Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531988e3148b46f72c8b46a6/sebalkah-agan-dengan-pengendara-wanita
Ini curhatan ane, tolong bagi yang ga suka boleh langsung tutup tab/keluar tapi kalo penasaran scroll ke bawah :D sebenernya ini thread lama. Tapi gara2 ane liat ada pengendara wanita abis nabrak gerobak martabak :( ane jadi mau ngedit lagi ini thread Tanpa basa basi jadi gini nih ceritanya, waktu tanggal 07/03/2014 tadi siang tuh gw abis pulang seolah tuh, nah gw kan sekolah naik motor, soalnya k
Lapor Hansip
07-03-2014 15:52

Sebalkah agan dengan pengendara wanita?

Quote:Ini curhatan ane, tolong bagi yang ga suka boleh langsung tutup tab/keluar tapi kalo penasaran scroll ke bawah emoticon-Big Grin sebenernya ini thread lama. Tapi gara2 ane liat ada pengendara wanita abis nabrak gerobak martabak emoticon-Frown ane jadi mau ngedit lagi ini thread


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:
Tanpa basa basi jadi gini nih ceritanya,

waktu tanggal 07/03/2014 tadi siang tuh gw abis pulang seolah tuh, nah gw kan sekolah naik motor, soalnya kalo naik angkot agak makan ongkos emoticon-Big Grin dan waktu.

nah, seperti hari hari biasa gw lewat jalan yang biasa gw lewatin dari sekolah ke rumah. nah waktu gw naik motor ada tante-tante di depan gw jalan santai ( agak ketengah jalannya ) kebetulan itu di jalan kampung gan meskipun udah di aspal tetep aja jalannya agak sempit. emoticon-Cape d... (S)

kejadian bermula ketika tuh tante2 jalan santai di tengah jalan lampu seinnya nyala kiri. gw tungguin tuh tante2 tapi kok ga ada gerak-gerik kayak orang mau belok ke kiri gitu emoticon-Cape d... (S)

nah terus gw tungguin sekitar beberapa menit tetep gak belok tuh tante2. yaudah gw ada niatan untuk nyalip tuh,

eh!! tiba2 tanpa ada angin dan hujan dan iklan dan tanda tanda dan tengok kiri kanan tuh tante2 main asal belok ke kanan aja tuh. (gw lagi agak ngebut mau nyalip ) dah akhirya keserampetlah tuh tante2.

Bruaks! ( efek suara ) gw akhirnya jatoh, dan ada warga sekitar yang lagi nongkrong datengin gw.


ada percakapannya juga loh!


ini isinya


Quote:agan pernah ngalamin kecelakaan karena pengendara cewek gak? boleh share

Untuk pengandara cewek, mohon hati2 kalau ada di jalan kita itu dijalan tidak sendirian. masih ada pengandara lain. perhatikan keadaan sekitar sebelum mau belok dan jangan lupa untuk memberi tanda kalau mau belok.

sekian dari gw gan, sorry untuk orang yang berperinsip "no pic = hoax" soalnya gw bingung mau dikasih pic apaan emoticon-Bingung (S)


Ini agan2 yang.. itu dah pokoknya...


Untuk agan ini lebih baik bikin tirit sendiri


UPDATE!
Agan2 yang senasib


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:PERHATIAN!

Bagi yang senasib bisa menyisihkan cendolnya di kulkas ane yang kosong emoticon-Big Grin
Tidak semua wanita tidak bisa mengendarai motor dan tidak semua pria bisa mengendarai motor, kesalahan dan kecelakaan dapat terjadi baik disebabkan oleh wanita dan pria ( dan waria)


emoticon-No Sara PleaseDan bagi yang merasa dirugikan TS minta maaf emoticon-Kiss
Diubah oleh erlanggae
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 21
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 17:50
senasib kita gan ane kan pas pagi mau berangkat sekolah kejadiannya pas mau dekat sekolah kondisi jalan agak sepi cuma ada 2 motor gk ada angin gk ada hujan tiba2 dari arah kanan ibu2 gk pake helm gk nyalain sein mau belok dan gedubrak itu ibu2 nyosor buritan motor didepan gue dan ban depan motor gue sampe pilas stangnya dan jebol cover cvtnya eh bukannya minta maaf malah ngomel2 katanya saya ngebut padahal di speddo cuma 40 km/h dan kabur begitu saja belum sempet ane ngomong karna masih kesakitan waktu itu
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:15
Quote:Original Posted By ThelittleNyzar
senasib kita gan ane kan pas pagi mau berangkat sekolah kejadiannya pas mau dekat sekolah kondisi jalan agak sepi cuma ada 2 motor gk ada angin gk ada hujan tiba2 dari arah kanan ibu2 gk pake helm gk nyalain sein mau belok dan gedubrak itu ibu2 nyosor buritan motor didepan gue dan ban depan motor gue sampe pilas stangnya dan jebol cover cvtnya eh bukannya minta maaf malah ngomel2 katanya saya ngebut padahal di speddo cuma 40 km/h dan kabur begitu saja belum sempet ane ngomong karna masih kesakitan waktu itu


emoticon-Matabelo stang motor ane luga sempet jadi agak miring. tapi bisa dibenerin emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:21
Quote:Original Posted By planktoncok2
wkwkwkwk . si agan kalah bacot sama tante2 . emoticon-Ngakak
maklum gan dia kan mulut nya ada 2emoticon-Shutup


atas dan bawah hehe
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:23
ane paling kesel sama cabe2an gan.
waktu itu lagi OTW sama temen buat main, nah ane posisi di kanan mobil mau nyalip (jalanan yang lawan arus lagi bener2 kosong), tiba2 dari gang ada anak SMP, Ga punya SIM, Ga pake helm, naik bertiga juga emoticon-Cape d...
alhasil ane rem mendadak banget, itu cewe juga malah teriak2an untung ga nyampe nabrak emoticon-Cape d...
tadinya pas samping ane persis mau ane tendang sekalian biar mokad, buat ngurangin populasi orang goblok dalam berkendara emoticon-fuck
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:25
ane pernah ngalamin gan tapi nggak sampe kecelakaan, jadi kejadiannya kan ane mo pulang dari sekolah pake motor. Nah selang berapa lama ada mobil di belakang ane, tu mobil ngelaksonin ane trus gan emoticon-Marah padahal ane jalannya di pinggir nggak di tengah. Ane kesel gan emoticon-Marah udah capek dari sekolah malah di klaksonin nggak jelas yaudah ane langsung tancap gas gan. Kalo ketemu pengendara wanita apalagi pake mobil rasanya tu pengen ngelempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh cygnus382
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:29
Cewe kl pakai kendaraan udah pelan nengah lagi, trs kalau belok, hanya dia dan tuhan yg tau kapan beloknya,, mendadak abiss tanpa ada tanda2.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:32
yg paling ngeselin kalo pas macet gan, pasti itu tante bakal bingung muter muter macam gangsing emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:37
true, ane udah pernah ngalamin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:37
Sebel banget gan, apalagi yang nggak pakai Helm
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:41
Raja jalanan
1. Angkot
2. Becak
3. Ibu2 matic

0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:47
pas kejadian itu, ente msh pake seragam sekolah kan gan....??, terus ente udah punya SIM blom...??..biasa'nya para pelajar itu sering di kambing hitamkan gan, biarpun dia bener
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:48
sabar gan aturan pas balik ente baretin aje mobil nye
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:49
makanya ane slalu nglarang emak sm bini ane nyetir motor
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:49
cewe itu kalo nyetir kan pake perasaan gan,

perasaan ga ada mobil dibelakang, nikung deh tiba2 ga pake nengok emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:51
klo yg suka ngebut ugal ugalan. so bgt ya ane jg suka kesel gan
klo pun dia jatuh pasti ujung2 teriak tolong minta tuh sama bonyok lu emoticon-Cool
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:55
anuu...pak...
ane sneng klo yg naik motor IGO,,,,ane ikutin trus dah biar melek nyetiir nya,,,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 09:58
Emg sih rada kesel juga gan klo yg bawa motor cewe palagi ibu2 kadang suka kaya dewa berenti belok semaunya
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 10:00
sebelnya sama pengendara ugal2an ato egois gan

gak semua ibu2 kayak gitu kok
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 10:05
ane pernah gan.
Waktu itu ane pas pulang dari kuliah, lumayan dah ane bawa motor lumayan ngebut (60km/jam). posisi waktu itu ane dilajur kiri, tapi agak tengah dikit (kan agak ngebut emoticon-Malu (S)). dari kiri ada cewek ngebut langsung n motong jalur ane. ane kaget langsung ngerem, hampir ane jatuh. di lajur kanan juga hampir ditabrak sama mobi emoticon-Mad (S)
dah ane uber tuch cewek, ane pepetin motor tu cewe n ane balas dengan motong jalur dia. hehehehehehe
eh tu cewe langsung ngrerem n jalannya langsung pelan-pelan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
31-03-2014 10:06
cewek emg cm bs naik...
0 0
0
Halaman 11 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia