Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558249cb60e24b3b1b8b456d/cara-cara-agar-tidak-malas-sahur
Selamat datang di thread sederhana ane ini gan :selamat Marhaban Ya Ramadhan, kali ini ane bakal membahas Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur.Mau tau? daripada penasaran,yuk kita simak :ilovekaskuss
Lapor Hansip
18-06-2015 11:32

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Past Hot Thread
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur


Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur


Quote:Selamat datang di thread sederhana ane ini gan emoticon-SelamatMarhaban Ya Ramadhan, kali ini ane bakal membahas Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur.Mau tau? daripada penasaran,yuk kita simak emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Cek repost gan
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Quote:Alhamdulillah jadi HTgan emoticon-Selamat emoticon-Mewek makasih buat agan semua nya !! emoticon-Shakehand2

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur


Quote:Oh iya,makasih banget yang udah ngasih cendol emoticon-Cendol (S)sama abu"nya juga emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Shakehand2


Quote:
CARA-CARA AGAR TIDAK MALAS SAHUR

Quote:
JANGAN TIDUR TERLALU MALAM

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Nah jangan tidur terlalu larut malam gan,karena tidur terlalu larut malam membuat tubuh kita malas untuk bangun sahur.Jadi? agan harus mengatur jadwal tidur agan dan di usahakan jangan tidur terlalu larut malam agar ntar sahur nya gak males"an emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)


Quote:
JANGAN TERLALU LELAH

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Yap jangan terlalu lelah gan.Jadi agan beraktivitas lah sewajar nya di bulan puasa supaya gak kelelahan.Pada saat tidur jangan melakukan aktivitas yang membuat tubuh kita merasa lelah seperti menggunakan gadget,entah main game atau browseran.Jadi misalkan agan udah sangat lelah,ntar sahurnya jadi males"an dan susah bangunnya dari tempat tidur agan emoticon-Hammer (S)


Quote:
PASANG ALARM

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Nah cara ini banyak diterapkan dan sederhana gan.Cara ini bisa dilakukan buat agan-agan yang suka molor dan susah bangun pagi.Agan bisa set alarm melalui gadget dengan nada yang agan suka supaya bikin semangat agan buat bangun sahur.Oh iya,jangan lupa gan nge set nya jangan terlalu ngepas ntar keburu habis waktunya lagi emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Quote:
CUCI MUKA

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Jika agan sudah bangun tidur tetapi masih malas buat bangun dan beranjak dari tempat tidur,lebih baik agan cuci muka dengan air dingin supaya keadaan agan setelah bangun tidur terasa segar.Masa mau sahur iler nya masih nempel gak di bersihin? emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:
MINTA BANTUAN TEMAN

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Agan juga bisa meminta bantuan teman,pacar(kalau punya emoticon-Ngakak (S) ) atau gebetan untuk mengingatkan waktunya sahur melalui Handphone.Ntah melalui sms,bbm atau yang lain.Jangan lupa,pastikan handphone agan tidak dalam keadaan silent/diam.Loh klo diam kan percuma teman agan ngingetin tapi agannya gak kedengeran emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Sekian dari thread ane kali ini gan.Maaf bila thread yang saya buat kurang rapi atau kurang berkesan bagi agan-agan semua.Semoga Bermanfaat ! emoticon-I Love Kaskus (S)keep kaskus gan !emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Kalau berkenan boleh di kasih emoticon-Rate 5 Staratau emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa komeng nya ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


sumber


Quote:Mampir juga di thread" ane yang lainnya gan
Hal -hal yang biasa dilakukan saat antri cukur rambut


#UPDATE DARI KASKUSER !
Quote:Quote:Original Posted By ranchan
makanan enak juga bisa nambah semangat sahur gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thunder451999
Is this just me? emoticon-Big Grin when wake up, check Handheld and play it until 04:20 then begin to eat emoticon-Big Grin

Apa cuma ane ketika bagun tidur, liat hp dan mainin hp ampe jam 04:20 baru makan

btw agan boleh niru cara ane lumayan ga laper ama haus emoticon-Ngakak

Page one jika berkenan


Quote:Original Posted By waheedsweets
biar ga males sahur minta mak kita bikin makanan dr brbagai belahan dunia aja gan dijamin tiap hari pasti pgn sahur


Quote:Original Posted By dhie44
Kalo ane dibangunin sama emak ane,gan. emoticon-Big Grin
Tapi pasang alarm juga, buat backup, kalo emak ane kebablasan bangun nya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Losari03
niat jg kayaknya harus dimantapkan gan.


Quote:Original Posted By blantixxx
sahur on the road juga salah 1 penyemangat tuh dan.


Quote:Original Posted By andrieoid
Siapin kopi gan tanpa tidur aman.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bacinpro
Ane malem malah gak tidur emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By floo.tetsu
dikuatin dlu niatnya dan dibiasakan gan..
hal yg baik harus dibiasakan agar menjadi rutinitas dan tidak menjadi berat lagi ketika dilakuin

Diubah oleh suplexraw
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 20
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:35
kalo ane sih bangun langsung cuci muka biar makin ganteng emoticon-Cool
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:40
pake alarm hp trus ane sambungin ke speaker aktif biar menggelagar suara nya emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:40
klo yg Jones ngenesss Gan..ga adaa yg ngucapinn met saurrrr emoticon-Turut Berdukaemoticon-Hammer2
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:42
ane tidur malem treus gan emoticon-Cool
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:42
Siapin kopi gan tanpa tidur aman.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:44
Ane malem malah gak tidur emoticon-Hammer2
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:46
kalau ane sahurnya di bangunin emak gan emoticon-Smilie
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:46
nice inpo gan, bisa dipraktekan ntar
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:48
pake alarm paling ampuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:49
Ga ada yg bangunin ketauan jomblo blo blo blo
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:49
untung nya saya jg bekerja malam gan jadi sudah biasa melek sampe pagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:50
yg pnting jgn bgdang gan
ane slalu psang alarm dgn waktu yg brbeda emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:50
Thread ente membuat hari-hari puasa ane tercerahkan tjoi.
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:50
dikuatin dlu niatnya dan dibiasakan gan..
hal yg baik harus dibiasakan agar menjadi rutinitas dan tidak menjadi berat lagi ketika dilakuin
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:51
yang penting pertama-tama itu ya niat gan emoticon-Malu
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:53
kalo susah bangun disiram aer gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:55
Pake alarm gan. Trus alarmnya disambungin ke speaker aktif. Dijamin bangun gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:55
kalo awal2 minggu bulan ramadhan masih belom perlu alarm. ntar kalo udah seminggu akhir tuh, ane butuh 2-5 alarm.
jarak antar alarm nya cuman ane kasih 2 menit emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:57
minta sama mama bangunin gan geheheheheheh
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 20:57
kemaren pasang alarm dii 2 hp , tp tetep aja molor, akhirnya dibanguninnya sama org2 di rumah seperti biasa emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 5 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia