others
Batal
link has been copied
9480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657605356e6aff7198b4567/dlounge---district-of-coward
karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot :berbusa Lo udah post jamban baru? Pesenin reserped gw aatu ye :request Dlounge: y g usah gt jg judulnya in indomie we trust :berbusa udah tau ga disaranin ada pulsanya :noho
Lapor Hansip
27-11-2015 02:41

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot emoticon-Busa

Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


Lo udah post jamban baru?
Pesenin reserped gw aatu ye
emoticon-Request


Quote:Original Posted By Rottweiller

Dlounge: y g usah gt jg


Quote:Original Posted By revo.pr


judulnya in indomie we trust emoticon-Busa



udah tau ga disaranin ada pulsanya emoticon-Nohope iya emang kalo psiponnya mati nyedot, kecuali pakai vpn dia ada autoconeknya emoticon-Smilie


emoticon-DP


trus tujuannya bikin trid ini apaan? emoticon-Amazed
biar bersih dari res2an tai macem rawk.jr emoticon-Tai
padahal kemaren udah mampus eh idup lagi emoticon-Nohope
yah biarpun masih banyak tai laen macem priker abal2, vvota tengik, animek idioter, auto copaser stensilan tanpa baca, dan laen laen yg ga sempet gua sensus satu2 emoticon-fuck
se'nggaknya (semoga) bisa lebih bersih dari sebelomnya emoticon-shakehand

Quote:mod (siapapun) tolong aprup trid ini trus delete dlounge yg kemaren emoticon-Big Grin
seperti kata kidan di dnews

DARI TANAH KEMBALI KE TANAH
DARI DUBUR KEMBALI KE DUBUR
YG TELAH PERGI, JANGANLAH KEMBALI
YG MEMAKSA KEMBALI, SADARLAH DIRI
ameen....

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 514
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:50
Quote:Original Posted By atlantices


wih...disenggol dikit udah kyk mau bacok aja emoticon-Big Grin

saking takutnya,sampe SENSOR gua ngaceng neh emoticon-Genit





memang bener kata si jeki,loe ada prospek buat buat maki-maki dah emoticon-thumbsup









tapi pertanyaanku,kau gk nyebut dia gigolo sebelumnya emoticon-Bingung (S)


Jadi menuruit situ ini apa??? emoticon-Bingung (S)

Quote:Kan lu klo malem jadi banci yg mangkal di perempatan jalan n jadi gigolobuat tante2 yg udah kena HIV/AIDS itu, tolol emoticon-Busa

Diubah oleh carikutu
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:50
Quote:Original Posted By atlantices


wih...disenggol dikit udah kyk mau bacok aja emoticon-Big Grin

saking takutnya,sampe SENSOR gua ngaceng neh emoticon-Genit





memang bener kata si jeki,loe ada prospek buat buat maki-maki dah emoticon-thumbsup









tapi pertanyaanku,kau gk nyebut dia gigolo sebelumnya emoticon-Bingung (S)


wajah anda juga mirip sisi bawah pler koq sis emoticon-Malu (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:53
Quote:Original Posted By atlantices

pikiran gue ya ?
gua nangkepnya gitu emoticon-Big Grin


suka-suka gue,mau SR apa kagak emoticon-fuck2

kyk lu punya derajat aja nyapa" gue.dasar ras babu emoticon-fuck



bacod kagak becus gayanya sok jadi juri, dasar ababil guoblok emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:53
Quote:Original Posted By atlantices


bego,yg gue maksud si rawk,bukan elu emoticon-fuck2
pantas aja elu disebut goblok sama si copet,ah elah emoticon-Najis


Yang bilang ane nanggepin post itu siapa orang tolol emoticon-fuck2
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:54
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:57
Quote:Original Posted By carikutu


Jadi menuruit situ ini apa??? emoticon-Bingung (S)



salah lihat emoticon-Ngakak



ywdh emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By cailean.minded


wajah anda juga mirip sisi bawah pler koq sis emoticon-Malu (S)


emoticon-Nohope





emoticon-fuck2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:57
Quote:Original Posted By zekeinfantry51


gw nyang ngusul iggy massal wkt entuh.. maafkan akuh rawk.. emoticon-Embarrassment

jd inget jaman2 itu berawk spam lahir gw.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
smuaa nyang chitchat dkuot2in..
abis itu dmaki2 1 jamban..
si anjing jenis skinny starving enigh malah girang ada yg nanggepin soale..
iggy massal ddah.. yak pucet mukanya langsung.. emoticon-Ngakak (S)

inget banget deket2 mo kena iggy massal doi post2 kek gene.. "cemen kaw maen ignore, kalo berani jangan maen ignore lah. anak dc cemen semua maen ignore. buka ignoremu dulu."

HAHAHAHH.. kesian lo njenk.. rawk anjenk.. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

baru inget guah lu yg punya ide tempo hari emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:58
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:58
datang2 langsung duongok saja itu sopir sawit idiot emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 19:58
Quote:Original Posted By zekeinfantry51


kaga akan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gw tau perilaku ttuh satwa sejak dolo kala blay..
doi cinta banget ma aidi ama karakter n ama isonya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ahlan wa sahlan ya akhi...emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 20:02
si zaky marbot yang doyan ngebokep gayanya sok kasih ospek emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 20:03
senang banget itu bot ngurusin hidup orang emoticon-Ngakak
padahal hidupnya sendiripun belum tentu terurus emoticon-Ngakak






balik ke SF emoticon-Ngacir2
kalau ada yg menarik,ntar gue balik lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 20:03
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 20:05
Bagi cendol nyet,,sebelum kenak bata gua emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 20:05
Quote:Original Posted By zekeinfantry51


nahh tu..
kmaren lo kan gw ospek ttuh..
skrg yg enigh..
beneran lo kena genoside..
tp seloou..
para jahanamnyak belon turun gunung smuaa ko' skrg..
nee masi panjang.. emoticon-linux2
gutlak.. n inget pesen gw dtiap post2 nyang kmaren.. emoticon-Shakehand2

oiyak.. 1lg tu..
lo coba cari2 legenda adi putu wahyudi dmari..
barangkali membantu..
I mean it.. emoticon-rose


ga baek jahanam jahanaman..

penuhilah hati mu dengan suka cita tuhan emoticon-Smilie
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
27-12-2015 20:05
Quote:Original Posted By zekeinfantry51
kaga akan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gw tau perilaku ttuh satwa sejak dolo kala blay..
doi cinta banget ma aidi ama karakter n ama isonya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


sudah pernah kau coba kah....emoticon-Thinking

tapi tuh anak masih melanggak lenggok bak anjing kelaperan 1 minggu ....emoticon-Embarrassment
Diubah oleh leenet
0 0
0
Halaman 382 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia