Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eeebf80cf17d804000069/waiting-lounge--motorola-moto-x
Halo agan-agan semua :cool SPESIFIKASI MOTO X MOTOROLA MOTO X Bakal Hadir di Indonesia :cool :cool :cool LINK DITJEN POSTEL Iseng cek postel, udah di update nih stat postel nya :malus Postel Update page one jika berkenan :cendols Ini dari FB Motorola Indonesia fan page REVIEW By Techradar By Engadget HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL Benchmark, Sunspider, dll Video Tambahan dari agan dartogokil biar
Lapor Hansip
11-03-2014 18:08

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Halo agan-agan semua
emoticon-Cool

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X


MOTOROLA MOTO X
Bakal Hadir di Indonesia

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Kabar Terbaru Seputar Moto X

REVIEW

Quote:

HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL

Quote:


unbox

Moto X vs Samsung Galaxy S 4

Moto X vs Moto G

Moto X Hammer & Knife Scratch Test

Video Tambahan dari agan dartogokil biar makin ngiler emoticon-army
Quote:Original Posted By dartogokil




Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
MOTO X Review MKBHD

Nih ane tambahin lg review moto x setelah pemakaian 3 bulan :

MOTO X REVIEW AFTER 3 MONTHS


Pengalaman Kaskuser yang udah pegang Moto X
pengalaman kaskuser


RULES
Quote:
  • No OOT, klo dikit gpp emoticon-Peace
  • No Jualan, titip lapak, dll, emoticon-army
  • No Transaksi di WL yg berbau Jualan emoticon-army
Diubah oleh motorola.moto.x
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 96
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 18:34
semoga engga sampe 4,5jt++


aminin aja ..
kalo sampe 5jt++ mending tambah sedikit buat nexus 5 deh .. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 19:01
Quote:Original Posted By dendyaziz
semoga engga sampe 4,5jt++


aminin aja ..
kalo sampe 5jt++ mending tambah sedikit buat nexus 5 deh .. emoticon-Big Grin


Susah di bwh 5jt
Di hardun aja nyampe 5,2jt 16gb, apalg ini bukan prinsipal yg pasarin motox. Yg pasti kita beli kualitas gan.
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 19:09
Quote:Original Posted By DeviantartJR
emoticon-Shakehand2

Pengalaman selama ini sih ,Layar Moto X enak banget apalagi kalau penggemar AMOLED :P
Fiturnya semua kepakai kayak Touchless Control,Motorola Connect,Motorola Assist,Motorola Migrate,Active Display (Ini favorit saya)

trus enaknya Motorola ini,hampir semua appsnya update di Play Store jadi gak begitu tergantung pada Update OS

Speaker yahud ,kamera lumayan buat outdoor pagi-sore ,malam biasa aja haha

Batere lumayan pernah samnpai 15 jam an
selain itu buat ngegame yahud banget emoticon-Big Grin Quad Core GPU emoticon-Stick Out Tongue

itu dulu yah haha


boleh nih gan di share screenshot baterenya biar pada ngiler semua yg disini gan hahah emoticon-Ngakak (S)

bwt 15 jam itu full 3g gan?
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 19:59
Quote:Original Posted By devR2
baru aja pegang moto G, ada racun baru moto X


Masih mending dh hands on tuh moto g
Yg d php in trikampret blom pda pegang moto g gan
Bersyukur dkid gan emoticon-Big Grin

Anyway review ny moto x daya tahan batre smpai 15 jm. Awet jga yha
Apa emng smua hh moto batreny awet" yha? emoticon-cystg
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 09:24
Pejwan update emoticon-army
dan masih belom ada perkembangan dari ditjenpostel emoticon-Sorry
sabarrrrrrr......emoticon-Mad (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 12:41
Quote:Original Posted By motorola.moto.x
Pejwan update emoticon-army
dan masih belom ada perkembangan dari ditjenpostel emoticon-Sorry
sabarrrrrrr......emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By kuadhual
Ini dari FB Motorola Indonesia fan page
Sabaaaar...



Tp udah ada perkembangan tuh dari motorola Indo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 13:09

moto x VS nexus 5

kalo dibanding nexus 5
mending mana yah gan?
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 13:58
Quote:Original Posted By dartogokil





Tp udah ada perkembangan tuh dari motorola Indo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

buset dah emoticon-Cape d...
beneran MEI itu emoticon-Cape d...
mayan bisa ngejunk dulu ampe MEI emoticon-army

emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 14:38
Quote:Original Posted By motorola.moto.x

buset dah emoticon-Cape d...
beneran MEI itu emoticon-Cape d...
mayan bisa ngejunk dulu ampe MEI emoticon-army

emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)





Haaha percuma gan bakalan di hapus ama momod kaya WL moto g part pertama... banyak yang kesunat 200an post nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh dartogokil
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 14:42
India udah hampir kebagian, bahkan bakal dijual juga 2 macam back kayu.
nasib kita di indonesia emang melas emoticon-Berduka (S)

sumur
Diubah oleh handoree
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 15:23
Quote:Original Posted By dartogokil
Haaha percuma gan bakalan di hapus ama momod kaya WL moto g part pertama... banyak yang kesunat 200an post nya emoticon-Ngakak

pantes lu kagak ISO-ISO gan kesunat di WL part 1 ya emoticon-Ngakak
jangan ngejunk lg dimari ya emoticon-Ngakak

Gimana status pengiriman madun udah berubah belom?gak sekalian ambil Mo X biar bisa gabung dimari gan? emoticon-Kiss
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 15:28
Quote:Original Posted By roguealcatraz

pantes lu kagak ISO-ISO gan kesunat di WL part 1 ya emoticon-Ngakak
jangan ngejunk lg dimari ya emoticon-Ngakak

Gimana status pengiriman madun udah berubah belom?gak sekalian ambil Mo X biar bisa gabung dimari gan? emoticon-Kiss


Hahaha emang kaga niat ISO gan emoticon-Ngakak
Kemaren kesunat 300post hahahahahaha
Ane kaga pernah ngejunk gan, kalo ga share opini, jwab pertanyaan, nebar racun, manasin PO aksesoris ama nenangin penghuni WL hahahahahahaha emoticon-Ngakak

----------------------------------------------------------------------------------------------
Masih sama kayanya soalnya belum dapet notif email...
Ga gan, mending nunggu moto x2 aja hehehe
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 16:13
Quote:Original Posted By dartogokil


Active displaynya ituloh gan yang bikin ane ngiler hehehehehe
wah baterenya lumayan jg ya bisa sampe 15 jam emoticon-Cendol (S)
Selama pake pernah ada masalah ga gan di moto x ente ?


gak pernah ada masalah gan hehe
sekarang lagi nunggu update 4.4.2 dari att,btw Moto X gw bawaan ATT

Quote:Original Posted By Thomas DeLonge


boleh nih gan di share screenshot baterenya biar pada ngiler semua yg disini gan hahah emoticon-Ngakak (S)

bwt 15 jam itu full 3g gan?


wah dah lama tuh gan,lupa screenshot lagi emoticon-Hammer2
kemarin sih gabungan antara 3G dan wifi
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 16:18
Quote:Original Posted By Oot81
kalo dibanding nexus 5
mending mana yah gan?
emoticon-Bingung (S)


bantu jawab aja gan , tergantung agan maunya hengpon kaya gimana di moto x ini di atas kertas secara spec kalah sih di banding nexus 5
tapi fitur yang di tawarkan moto x lebih banyak ketimbang nexus 5 CMIIW

ane sndiri masih pengguna nexus 4 hehe
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 16:33
Quote:Original Posted By DeviantartJR



wah dah lama tuh gan,lupa screenshot lagi emoticon-Hammer2
kemarin sih gabungan antara 3G dan wifi


wah bang henz pnya rumah bru nih, wlo msih wl.
smoga mei nnti moto x n moto g udh nongol d indo.

bagi ijo2 dong bang henz
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 17:06
Quote:Original Posted By arierizky57


wah bang henz pnya rumah bru nih, wlo msih wl.
smoga mei nnti moto x n moto g udh nongol d indo.

bagi ijo2 dong bang henz
emoticon-Ngakak


haha,amin,
rencana ngambil Moto X juga? boleh lah ,smooth banget ,jarang ngelag emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
14-03-2014 21:59

screenshot batere full 3G

batere

Screen On time
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
15-03-2014 04:36

bangke kok jadi masuk resmi?

Ahaha, gans ane mau cucrol neh.. Ane termasuk orang yang nunggu en mantengin waiting lounge Moto G dari januari kemaren. Nyesek banget gan sampe akhir feb ga keluar2 tu Moto G..

Bukan apa2 soalnya ane musti ganti henpon, uda 3 taun ane make desire Z dan bertahan di android 2. Keyboard hape uda pada copot tuts nya, uda pernah ane bedah tu henpon ganti digitizernya sendiri, terakhir spiker internal (buat nelpon) nya mati, musti pake loud speaker terus kalo nelpon.. haha..

Saking ga tahannya nunggu Moto G dari trikampret ane samber aja Moto X di FJB kaskus. Pikiran ane waktu itu daripada nunggu yang resmi ga nongol2 ya udah ambil yang Hand Carry ajah.. Sama-sama ga ada garansi resmi ya uda ane ambil Moto X sekalian.

Soalnya kalo di itung2 mark-up harganya nggak gila2an kayak Moto G luaran yang bertebaran di FJB, hukum pasar gan, barang laris harga naik.. wkwkwk.. kampret lah

Ehhh.. sekarang dikata mau dimasukin resmi ke Indonesia, padahal kalo tak baca2 kemaren ga akan masuk Indonesia ni moto X.. emoticon-Najis

Ane yang udah merasa "mengangkangi" trikomsel hanya bisa meratapi nasip.. apa daya kuasa tak punya.. awkwkakwa

Tapi di sisi lain ane udah bisa menikmati mantapnya Moto X duluan. Bodo amat dah mau ga ada garansi dan stuck ama versi unlockable nya Verizon emoticon-Sorry

Review ane dibandingin henpon ane sebelumnya (HTC desire Z)
+ feel di tangan unik banget, ga berasa megang hape murahan, walaupun tu casing ga ada besi-besinya kalo dibandingin ma desire Z
+ kenceng abisssssss.. berasa loncat dari pentium 4 ke core i5, awkkwakwa
+ batre badak, rekor ane 1 hari 17 jam konek ke wifi, dibanding 12 jam kalo pake desire Z dengan pemakaian yg sama (uda nge drop juga si bat desire Z nya). Itu pun baru peringatan tinggal 15% gan, kalo diterusin 2 hari juga tembus kayaknya.. wkwkwk
+ hardware emang bukan paling wahid, tapi fiturnya menurut ane nggak "sia-sia", bener emang racikan google : user experience di utamakan, bukan spek hardware : active display, touchless control, twist to camera.. berasa pegang sesuatu yang baru gan emoticon-Malu (S)

Minusnya nih :
- terlalu ringan
- terlalu tipis
- kaga ada keyboard qwerty nya
(haha, minusnya mah pendapat pribadi ane aja)

Eniwey, worthed lah gan ditunggu buat yang kepengen upgrade. Kalo desire Z ane ga rusak mah ane mau banget ni nunggu moto X.. wkwkwk..

Fitur terbaru yang baru di update kemaren (via google play) : henponnya bisa bacain notifikasi terbaru. Tinggal bilang aja (tanpa perlu di sentuh) : "ok google now, whats up?"

http://www.androidpolice.com/2014/03...notifications/


maknyosssssss emoticon-Matabelo ndak nyangka bakal masi dikembangin lagi ni fitur2 touchless control nya.. asik banget lah emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dodollipret
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
15-03-2014 09:56
selamat pagii
pamer homescreen dulu dong
HS

sent from my Verizon Moto X XT1060
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
15-03-2014 11:40
Quote:Original Posted By DeviantartJR


haha,amin,
rencana ngambil Moto X juga? boleh lah ,smooth banget ,jarang ngelag emoticon-Ngakak


ngiler sma active display n touchless control'y d moto x.
tp d ho gnci kta mbah eric slain 2 feature itu ttep n5 yg unggul.
jd galau.
ahahaha
nunggu moto g kga kluar2.
rncana buat bini klo moto g.
0 0
0
Halaman 6 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia