16-18 22-24 bisa order sama ane gan, udah diamplas udah di bersiin aja, tingal di lap tisu kering langsung tuang adonan.
Saya mempunyai resto online food di gofood dan grab food (martabak mansyur) dengan rating 4.6 berjualan martabak manis dan telor dicipinang muara Sebelum pandemi omset saya perhari paling kecil rp 500.000/hari dan paling kecil 10jt/bulan bahkan pernah sampai 50jt/bln Tapi setelah pandemi omset an...
Ya boleh lah. Namanya kebebasan beragama. Agama islam boleh bebas, mengkafirkan menyesatkan, agama lain. Dan bebas juga mengangap agama lain auto neraka semua. Agama lain juga bebas mau ngomong apa aja. Yang penting dalam lingkup agamanya sendiri. Biar semua saling setuju. Kalo dakwahnya ke kalanga
Buka usaha martabak gan, di apartemen gading nias. Bisa buka 24/7 24jam 7 hari. Karena lalu lalang orang di apartemen memang 24jam. Apalagi skarang daftar gofood instant 1hari jadi. Jadi bisa diandelin dr penjualan onlen. Sewa kios pertahun kira2 15jt. Modal alat2 ane dah ada jadi tinggal butuh
Maaf suhu yang Biasanya standar jualan rata2 berapa kg terigu ??? Bukan yang terkenal banget ya.. tapi yg standar umumnya.. kl jualan 4kg itu termasuknya sedikit atau standar 4 kg kalo 1 loyangnya 35-100rb. Jadi 20 loyang lumayan 20*50=1jt. Modal angep aja separuhnya Cuma harga mahal biasanya dipus
Jualan martabak aja gan ama ane. 50:50 modalnya. Ente 5 juta buat grobag. Ane 5jt buat alat2 sama belanja trigu dll. Sebelum bep 60:40 Setelah bep. 10% dr net profit. Selama usaha jalan