LyellAvatar border
TS
Lyell
[Jujur] Lebih suka liat CW yang punya gigi Gingsul atau Rapih
Seperti yang kita tau, baru - baru ini gigi Gingsul telah menjadi trend di Jepang emoticon-Hot News
Gak kepikiran kan gan ? emoticon-Bingung (S)
Sama ane juga emoticon-Hammer






Spoiler for HT:





Nih ane kasih pic CW ber gigi gingsul emoticon-Genit

Quote:

↓↓↓
↓↓

Tren ini disebut Yaeba atau gigi ganda. Bagi wanita Jepang, gigi gingsul atau taring yang mecuat keluar saat tersenyum merupakan gambaran wanita yang polos dan cute. Sehingga Yaeba dipercaya dapat membuat penampilan seorang wanita lebih muda dengan senyum yang tampak seperti deretan gigi anak-anak. Trend ini digemari wanita muda dan remaja putri.

Sehingga jika mereka tak keberatan menghabiskan $390 (sekitar Rp 3,4 juta) di dental salon untuk menciptakan kesan gigi berantakan. Ada juga perusahaan kosmetik yang mengeluarkan produk untuk menciptakan efek Yaeba secara non-permanen, yaitu dengan merekatkan gigi taring buatan pada gigi taring yang telah ada (gigi taring wanita Jepang biasanya lebih datar)


Nampaknya tren gigi Yaeba ini sudah mulai menyebar ke Indonesia. Tidak sedikit dari wanita Indonesia, terutama remaja putri yang memiliki gigi gingsul dengan taring yang mencuat keluar.





_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ emoticon-Ngacir2




Kalau ini pic untuk CW gigi rapi emoticon-Genit

Quote:

↓↓↓
↓↓


Di Indonesia, susunan gigi yang rapi dan dan putih seperti ini adalah bentuk kesempurnaan.Tak hanya di Indonesia, hampir di berbagai penjuru dunia rela menghabiskan banyak uang demi memiliki gigi yang rapi dan putih, sehingga gigi yang cantik dan bersih terpancar ketika tersenyum. Tetapi, tren gigi rapi tak berlaku bagi wanita Jepang, mereka lebih suka gigi yang berantakan emoticon-Malu (S)



emoticon-Angel




Gimana menurut pendapat agan emoticon-Stick Out Tongue
suka cw yang giginya gingsul atau rapi emoticon-Big Grin
kalau ane suka dua-duanya aja dah emoticon-Malu (S)
yang penting jangan dipagerin aja tuh gigi
emoticon-Busa













Pringatanemoticon-army
Quote:






Tambahan Pic dari Kaskusers
Quote:
Polling
0 suara
pilih yang mana gan
Diubah oleh Lyell 25-07-2013 20:58
1
228.9K
3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.