Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9783
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003967814/honda-civic-es-community-28---11--2009
WELCOME TO Humas 1 Adi Hartono (citcit2) Humas 2 Damar Ariogamas (damar13488) Bendahara Khrisna Dimas Priyandra (moibotz) Facebook Group >> Indonesia >> Why ? ES adalah kode body/chassis civic generasi ketujuh (2001-2005). Kami juga melanjutkan tradisi komunitas Honda Civic dari generasi ke 4 civic ( EF), ke 5 (EG), ke 6 (EK), ke 7 (ES) dan ke 8 (FD). Karena owner Civic ini tidak begit
Lapor Hansip
27-04-2010 14:30

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]

[U]WELCOME TO
[/U]
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]





Humas 1
Adi Hartono (citcit2)

Humas 2
Damar Ariogamas (damar13488)

Bendahara
Khrisna Dimas Priyandra (moibotz)




Facebook Group >> [url=http://www.facebook.com/search/?post_form_id=87f005648fab3849d69a436cb3d2609f&q=es+squad&init=quick&ref=search_preload#!/group.php?gid=365490718032&ref=search][COLOR="Red"][ES Squad]Indonesia[/COLOR][/url]




>> Why [ES Squad] ?
ES adalah kode body/chassis civic generasi ketujuh (2001-2005). Kami juga melanjutkan tradisi komunitas Honda Civic dari generasi ke 4 civic ( EF), ke 5 (EG), ke 6 (EK), ke 7 (ES) dan ke 8 (FD). Karena owner Civic ini tidak begitu banyak seperti city car/small sedan yg lain dan belum adanya komunitas untuk civic7th gen (ES) ini, maka kami memberi nama [ES squad]. Disini kita bisa berbagi pengalaman mulai dari perbaikan, perawatan hingga modifikasi seputar Civic ES.



>> When [ES Squad] ?
Berawal dari obrolan seputar Civic ES di thread ini yang kemudian berlanjut pada pertemuan para Civic ES owner sehingga pada akhirnya terbentuklah [ES Squad] pada tanggal 28 November 2009



>> Where [ES Squad] ?
Bagi juragan para pembesut Honda Civic ES (2001-2005), silahkan kumpul disini, atau langsung aja mampir ke basecamp.
[ES Squad] Jakarta:
- Hari Kamis - Jumat Pukul 24.00 di Sekitar jalan Asia-Afrika
- Hari Sabtu Pukul 23.00 di Sticker BangZen - Sate Khas Senayan
Basecamp ES Squad

[ES Squad] Bandung:
- Hari Senin Pukul 24.00 di Sekitar Gedung sate - Supratman



>> Contact Person @Region
*)Regional yang sudah aktif

Jakarta
- Adi (0813-1750-9009)
- Damar (0812-88-0304-8)


Bogor
- Ricky (0838-1001-368, 021-93325125, 0251-9183339)

Bandung
- Akbar (0856-1127-505, 0821-2011-0053)
- Reyhan (0857-2274-5624)


Solo
- Anto (0818-259-110, 0271-9-11111-5)

Yogyakarta
- Kiky (2253C23D)

Surabaya
- Andre (0818-331-343)
- Gede (031-910-045-98)


Palembang
- Yadie (0852-2002-7879)
- Ardi (0819-4888-114)


Padang
- Ryan (0751-9520606)


Sticker [ES Squad]

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]


>> NEWS
Quote:Original Posted By JDM-RS

ES Squad Bogor skrg uda ada 5 member! ^^
all in Black.. hoho emoticon-Big Grin

ayoo... pembesut ES yg berdomisili di Bogor atau sekitarnya (Cibinong, Sentul, Gadog, Puncak, dll)... silakan hub contacts di bwh ini buat ikutan join
ES Squad - Regional Bogor:

CP & Y!M:
Ricky - 2529899E - ricky.jayadi@yahoo.com - 08381001368
Elvin - 238F6C29 - es.elvin@yahoo.com - 087770905999
Aii - 21CF0CBB - arryrinaldy@yahoo.com - 085624985828
Vino - 22034B31 - vinoz1012@yahoo.com - 081933002344
Decky - 2381816E - - 085710300025
Arga - 234319CE - arga_excel_2009@yahoo.com

Buat yg mo gabung ES Squad - Regional Bogor
silakan lsg kontek CP diatas & minta di-invite ke BBM Group ES Squad - Bogor Chapter

untuk sementara.. base camp kopdar di tanjakan Villa Duta atau di Jl.Pandu Raya... sedang dipertimbangkan lokasi yg strategis & enak buat ngumpul
Tiap Sabtu, jam 10 malam

thanx emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bijeindonesia
Malam semua, alhamdulillah, tadi ES SQUAD chapter Jogja-Jateng sukses mengadakan 1st gathnya, baru 6 orang sih tapi lumayanlah buat awal hehe. Ini ada beberapa CPnya, mungkin bisa dibantu kebot buat ditaro di pejwan, foto insya Allah segera menyusul ya, lagi dipilihin yg bagus2, hehe. Mohon doanya agar bisa nambah anggotanya.

CP ES SQUAD chapter Jogja-Jateng:
Bije : 22635EF6/085729775794
Fary : 21421E6E
Lucky : 221A4567
Achi : 20EB1F17
Kiky : 2253C23D
Rio : 08156868357

agar bisa membantu mungkin utk ES owner yang ada di region ini biar bisa di add ke grup ES SQUAD Chapter Jogja-Jateng, thx thx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
3.6K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 455 dari 490
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
29-09-2013 16:41
misi gan numpang tanya kira2 hrga lis kaca samping depan sebelah kiri kena brp ya? yg wrna chrome soalnya pny ane penyok nih emoticon-Sorry
Diubah oleh yugolix
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
29-09-2013 18:43
@civers : stir es macem". Ada yg polos ngga pake emblem h non-airbag (es vti), polos pake airbag (es vtis 01-02), pake emblem chrome (vtis 03-05).
@bobby : bisa idup asal ganti soketnya. Jd ttp aktif.
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
29-09-2013 18:44
Quote:Original Posted By yugolix
misi gan numpang tanya kira2 hrga lis kaca samping depan sebelah kiri kena brp ya? yg wrna chrome soalnya pny ane penyok nih emoticon-Sorry

Ane beli yg pintu depan 700an emoticon-Hammer2
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
29-09-2013 21:55
Quote:Original Posted By bobbyvsekorkuda


=========================================================================


setiap malam minggu atau minggu malam di daerah senayan untuk ngumpul2nya ya.



rutin ga gan? tiap jam brp? btw ad contact personnya gan? tolong PM ya.. thanks ya..
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
30-09-2013 10:57

si cupu....

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
01-10-2013 12:16
Quote:Original Posted By B8099OK
Ane beli yg pintu depan 700an emoticon-Hammer2
itu listnya doang gan? emoticon-Takut
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
01-10-2013 12:17
Quote:Original Posted By neronero
rutin ga gan? tiap jam brp? btw ad contact personnya gan? tolong PM ya.. thanks ya..
ikutan di pm jg dong gan emoticon-Peace
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
02-10-2013 12:55
permisi agan2 sekalian, ane maw tanya donk.. untuk masalah sparepart, ane lagi cari mud guard ( penutup yg bentuknya karet yang di atas ban ) itu kira2 cari di mana ya? kalo boleh sekalian info harga nya gan emoticon-Big Grin

terima kasihemoticon-Smilie
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
02-10-2013 22:22
Quote:Original Posted By yugolix
itu listnya doang gan? emoticon-Takut


Yoi, yg chrome ama ada karetnya itu emoticon-Hammer2
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
02-10-2013 22:22
salam kenal agan2.. just share info ya

mulai per 1 oktober telah di buka dealer resmi HONDA d kota Pasuruan..

tepat nya berada d jalan Veteran No 9 Pasuruan..

Ancer2 sebelah Quick chicken..

more info bisa kontak di no 08988088888 atau add bb pin 224030eb

mampir yaaa..hehehe
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
04-10-2013 00:32
Absen subuh,... Sepi amat emoticon-Hammer2
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
04-10-2013 06:57
Quote:Original Posted By B8099OK


Yoi, yg chrome ama ada karetnya itu emoticon-Hammer2
mahal amat ya gan mending ntr klaim sm asuransi aja dah emoticon-Ngakak

ada kontak ga gan? klo ada tlg pm dong pengen nanya2 seputar es nih hheheh emoticon-Shakehand2
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
05-10-2013 08:50
Quote:Original Posted By yugolix
mahal amat ya gan mending ntr klaim sm asuransi aja dah emoticon-Ngakak

ada kontak ga gan? klo ada tlg pm dong pengen nanya2 seputar es nih hheheh emoticon-Shakehand2


Mang bisa karet diclaim? Ane jg mau emoticon-Hammer2
Pm ane pin/whatsapp ente deh.
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
05-10-2013 11:10
Quote:Original Posted By qobal
agan2 semua,

saya berniat jual si ES nih soalnya ada keperluan, ini mobil udah ane dandanin gan

specnya :

civic vtis 2002
warna gold metalik
kondisi bagus
spidometer indiglow
lampu panel terang udah ganti led
jok udah ganti kulit
kaca film 3m
bemper depan dan gril udah ane ganti pake 2005 gan berikut foglamp
headlamp super bening gan
asuransi tlo kalauvga salah sekitar 1,5th lagi gan

minusnya pajak telat taun ini gan, kalau ada yg minat bisa japri langsung saya gan di 082136459990

thks


ini tread ane gan barang kali ada yang minat

http://www.kaskus.co.id/post/524f7b5...cb171f65000007
Diubah oleh qobal
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
06-10-2013 19:13
Quote:Original Posted By B8099OK
Mang bisa karet diclaim? Ane jg mau emoticon-Hammer2
Pm ane pin/whatsapp ente deh.
barangkali aja bs gan hahahaha emoticon-Ngakak: oke siap gan
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
06-10-2013 20:12
Quote:Original Posted By yugolix
barangkali aja bs gan hahahaha emoticon-Ngakak: oke siap gan


Klo ngeclaim, ane nitip yak yg seblah kanan depan emoticon-Hammer2 berubah warna gr" kena matahari emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
08-10-2013 10:50

Newbie

misi para sesepuh n agan2 smuanya... newbie ijin gabung
baru aja ngangkut es 2003 facelift 1
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
08-10-2013 11:02

asking-asking dikit

Mohon pencerahan dari sesepuh n agan2 smua,
newbie mau nanya nih gan... emoticon-Bingung
kira2 klo pake velg 17" lebar 8" ban 215/45 roda depan gesrott ga ya klo belok patah??
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
08-10-2013 11:08
Quote:Original Posted By ritztedjo
salam kenal agan2.. just share info ya

mulai per 1 oktober telah di buka dealer resmi HONDA d kota Pasuruan..

tepat nya berada d jalan Veteran No 9 Pasuruan..

Ancer2 sebelah Quick chicken..

more info bisa kontak di no 08988088888 atau add bb pin 224030eb

mampir yaaa..hehehe



yg di Tuban kapan jadinya om...??
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
08-10-2013 12:17
Halo agan2..

numpang jualan civic ES di lapak ini sapa tau berminat..

thanks

http://www.modifikasi.com/showthread...4?p=2057864639
0 0
0
Halaman 455 dari 490
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia