Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9783
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003967814/honda-civic-es-community-28---11--2009
WELCOME TO Humas 1 Adi Hartono (citcit2) Humas 2 Damar Ariogamas (damar13488) Bendahara Khrisna Dimas Priyandra (moibotz) Facebook Group >> Indonesia >> Why ? ES adalah kode body/chassis civic generasi ketujuh (2001-2005). Kami juga melanjutkan tradisi komunitas Honda Civic dari generasi ke 4 civic ( EF), ke 5 (EG), ke 6 (EK), ke 7 (ES) dan ke 8 (FD). Karena owner Civic ini tidak begit
Lapor Hansip
27-04-2010 14:30

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]

[U]WELCOME TO
[/U]
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]





Humas 1
Adi Hartono (citcit2)

Humas 2
Damar Ariogamas (damar13488)

Bendahara
Khrisna Dimas Priyandra (moibotz)




Facebook Group >> [url=http://www.facebook.com/search/?post_form_id=87f005648fab3849d69a436cb3d2609f&q=es+squad&init=quick&ref=search_preload#!/group.php?gid=365490718032&ref=search][COLOR="Red"][ES Squad]Indonesia[/COLOR][/url]




>> Why [ES Squad] ?
ES adalah kode body/chassis civic generasi ketujuh (2001-2005). Kami juga melanjutkan tradisi komunitas Honda Civic dari generasi ke 4 civic ( EF), ke 5 (EG), ke 6 (EK), ke 7 (ES) dan ke 8 (FD). Karena owner Civic ini tidak begitu banyak seperti city car/small sedan yg lain dan belum adanya komunitas untuk civic7th gen (ES) ini, maka kami memberi nama [ES squad]. Disini kita bisa berbagi pengalaman mulai dari perbaikan, perawatan hingga modifikasi seputar Civic ES.



>> When [ES Squad] ?
Berawal dari obrolan seputar Civic ES di thread ini yang kemudian berlanjut pada pertemuan para Civic ES owner sehingga pada akhirnya terbentuklah [ES Squad] pada tanggal 28 November 2009



>> Where [ES Squad] ?
Bagi juragan para pembesut Honda Civic ES (2001-2005), silahkan kumpul disini, atau langsung aja mampir ke basecamp.
[ES Squad] Jakarta:
- Hari Kamis - Jumat Pukul 24.00 di Sekitar jalan Asia-Afrika
- Hari Sabtu Pukul 23.00 di Sticker BangZen - Sate Khas Senayan
Basecamp ES Squad

[ES Squad] Bandung:
- Hari Senin Pukul 24.00 di Sekitar Gedung sate - Supratman



>> Contact Person @Region
*)Regional yang sudah aktif

Jakarta
- Adi (0813-1750-9009)
- Damar (0812-88-0304-8)


Bogor
- Ricky (0838-1001-368, 021-93325125, 0251-9183339)

Bandung
- Akbar (0856-1127-505, 0821-2011-0053)
- Reyhan (0857-2274-5624)


Solo
- Anto (0818-259-110, 0271-9-11111-5)

Yogyakarta
- Kiky (2253C23D)

Surabaya
- Andre (0818-331-343)
- Gede (031-910-045-98)


Palembang
- Yadie (0852-2002-7879)
- Ardi (0819-4888-114)


Padang
- Ryan (0751-9520606)


Sticker [ES Squad]

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]


>> NEWS
Quote:Original Posted By JDM-RS

ES Squad Bogor skrg uda ada 5 member! ^^
all in Black.. hoho emoticon-Big Grin

ayoo... pembesut ES yg berdomisili di Bogor atau sekitarnya (Cibinong, Sentul, Gadog, Puncak, dll)... silakan hub contacts di bwh ini buat ikutan join
ES Squad - Regional Bogor:

CP & Y!M:
Ricky - 2529899E - ricky.jayadi@yahoo.com - 08381001368
Elvin - 238F6C29 - es.elvin@yahoo.com - 087770905999
Aii - 21CF0CBB - arryrinaldy@yahoo.com - 085624985828
Vino - 22034B31 - vinoz1012@yahoo.com - 081933002344
Decky - 2381816E - - 085710300025
Arga - 234319CE - arga_excel_2009@yahoo.com

Buat yg mo gabung ES Squad - Regional Bogor
silakan lsg kontek CP diatas & minta di-invite ke BBM Group ES Squad - Bogor Chapter

untuk sementara.. base camp kopdar di tanjakan Villa Duta atau di Jl.Pandu Raya... sedang dipertimbangkan lokasi yg strategis & enak buat ngumpul
Tiap Sabtu, jam 10 malam

thanx emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bijeindonesia
Malam semua, alhamdulillah, tadi ES SQUAD chapter Jogja-Jateng sukses mengadakan 1st gathnya, baru 6 orang sih tapi lumayanlah buat awal hehe. Ini ada beberapa CPnya, mungkin bisa dibantu kebot buat ditaro di pejwan, foto insya Allah segera menyusul ya, lagi dipilihin yg bagus2, hehe. Mohon doanya agar bisa nambah anggotanya.

CP ES SQUAD chapter Jogja-Jateng:
Bije : 22635EF6/085729775794
Fary : 21421E6E
Lucky : 221A4567
Achi : 20EB1F17
Kiky : 2253C23D
Rio : 08156868357

agar bisa membantu mungkin utk ES owner yang ada di region ini biar bisa di add ke grup ES SQUAD Chapter Jogja-Jateng, thx thx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
3.6K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 316 dari 490
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
06-04-2011 00:53
Quote:Original Posted By stradivariuz01

wah si kampret kmana ajaa... kirain udah ga mau maen2 sini lagi.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kmrn ini kopdar kaga ikutan... huwww... gimana ES nya? share dong foto2nya


jiahahaha ..

kemarin mau ikutan yg di Epicentrum bro, eh keburu disuruh si big bos ke

madiun, yah terpaksa deh ngacir kejar setoran .. emoticon-Ngakak

giliran di bandung, eh gw kagak buka kaskus, padahal pas disana gw .. emoticon-Ngakak

eh, gimana penampakan ES lo don .. share donk ... emoticon-2 Jempol

es gw masih cupu ..

don, yg kemarin strut bar DC Sport turun harga ..

coba kontak lagi .. lagi BU tuh .. hihihi ...
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
06-04-2011 04:25
Numpang tanya para master..kalo kaki2 depan civic bunyi gluduk2 itu biasanya karena apanya? skalian kalo ada yg tau bengkel kaki2 yg bagus didaerah Malang mohon infonya....trims..
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
06-04-2011 21:43
buat agan agan yang lagi cari barang2 civic ane punya beberapa dari list ini..
1. Side visor 80 %(honda access)
2. Rotor Brembo 95% (front Pair)
3. Pulley AEM with bando belt 80%
4. Air Filter Replacement 90% (simota)
5. Strut bar aftermarket 90 %(Alutec)
6. HID DS 4300 k + Fog 4300k all 35 Watt 70%

thats it, all picture di sent ke email agan yang minat aja ya emoticon-Smilie
berminat hubungin aja 085220022177 randy, thanks ya ES lovers emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
07-04-2011 09:27
Absen pagi.. emoticon-coffee
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
07-04-2011 12:53
Salam kenal..ane newbie gan...pemakai civic es 2001 hitam...domisili Bandung...
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
07-04-2011 22:47
Quote:Original Posted By B16SKY
jiahahaha ..

kemarin mau ikutan yg di Epicentrum bro, eh keburu disuruh si big bos ke

madiun, yah terpaksa deh ngacir kejar setoran .. emoticon-Ngakak

giliran di bandung, eh gw kagak buka kaskus, padahal pas disana gw .. emoticon-Ngakak

eh, gimana penampakan ES lo don .. share donk ... emoticon-2 Jempol

es gw masih cupu ..

don, yg kemarin strut bar DC Sport turun harga ..

coba kontak lagi .. lagi BU tuh .. hihihi ...


makanya.. pin bb lo siniin, ntar gw minta adi invite lo ke grup ES Squad 3..
gw udah bayarin strutbar nya si akbar 350rb.. udah gw pasang juga... emoticon-Mewek emoticon-Mewek padahal naksir tuh DC sport CS 2 emoticon-Mewek emoticon-Mewek apa strutbar gw lo bayarin aja, abis itu gw beli yg CS 2? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mobil gw udah 70% lah.. tinggal di PnP sama pasang muffler remus sama beresin sedikit lagi tuh bemper blakang - depan yg masi rada "mangap" dikit
mobil lo gimana? lo mau beli velg kan? udah nemu belom? kmrn sabtu gw ke bogor ganti per + ganti timing belt sama pasang air filter + strutbar dari jam 8 pagi sampe 1/2 9 malem... emoticon-Cape d...
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
07-04-2011 22:47
Quote:Original Posted By blackstar29
Salam kenal..ane newbie gan...pemakai civic es 2001 hitam...domisili Bandung...
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]


aseeekkkk.... ikutan ES bandunk dunks bro.. jadi seru nanti next time kalo ada acara kopdar lagi... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
07-04-2011 22:49
Quote:Original Posted By fairlady17
buat agan agan yang lagi cari barang2 civic ane punya beberapa dari list ini..
1. Side visor 80 %(honda access)
2. Rotor Brembo 95% (front Pair)
3. Pulley AEM with bando belt 80%
4. Air Filter Replacement 90% (simota)
5. Strut bar aftermarket 90 %(Alutec)
6. HID DS 4300 k + Fog 4300k all 35 Watt 70%

thats it, all picture di sent ke email agan yang minat aja ya emoticon-Smilie
berminat hubungin aja 085220022177 randy, thanks ya ES lovers emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus


turut prihatin bro... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
08-04-2011 08:38
makasih gann, salam kenal juga gannnnn
nanti kalo dah dapet mobilnya ane ikutan ngumpul gan.
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
08-04-2011 09:47
Wah salam kenal semua baru nemu neh thread :ilovekaskus salam honda loversss :kiss

4 HONDA LOVERS ONLY
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
08-04-2011 10:23
Quote:Original Posted By stradivariuz01
makanya.. pin bb lo siniin, ntar gw minta adi invite lo ke grup ES Squad 3..
gw udah bayarin strutbar nya si akbar 350rb.. udah gw pasang juga... emoticon-Mewek emoticon-Mewek padahal naksir tuh DC sport CS 2 emoticon-Mewek emoticon-Mewek apa strutbar gw lo bayarin aja, abis itu gw beli yg CS 2? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mobil gw udah 70% lah.. tinggal di PnP sama pasang muffler remus sama beresin sedikit lagi tuh bemper blakang - depan yg masi rada "mangap" dikit
mobil lo gimana? lo mau beli velg kan? udah nemu belom? kmrn sabtu gw ke bogor ganti per + ganti timing belt sama pasang air filter + strutbar dari jam 8 pagi sampe 1/2 9 malem... emoticon-Cape d...


hadeh, gw udah nemu strutbar .. hehehe .. velg juga udah bro ..

tinggal main mesin abis ini, biar tingkat efisiensi bbm gw tinggi ..

hehehehe ...


lho, lama amat bro .. gw ganti shock depan belakang, per, link stabilizer, bushing, karet*, timing belt, spooring ama balance aja gak sampe seharian koq .. hmm .. kayaknya udah mulai otak* lain*nya nih ..


mana* groupnya mau donk di invite, gw PM pin gw ya .. thank you brader ..
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
08-04-2011 22:29
absen dulu ni uda lama ga maen ksini,hehhe...
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
09-04-2011 08:21
Quote:Original Posted By stradivariuz01
makanya.. pin bb lo siniin, ntar gw minta adi invite lo ke grup ES Squad 3..
gw udah bayarin strutbar nya si akbar 350rb.. udah gw pasang juga... emoticon-Mewek emoticon-Mewek padahal naksir tuh DC sport CS 2 emoticon-Mewek emoticon-Mewek apa strutbar gw lo bayarin aja, abis itu gw beli yg CS 2? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mobil gw udah 70% lah.. tinggal di PnP sama pasang muffler remus sama beresin sedikit lagi tuh bemper blakang - depan yg masi rada "mangap" dikit
mobil lo gimana? lo mau beli velg kan? udah nemu belom? kmrn sabtu gw ke bogor ganti per + ganti timing belt sama pasang air filter + strutbar dari jam 8 pagi sampe 1/2 9 malem... emoticon-Cape d...


gileeee... ckckckckck... makin sangar neh ES nya..
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
09-04-2011 08:42
bedanya vti, vtec & i-dsi tuh apa sih gan?emoticon-Bingung


maaf gan kalo menganggu .........emoticon-Ngacir
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
09-04-2011 12:14
absen siang kawan....
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
09-04-2011 21:13

KOPDAR Perdana + dadakan :P >ES Squad Bogor Sabtu,9 April-22.00 di jembatan Pajajaran

maap dadakan pisan pengumumannya

bagi anak bogor yg bisa ikut atau yg lg kebetulan di Bogor, silakan lsg dtg ke jembatan Pajajaran jem 10 malem ini

yg uda confirmed hadir:
gw - Ricky
cimenk - Elvin
aiirinaldy - Aii

tlp gw yg mo ikutan:
08381001368
02193325125
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
10-04-2011 22:14
abseennnn....

nitip lapak yah teman2,, hehehe

0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
10-04-2011 22:17
Quote:Original Posted By JDM-RS
maap dadakan pisan pengumumannya

bagi anak bogor yg bisa ikut atau yg lg kebetulan di Bogor, silakan lsg dtg ke jembatan Pajajaran jem 10 malem ini

yg uda confirmed hadir:
gw - Ricky
cimenk - Elvin
aiirinaldy - Aii

tlp gw yg mo ikutan:
08381001368
02193325125


Wih mantapp, kopdar perdana regional bogor nihh..

Dishare lah poto2nya rik..emoticon-Big Grin
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
11-04-2011 01:13
Quote:Original Posted By es.lover
Wih mantapp, kopdar perdana regional bogor nihh..

Dishare lah poto2nya rik..emoticon-Big Grin


haha... iya neh bro akbar
ga mo kalah ama es squad bandung... wkwkkwkwk

ni janjian kmrn cm ama 2 ekor..
ehh nambah deh 4 ekor, hehe



(bar.. yg di bwh ini bs tolong taro di 1st page..? biar nambah member bogor nya.. hehe, thx) :

ES Squad Bogor skrg uda ada 5 member! ^^
all in Black.. hoho emoticon-Big Grin

ayoo... pembesut ES yg berdomisili di Bogor atau sekitarnya (Cibinong, Sentul, Gadog, Puncak, dll)... silakan hub contacts di bwh ini buat ikutan join
ES Squad - Regional Bogor:

CP & Y!M:
Ricky - 08381001368 - ricky.jayadi@yahoo.com
Elvin - 087770905999 - es.elvin@yahoo.com
Aii - 085624985828 - arryrinaldy@yahoo.com
Vino - 081933002344 - vinoz1012@yahoo.com
Decky - 085710300025

Buat member Bogor yg laen tlg cantumin PIN BB & salah satu buatin BB Group nya donk biar gampang klo mo kopdar or sharing anything... hoho
ogut blum pk BB soalnya.. masi pk iPhone.. hehehe :P

untuk sementara.. base camp kopdar di tanjakan Villa Duta atau di Jl.Pandu Raya... sedang dipertimbangkan lokasi yg strategis & enak buat ngumpul
Tiap Sabtu, jam 10 malam

thanx emoticon-Big Grin
0 0
0
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
11-04-2011 04:03
Quote:Original Posted By JDM-RS


haha... iya neh bro akbar
ga mo kalah ama es squad bandung... wkwkkwkwk

ni janjian kmrn cm ama 2 ekor..
ehh nambah deh 4 ekor, hehe



(bar.. yg di bwh ini bs tolong taro di 1st page..? biar nambah member bogor nya.. hehe, thx) :

ES Squad Bogor skrg uda ada 5 member! ^^
all in Black.. hoho emoticon-Big Grin

ayoo... pembesut ES yg berdomisili di Bogor atau sekitarnya (Cibinong, Sentul, Gadog, Puncak, dll)... silakan hub contacts di bwh ini buat ikutan join
ES Squad - Regional Bogor:

CP & Y!M:
Ricky - 08381001368 - ricky.jayadi@yahoo.com
Elvin - 087770905999 - es.elvin@yahoo.com
Aii - 085624985828 - arryrinaldy@yahoo.com
Vino - 081933002344 - vinoz1012@yahoo.com
Decky - 085710300025

Buat member Bogor yg laen tlg cantumin PIN BB & salah satu buatin BB Group nya donk biar gampang klo mo kopdar or sharing anything... hoho
ogut blum pk BB soalnya.. masi pk iPhone.. hehehe :P

untuk sementara.. base camp kopdar di tanjakan Villa Duta atau di Jl.Pandu Raya... sedang dipertimbangkan lokasi yg strategis & enak buat ngumpul
Tiap Sabtu, jam 10 malam

thanx emoticon-Big Grin


Siap laksanakan !
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
0 0
0
Halaman 316 dari 490
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia