Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558249cb60e24b3b1b8b456d/cara-cara-agar-tidak-malas-sahur
Selamat datang di thread sederhana ane ini gan :selamat Marhaban Ya Ramadhan, kali ini ane bakal membahas Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur.Mau tau? daripada penasaran,yuk kita simak :ilovekaskuss
Lapor Hansip
18-06-2015 11:32

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Past Hot Thread
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur


Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur


Quote:Selamat datang di thread sederhana ane ini gan emoticon-SelamatMarhaban Ya Ramadhan, kali ini ane bakal membahas Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur.Mau tau? daripada penasaran,yuk kita simak emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Cek repost gan
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Quote:Alhamdulillah jadi HTgan emoticon-Selamat emoticon-Mewek makasih buat agan semua nya !! emoticon-Shakehand2

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur


Quote:Oh iya,makasih banget yang udah ngasih cendol emoticon-Cendol (S)sama abu"nya juga emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Shakehand2


Quote:
CARA-CARA AGAR TIDAK MALAS SAHUR

Quote:
JANGAN TIDUR TERLALU MALAM

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Nah jangan tidur terlalu larut malam gan,karena tidur terlalu larut malam membuat tubuh kita malas untuk bangun sahur.Jadi? agan harus mengatur jadwal tidur agan dan di usahakan jangan tidur terlalu larut malam agar ntar sahur nya gak males"an emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)


Quote:
JANGAN TERLALU LELAH

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Yap jangan terlalu lelah gan.Jadi agan beraktivitas lah sewajar nya di bulan puasa supaya gak kelelahan.Pada saat tidur jangan melakukan aktivitas yang membuat tubuh kita merasa lelah seperti menggunakan gadget,entah main game atau browseran.Jadi misalkan agan udah sangat lelah,ntar sahurnya jadi males"an dan susah bangunnya dari tempat tidur agan emoticon-Hammer (S)


Quote:
PASANG ALARM

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Nah cara ini banyak diterapkan dan sederhana gan.Cara ini bisa dilakukan buat agan-agan yang suka molor dan susah bangun pagi.Agan bisa set alarm melalui gadget dengan nada yang agan suka supaya bikin semangat agan buat bangun sahur.Oh iya,jangan lupa gan nge set nya jangan terlalu ngepas ntar keburu habis waktunya lagi emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Quote:
CUCI MUKA

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Jika agan sudah bangun tidur tetapi masih malas buat bangun dan beranjak dari tempat tidur,lebih baik agan cuci muka dengan air dingin supaya keadaan agan setelah bangun tidur terasa segar.Masa mau sahur iler nya masih nempel gak di bersihin? emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:
MINTA BANTUAN TEMAN

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Agan juga bisa meminta bantuan teman,pacar(kalau punya emoticon-Ngakak (S) ) atau gebetan untuk mengingatkan waktunya sahur melalui Handphone.Ntah melalui sms,bbm atau yang lain.Jangan lupa,pastikan handphone agan tidak dalam keadaan silent/diam.Loh klo diam kan percuma teman agan ngingetin tapi agannya gak kedengeran emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Sekian dari thread ane kali ini gan.Maaf bila thread yang saya buat kurang rapi atau kurang berkesan bagi agan-agan semua.Semoga Bermanfaat ! emoticon-I Love Kaskus (S)keep kaskus gan !emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Kalau berkenan boleh di kasih emoticon-Rate 5 Staratau emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa komeng nya ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


sumber


Quote:Mampir juga di thread" ane yang lainnya gan
Hal -hal yang biasa dilakukan saat antri cukur rambut


#UPDATE DARI KASKUSER !
Quote:Quote:Original Posted By ranchan
makanan enak juga bisa nambah semangat sahur gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thunder451999
Is this just me? emoticon-Big Grin when wake up, check Handheld and play it until 04:20 then begin to eat emoticon-Big Grin

Apa cuma ane ketika bagun tidur, liat hp dan mainin hp ampe jam 04:20 baru makan

btw agan boleh niru cara ane lumayan ga laper ama haus emoticon-Ngakak

Page one jika berkenan


Quote:Original Posted By waheedsweets
biar ga males sahur minta mak kita bikin makanan dr brbagai belahan dunia aja gan dijamin tiap hari pasti pgn sahur


Quote:Original Posted By dhie44
Kalo ane dibangunin sama emak ane,gan. emoticon-Big Grin
Tapi pasang alarm juga, buat backup, kalo emak ane kebablasan bangun nya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Losari03
niat jg kayaknya harus dimantapkan gan.


Quote:Original Posted By blantixxx
sahur on the road juga salah 1 penyemangat tuh dan.


Quote:Original Posted By andrieoid
Siapin kopi gan tanpa tidur aman.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bacinpro
Ane malem malah gak tidur emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By floo.tetsu
dikuatin dlu niatnya dan dibiasakan gan..
hal yg baik harus dibiasakan agar menjadi rutinitas dan tidak menjadi berat lagi ketika dilakuin

Diubah oleh suplexraw
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 20
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:33
#KOMENG KASKUSER emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Quote:Original Posted By akukacau
untungnya ane dah biasa bangun dini hari tiap hari

jadi gak terlalu repot


Quote:Original Posted By ryo.adrian
kalo ane, mendingan engga tidur sampe pagi.

biar ga telat sahur

antisipasi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gandangramas
Alhamdulillah ane kalo udah sejam sblum imsak pasti melekin mata
..
emoticon-Cool

keren nih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By johanwibowo
siap dipraktekan komandan

siap~
Quote:Original Posted By c1nc1n_s4turnus
Ane tadi pagi gak sahur gan gara2 males bangun jadi gak puasa deh emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By altairzz
Ane sering tuh gan tidur terlalu malem sama terlalu capek juga, emang bener jadinya pas sahur jadi males bangun.
Tapi, setelah alarm bunyi atau setelah dibangunin pacar (emoticon-Malu (S)) ane coba buat cuci muka gan, dan bisa jadi melek sepenuhnya wkwk emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By sapikotor
bangunnya gampang, cuma males siap2in makanan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By yokelgibes
Biasanya sih ada pemuda kampung yang keliling untuk mbangunin warga gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By crasheart
Ane suruh temen kos ane tampolin ane kalo ane ga bangun pas sahur gan
emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By c1nc1n_s4turnus
Ane tadi pagi gak sahur gan gara2 males bangun jadi gak puasa deh emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By altairzz
Ane sering tuh gan tidur terlalu malem sama terlalu capek juga, emang bener jadinya pas sahur jadi males bangun.
Tapi, setelah alarm bunyi atau setelah dibangunin pacar (emoticon-Malu (S)) ane coba buat cuci muka gan, dan bisa jadi melek sepenuhnya wkwk emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By sapikotor
bangunnya gampang, cuma males siap2in makanan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By yokelgibes
Biasanya sih ada pemuda kampung yang keliling untuk mbangunin warga gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By crasheart
Ane suruh temen kos ane tampolin ane kalo ane ga bangun pas sahur gan
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By freundschaft852
kalo ane lagi dirumah sih masih enak dibangunin sama orang tua, lah kalo lagi di kosan mesti ngumpulin niat yang banyak dulu buat bangun emoticon-Hammer (tapi alhamdulillah jarang kebablasan sampe subuh sih emoticon-Big Grin ) ...ane sih mikirnya gini aja...kalo engga sahur ya siap-siap aja entar pas puasa bakal bete karena perut sakit, badan lemes, mau ibadah pun rada males-malesan jadinya emoticon-Malu (S)


Diubah oleh suplexraw
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:33
emoticon-Ngakak ane alarm ada 2 gan

biar bisa bangun
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:36
nunggu alarm yang ketok ketok tiang listrik gan,
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:37
biasakan sahur minimal jam 6 gan, pasti ga malas emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:41
untungnya ane dah biasa bangun dini hari tiap hari

jadi gak terlalu repot
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:43
Jangan buka gan, pasti pengen sahur
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:44
untung gue gak pernah males klo sahur.. hehehe
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:49
Ane mah nungguin jingle dari orang keluyuran bangunin orang emoticon-Cool
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:50
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak ane alarm ada 2 gan

biar bisa bangun


hahaha ga kurang gan? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:51
kalo ane, mendingan engga tidur sampe pagi.

biar ga telat sahur
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:53
Quote:Original Posted By akukacau
untungnya ane dah biasa bangun dini hari tiap hari

jadi gak terlalu repot


mantap agan ini emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:54
makanan enak juga bisa nambah semangat sahur gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:57
Quote:Original Posted By .bot.
nunggu alarm yang ketok ketok tiang listrik gan,

orang nge ronda gans emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By argentlac
biasakan sahur minimal jam 6 gan, pasti ga malas emoticon-Ngakak

kesiangan itu mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Jangan buka gan, pasti pengen sahur

haha betul jg gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By siigeboy
untung gue gak pernah males klo sahur.. hehehe

keren gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By shokae
Ane mah nungguin jingle dari orang keluyuran bangunin orang emoticon-Cool

essss emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ryo.adrian
kalo ane, mendingan engga tidur sampe pagi.

biar ga telat sahur

sekalian ikut patrol bangunin orang sahur juga gan emoticon-Request
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:59
kalo ane nungguin Para Pencari Tuhan emoticon-Cendol (S) adegannya kocak tap bermakna jd gak ngantuk ntnnya
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 11:59
Depen rumah ane pada berisik pas makan sahur gan...
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 12:03
Quote:Original Posted By suplexraw


sekalian ikut patrol bangunin orang sahur juga gan emoticon-Request


disini ga ada yang keliling gan, palingan dibangunin dari mesjid sama anak2 pondok
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 12:10
Alhamdulillah ane kalo udah sejam sblum imsak pasti melekin mata
..
emoticon-Cool

0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 12:13
minta bangunin sama emak gan lebih efektif dari pada pasang alarmemoticon-thumbsup
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
18-06-2015 12:45
siap dipraktekan komandan
0 0
0
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia