Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f813cdde2cf2236e8b456f/waiting-lounge-lenovo-p90
Salah satu smartphone LTE baru yang akan masuk ke pasar Indonesia yakni Lenovo P90. Seperti diketahui dari salah satu retail/online store di tanah air, Erafone, ponsel bertenaga chipset Intel tersebut siap dijual, dengan banderol harga Rp 3.999.000. Menariknya, Erafone membuka penawaran pre-order kepada konsumen, mulai dari tanggal 4 Maret hingga 12 Maret mendatang, dengan memberikan potongan harg
Lapor Hansip
05-03-2015 15:29

Baterai Monster Lenovo P90

Waiting Lounge Lenovo P90

Salah satu smartphone LTE baru yang akan masuk ke pasar Indonesia yakni Lenovo P90. Seperti diketahui dari salah satu retail/online store di tanah air, Erafone, ponsel bertenaga chipset Intel tersebut siap dijual, dengan banderol harga Rp 3.999.000.

Menariknya, Erafone membuka penawaran pre-order kepada konsumen, mulai dari tanggal 4 Maret hingga 12 Maret mendatang, dengan memberikan potongan harga (cashback) Rp 1 juta. Sehingga konsumen cukup membayarnya sebesar Rp 2.999.000, yang berlaku untuk 300 pembeli pertama.

Waiting Lounge Lenovo P90

Lenovo P90 adalah ponsel pintar berlayar 5,5 inci IPS, beresolusi full HD 1080p. Dapur pacunya chipset Intel Atom Z3560, dengan prosesor quad-core 1,83 GHz, RAM 2GB dan memori internal 32GB (tanpa slot microSD). Mesin grafisnya (GPU) PowerVR G6430, yang akan mendukung sistem operasi Android 4.4 KitKat yang dijalankannya.

Waiting Lounge Lenovo P90

Smartphone Lenovo ini dilengkapi kamera utama 13 MP, dengan fasilitas lampu flash dual-LED (dual tone). Dan, kapasitas baterai Lenovo P90 ini besar, 4000mAh.

Waiting Lounge Lenovo P90

Specification


Review


Bagaimana menurut rekan-rekan, apakah smartphone Lenovo P90 ini termasuk smartphone yang mumpuni ataukah smartphone idaman agan-agan.
Jujur saja TS lebih melihat pada sisi performa baterai yang mencapai 4000 Mah seperti adiknya sebelumnya P780, buat apa specifikasi monster namun tidak didukung oleh performa baterai yang tidak tahan lama.
Kekuatan baterai Lenovo ini dapat bertahan selama 34 hari dalam posisi standby, gila banget kan kurang lebih 1 bulan tuh.
Lenovo P90

Video Review

Quote:Original Posted By lungkek


Siapa yg bilang gk ada fitur otg nya gan hahaha... kayaknya km yg bilang sendiri deh, sy liat di youtube ada kok...

Watch "Lenovo P90" on YouTube di menit ke 5:56 mengenai otg
Lenovo P90:

Pre Order di el*van*a

Sumber

Review
Diubah oleh katrokmania
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 50
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 15:04
Quote:Original Posted By lungkek
Teman saya udah terima juga barusan.. berarti benar kok udh dikirim.. ditunggu aja deh


hadeuhhh gundaaah gulanaa, yang ngirim bukan JNE pula kata aga sonyericsson hahaha
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 15:10
Barusan sy call ke rumah, rupanya kiriman buat sy juga udah ada tuh... horeee
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 15:19
Quote:Original Posted By lungkek
Barusan sy call ke rumah, rupanya kiriman buat sy juga udah ada tuh... horeee


Selamat gaan udah HO,...ditunggu reviewnya yaa terutama kualitas kamera n ketahanan batre...bcoz ane tertarik jg ma nih barang....trims
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 15:25
Quote:Original Posted By bungchoy


Selamat gaan udah HO,...ditunggu reviewnya yaa terutama kualitas kamera n ketahanan batre...bcoz ane tertarik jg ma nih barang....trims


Sy order 2 nih.. kemungkinan sih gk dipakai krn pengennya pakai yg p70 krn dual simcard hehehe...
Nungguin kiriman p70 lagi dehhhh..
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 15:31
Quote:Original Posted By lungkek
Barusan sy call ke rumah, rupanya kiriman buat sy juga udah ada tuh... horeee


lokasi dmn gan?
kirimnya pake JNE?
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 15:33
DIsini ada yang PO dan berdomisili selain di Jakarta?

ada yang sudah dikirim? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 15:56
Quote:Original Posted By metalchar


lokasi dmn gan?
kirimnya pake JNE?


Kagak pakai jne, dibungkus trus dilakban coklat di sekeliling nya
Waiting Lounge Lenovo P90
Diubah oleh lungkek
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 16:08
Quote:Original Posted By -yakitake!-
DIsini ada yang PO dan berdomisili selain di Jakarta?

ada yang sudah dikirim? emoticon-Bingung (S)


ane gan.. luar pulau jawa..

belum terima juga.. tunggu aja, paling jumat minggu depan dah sampe..


0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 16:48
Quote:Original Posted By lungkek


Kagak pakai jne, dibungkus trus dilakban coklat di sekeliling nya
Waiting Lounge Lenovo P90


lokasi dimana gan?
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 17:08
usut punya usut ternyata yg kemaren jne jadi 21express lagi pas gw cek sekarang, alhasil uda jam 5 belum nongol hahahahahahahahahahha, agan2 ada yg ngerti ga klo kantor gini klo dikirim sabtu gmn? buka apa gmn ya
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 17:23
Quote:Original Posted By metalchar
usut punya usut ternyata yg kemaren jne jadi 21express lagi pas gw cek sekarang, alhasil uda jam 5 belum nongol hahahahahahahahahahha, agan2 ada yg ngerti ga klo kantor gini klo dikirim sabtu gmn? buka apa gmn ya


puyeng Gan... heuheuheu.... ane posisi di BDG rada ga jelas juga nih ...

0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 18:26
Quote:Original Posted By alchedianz


lokasi dimana gan?


Jakarta barat - taman ratu

0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
10-04-2015 21:15
Quote:Original Posted By lungkek


Sy order 2 nih.. kemungkinan sih gk dipakai krn pengennya pakai yg p70 krn dual simcard hehehe...
Nungguin kiriman p70 lagi dehhhh..


minat gan.
Pm harga nya. kalau mau di jual 1.
mantap ga P90 nya?
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 05:23
Udah ada yang nerima ya, duh ga sabar nih padahal posisi jakarta juga
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 06:19
Mana nih review nya sodara sodara..hehehe penasaran..
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 07:38
sold out
Diubah oleh gobiezer
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 07:49
review dari saya sih yg paling membuat saya kurang suka, speakernya kalah jauh sama sony emoticon-Sorry emoticon-Sorry

sisanya bagus bagus aja sih
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 07:53
Quote:Original Posted By gobiezer
jual lenovo P90 3jt nett bandung tp udah buka segel
soalnya kemaren dateng langsung di coba
only COD
minat hub line: er2993 wa: 087779992440


pic nya mana?
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 08:25
Quote:Original Posted By rakagumilar
pic nya mana?


Waiting Lounge Lenovo P90

tuh gan, hpnya di pake buat ngefoto... emoticon-Ngakak (S)
bonus resi 21expresnya buat agan
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 08:43
Quote:Original Posted By gobiezer
jual lenovo P90 3jt nett bandung tp udah buka segel
soalnya kemaren dateng langsung di coba
only COD
minat hub line: er2993 wa: 087779992440


Wah yang di Bandung udah nerima, gw yg di Bogor belum datang....ini kurirnya ke Bogor apa mutar lewat Bandung ya
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gobiezer
review dari saya sih yg paling membuat saya kurang suka, speakernya kalah jauh sama sony emoticon-Sorry emoticon-Sorry

sisanya bagus bagus aja sih


Masa cuma karena speaker langsung dijual gan..gak sayang...kalau pakai earphone bagaimana kualitas suaranya ? Secara kalau menurut gw pribadi mau hape semahal apapun, kualitas speakernya ya gitu-gitu aja...jauhlah dibanding kalau pakai speaker bookshelfemoticon-Peace
0 0
0
Halaman 20 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia