaw baca lagi peki belakang tong emoticon-Ngakak

gw masih nubi pepek ganss, lo tau pasti EO event kemaren2 aja karena orang baru tapi udah jadi EO kan dicela2 . . . emoticon-Frown

maaf boss, kagak mau gw . . . emoticon-Ngacir

udah gw bilang lo aja, lo kan konsisten dari 2014 terus2an ngebacod boss . . emoticon-thumbsup panteslah jadi jurinya boss . . emoticon-shakehand
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:24
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:26
emoticon-Amazed
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:27
sudah mantap padahal ketikan kaw tong di peki belakang emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:28
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


kata'a bijiterbang dah koid emoticon-Takut (S)


kata siapa gan... cuma isu doang kali yang id nya jadi almarhum emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rawk.jr


kabar baik tong gimana keluarga disana sehat emoticon-Ngakak


alhamdulillah sehat wal afiat om emoticon-Smilie

gimana kabarnya om rawk dan keluarga...
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:30
Quote:Original Posted By cailean.minded


kata siapa gan... cuma isu doang kali yang id nya jadi almarhum emoticon-Smilie



alhamdulillah sehat wal afiat om emoticon-Smilie

gimana kabarnya om rawk dan keluarga...


oh belon yak, orangnya masih sehat sehat aje emoticon-Ngakak , ada yg bilang di Ksp bijiterbang dah koid, trus berubah tag nya emoticon-Ngakak parah amad
Diubah oleh kill.the.kaskus
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:30
Quote:Original Posted By gakpernahiso

gw masih nubi pepek ganss, lo tau pasti EO event kemaren2 aja karena orang baru tapi udah jadi EO kan dicela2 . . . emoticon-Frown

maaf boss, kagak mau gw . . . emoticon-Ngacir

udah gw bilang lo aja, lo kan konsisten dari 2014 terus2an ngebacod boss . . emoticon-thumbsup panteslah jadi jurinya boss . . emoticon-shakehand


anda mau ga kalo saya doakan supaya bisa membawa amanah jadi juri dbacod atau apalah itu namanya hmmmm....

secara saya ini kaskuser paling agamis di DC emoticon-angel
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:32
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:33
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


oh belon yak, orangnya2 masih sehat sehat aje emoticon-Ngakak , ada yg bilang di Ksp bijiterbang dah koid, trus berubah tag nya emoticon-Ngakak parah amad


kerjaan siapa itu gan sampe tag orang jadi almarhum emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:36
Quote:Original Posted By cailean.minded


kerjaan siapa itu gan sampe tag orang jadi almarhum emoticon-Ngakak (S)


si gunawa.handoko , dia bikin trit di KSP emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:40
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


si gunawa.handoko , dia bikin trit di KSP emoticon-Ngakak


karma nya malah berbalik kayaknya gan, gunawa.handoko yang tewas kelolodan ventolin*

*kata suheri emoticon-Malu
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:40
Quote:Original Posted By cailean.minded


kerjaan siapa itu gan sampe tag orang jadi almarhum emoticon-Ngakak (S)


siapa itu biji terbang tong om rawk.jr gak kenal emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:44
Quote:Original Posted By rawk.jr
sudah mantap padahal ketikan kaw tong di peki belakang emoticon-Ngakak


makasih boss kalau ini sarkas sekalipun . . emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By cailean.minded


anda mau ga kalo saya doakan supaya bisa membawa amanah jadi juri dbacod atau apalah itu namanya hmmmm....

secara saya ini kaskuser paling agamis di DC emoticon-angel


nggak usah gak penting juga kek gituan mah, gw ngeDC cuman untuk happy2 doang, kagak sampe nyeriusin sampe kesitu cuy . . emoticon-Smilie

harapan gw cuman satu trit d'bacod kembali punya taring seperti dulu,
minimal seperti di taun 2013 lah . . emoticon-I Love Indonesia (S)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

gw off ampe besok, yah semua . . emoticon-Kiss
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 19:48
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


si gunawa.handoko , dia bikin trit di KSP emoticon-Ngakak


mad, lu kemaren yg make d3 gw yah?
ada nampak cmnya ool gak kemaren malem?
0 0
0
Halaman 496 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-sebuah-pintu-kamar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia