Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531988e3148b46f72c8b46a6/sebalkah-agan-dengan-pengendara-wanita
Ini curhatan ane, tolong bagi yang ga suka boleh langsung tutup tab/keluar tapi kalo penasaran scroll ke bawah :D sebenernya ini thread lama. Tapi gara2 ane liat ada pengendara wanita abis nabrak gerobak martabak :( ane jadi mau ngedit lagi ini thread Tanpa basa basi jadi gini nih ceritanya, waktu tanggal 07/03/2014 tadi siang tuh gw abis pulang seolah tuh, nah gw kan sekolah naik motor, soalnya k
Lapor Hansip
07-03-2014 15:52

Sebalkah agan dengan pengendara wanita?

Quote:Ini curhatan ane, tolong bagi yang ga suka boleh langsung tutup tab/keluar tapi kalo penasaran scroll ke bawah emoticon-Big Grin sebenernya ini thread lama. Tapi gara2 ane liat ada pengendara wanita abis nabrak gerobak martabak emoticon-Frown ane jadi mau ngedit lagi ini thread


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:
Tanpa basa basi jadi gini nih ceritanya,

waktu tanggal 07/03/2014 tadi siang tuh gw abis pulang seolah tuh, nah gw kan sekolah naik motor, soalnya kalo naik angkot agak makan ongkos emoticon-Big Grin dan waktu.

nah, seperti hari hari biasa gw lewat jalan yang biasa gw lewatin dari sekolah ke rumah. nah waktu gw naik motor ada tante-tante di depan gw jalan santai ( agak ketengah jalannya ) kebetulan itu di jalan kampung gan meskipun udah di aspal tetep aja jalannya agak sempit. emoticon-Cape d... (S)

kejadian bermula ketika tuh tante2 jalan santai di tengah jalan lampu seinnya nyala kiri. gw tungguin tuh tante2 tapi kok ga ada gerak-gerik kayak orang mau belok ke kiri gitu emoticon-Cape d... (S)

nah terus gw tungguin sekitar beberapa menit tetep gak belok tuh tante2. yaudah gw ada niatan untuk nyalip tuh,

eh!! tiba2 tanpa ada angin dan hujan dan iklan dan tanda tanda dan tengok kiri kanan tuh tante2 main asal belok ke kanan aja tuh. (gw lagi agak ngebut mau nyalip ) dah akhirya keserampetlah tuh tante2.

Bruaks! ( efek suara ) gw akhirnya jatoh, dan ada warga sekitar yang lagi nongkrong datengin gw.


ada percakapannya juga loh!


ini isinya


Quote:agan pernah ngalamin kecelakaan karena pengendara cewek gak? boleh share

Untuk pengandara cewek, mohon hati2 kalau ada di jalan kita itu dijalan tidak sendirian. masih ada pengandara lain. perhatikan keadaan sekitar sebelum mau belok dan jangan lupa untuk memberi tanda kalau mau belok.

sekian dari gw gan, sorry untuk orang yang berperinsip "no pic = hoax" soalnya gw bingung mau dikasih pic apaan emoticon-Bingung (S)


Ini agan2 yang.. itu dah pokoknya...


Untuk agan ini lebih baik bikin tirit sendiri :ngakak


UPDATE!
Agan2 yang senasib


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:PERHATIAN!

Bagi yang senasib bisa menyisihkan cendolnya di kulkas ane yang kosong emoticon-Big Grin
Tidak semua wanita tidak bisa mengendarai motor dan tidak semua pria bisa mengendarai motor, kesalahan dan kecelakaan dapat terjadi baik disebabkan oleh wanita dan pria ( dan waria)


emoticon-No Sara PleaseDan bagi yang merasa dirugikan TS minta maaf emoticon-Kiss
Diubah oleh erlanggae
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 21
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:45
Quote:Original Posted By rudygo
yoi gan..cewe/tante2/mak2 klo naik motor suka ngasal emoticon-Cape d... (S)


setubuh ama agan yang 1 ini
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:54
ane paling kesel sama ibu ibu bawa motor plengak plengok bengong di tengah jalan emoticon-Mad emoticon-Mad (S)
kalo di klakson ga mau minggir, dikasi tau malah nyolot emoticon-Nohope
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:58
ane agak sebel aja soalnya lelet...
tapi ane menghargai kok emoticon-Cool
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 10:01
susah ama pengendara cewe gan emoticon-Big Grin ga yg bawa mobil yg bawa motor...sori bukan maksud memojokkan, tapi ga semua sih...dan serba salah, yg kena salah duluan pasti cowo emoticon-Big Grin ane kasi tips nih buat para sista biker :

- kalo belok, usahain sein ngedip 4-5 kali baru belok, jd jangan belok dulu baru ngasi sein(ini sering ane temuin)
- rajin2 ngeliat spion, kalo ngeliat pengendara yg mo nyalip kasi aja jalan dikit, berlaku juga pas mau belok, kalo uda ngasi sein tapi dri spion kliatan ada pengendara yg mo nyalip dari kanan, rentangin tangan sista
- jangan main HP ato terima telpon sambil berkendara di jalan yg rame, bole di jalan yg rada sepi TAPI lebih baik brenti, orang lain aman, sista juga aman.
- kalo di jalur cepat(jalan satu arah yg lajurnya tiga ato lebih) kalo speed 60-an ke bawah mending di lajur paling kiri, diem di tengah, siap2 di klakson trek, bus dan mobil

itu berdasarkan pengalaman ane sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 13:46
Quote:Original Posted By bh38e
hanya si tante dan Tuhan yg tau kapan mau belok
waduh, emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 13:51
ngga cowo ngga cewek
kalo ngga tertib ane paling benci
belok kagak nyalain lampu sein, malem2 ngga pake lampu, di dalem kota pake lampu jauh
rese bener dah sama pengendara kayak gitu
pengalaman ane 2x ditabrak sama cowo 1x nabrak cewek yg jalan gak liat kiri kanan
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 13:52
Emang paling bego kok klo cewe bawa motor. Hati hati aja gan.
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 13:52
Ane lebih ke ibu2 gan byasanya udah ga pake helm kalo belok gapernah retingemoticon-Hammer2
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 13:54
ane juga kadang sebel gan, waktu itu ad cewe abg dh bonceng 3 ngebut gan, hari tu ane baru pulang bareng temen ane, ane mau mau belok ke kiri gan di perempatan, tiba tiba dia nyalip dengan kenceng dari kiri ane, kalau ane gk rem plus menghindar, dh tabrakan kali gan, dan waktu ane mau berangkat sekolah ada mba mba bawa motor seinnya gk di matiin, ane mau nyalip dia malah tancap gas nginbangin ane bingung ane, dan terakhir bukan cewe gan kalau ini, cowo bapa bapa pas ane baru pulang dari suatu tempat, ane ke kiri dia kekiri, ane ke kanan dia ke kanan, dh itu jalan di tenga tenga pelan banget lagi, ane coba nyalip gan dari kanan, pas di kanan dia malah mepetin ane ke kanan, dan nyengol anak anak jadinya ane gara gara tu bapak bapak, emoticon-Sorry dh tu bapak bapak jalan aja kaya gk ad apa apa, untung cuma ke senggol tu anak anak dan gk kenapa kenapa. tu pengalaman ane gan emoticon-Ngakak maaf ya gan panjang terlalu bermangat ceritanya gan soalnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 14:08
wah senasib dgn ane gan..

Tapi ane ga jatuh cuma anak SMP ( cewek ) yg jatuh. Waktu itu ane berangkat kerja, sampe persimpangan ane berpapasan dgn cewek berdua boncengan. Ane ambil jalur kiri karena ane mau lurus, ternyata keduluan dia ambil jalur kiri, setelah beberapa meter tanpa lampu sein tanpa kode tiba2 belok kanan memotong jalan. Otomatis ane menghindar ke kanan sedikit tapi ternyata lengan baju ane sangkut ke stang motor tu bocah berdua, karena ane juga cari selamat ane lempar aja tu stang motor mereka jadi mereka yg jatuh. Ane berhenti dan ane samperin.
Eh malah ane mau dipukulin warga situ, katanya ane ngebut emoticon-Marah
Dengan tenang ane jelaskan permasalahannya, akhirnya warga ngerti dan berbalik menasehati tu bocah berdua.
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 14:19
Quote:Original Posted By thigoraditya
Ane lebih ke ibu2 gan byasanya udah ga pake helm kalo belok gapernah retingemoticon-Hammer2


maklum udah tua juga gan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 14:20
Setuju banget,ane paling sebel kalo ud perempuan naek motor terutama yg dijalanan sempit,apalagi kl ud gk pake helm makin songong

- kuar dari gang gak pake tengok2,tau2 nyelonong ketengah2 jalan
- ud klakson2 minta lewat,dkasih lewat mala pelan2 bawa didepan ane ( trs ngapain ngotot nglewatin org )
- mau belok gak pake sein,tau2 brenti dtengah jalan trs langsung motong
- kalo gak mau belok ke kanan,tp motornya ke kiri dulu,abs nengok kblakang tau2 langsung motong ke kanan
- kl dperempatan gak ngerti etika berkendara,maunya maji terus bodo amat ujung2 stack dtengah akirnya bikin macet smua arah
- spanjang perjalanan lampu sein nyala,tp gak jelas arahnya.sein sama arah motor gak sama
- dan yg paling parah kl kenapa2 yg dbelain slalu mreka

Ane juga perempuan gan,jd kl berantem sama perempuan kayak gt djalanan msh dpisahin warga aj hehehe
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 15:10
aga kesel sih gan.. cuma kalo yang bikin kesel itu, kaya gini :

ada bapak bapak naik motor, ane naik motor, dan ane mau belok kanan, bapak nya mau lurus tapi nyalain sein kanan mulu, nah taunya udah lama nunggu "ni orang kaga belok belok", gataunya lurus emoticon-Cape d... (S).. setengah menit pun berarti gan..

kalo pengendara wanita, biasanya ane maklumin, karena bisa jadi dia banyak mikir, tentang karirnya lah, keluarganya lah dll.. walau ngeselin di jalan..
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 15:21
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 15:30
Dua kali ini ane lihat trid pengendara wanita setelah punya f4ckjaremoticon-Cape d... (S)
Dan itu berarti terbuktilah pengamatan ane tentang makhlik-makhluk iniemoticon-2 Jempol

Pengemudi wanita, terutama ibu-ibu memang pantas disebut setan jalanan setara sama cabe dan tanaman kebon jalan lain. Nyetir ngak pakai logika, pake jalan nggak mau kalah, suruh bonceng suami aja napa sih. Udah lupa ane berapa kali motor ane oleng dan kesenggol karena ulah merekaemoticon-fuck
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 15:42
pengalamannya hampir sama, bedanya pengendara yg botol (bodoh n tolol) nya itu adalah cowok. dan ane pengendara cewek gan.

so ketololan dlm berkendara ga cuma dilakuin sm cewek, cowok jg bisa bego soal lalu lintas bahkan bisa lbh parah dari cewek.

jadi ente GA BOLEH NGE-JUDGE klo yg bikin kesel n dongkol itu ga cuma pengendara wanita.
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 15:49
iya gan ,,, apalagi yang udah emak emak emoticon-Big Grin
bukan bermaksud nyindir kaskuser cewek emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 15:50
ya nggak semua pengendara wanita, pengendara cowok juga ada emoticon-Cape d... (S) intinya pengendara yang tidak lihat spion dan tidak nyalain lampu sein tuh yang nyebelin emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 15:56
Ya menurut ane gan semua pengendara sama mau cewe mau cowo - tergantung manusianya dan pikirannya waras apa gak. Pengendara cowo juga sering ngasal, sama kayak pengendara cewe.

Ane pernah kejadian juga hampir dihajar sama mobil yg keluar dari pom bensin dan yang bawa ibu ibu. Padahal ane motornya udah jalan bener masih saja mau dihajar. Ane berhenti dan ane teriakin aja tuh ibu ibu.

Kalo yg cowo, biasanya suka jalan santai gak jelas ditengah jalan, terus mau dipotong gak dikasih jalan. begitu mau disalip kita dipikir ajak balapan...hadeuuuhhh kelakuan....padahal dia gak sadar di belakang nya banyak kendaraan lain mau lewat.

Semua kembali ke kita sendiri kalo di jalan. apakah kita mau menghargai orang lain atau hanya mau egois aja.
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 15:58
sebagian dari mereka emang kek gitu gan...

apalagi klo di perkampungan ya, bukan jalan gede..

kaya punya engkong nya aj tuh jalan..

emoticon-Najis (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 687.500
Rp 2.750.000
mustika-pelet-asam-garam
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia