Buat suhu yang udah biasa jual martabak.. Mau tanya nih.. Biasanya kl pas jualan kan ada aja ya kejadian yang tak terduga.. Seperti 1. lupa ngasih susu ga masalah, costumer ga tau bedanya ada susu sama ga ada susu. ketutup sama toping rasanya. kalo cuman 1x 2x dari 100x ya ga masalah. 2. Hasil tiba
Amplas sambil dipanasin urutan dari amplas kasar sampe amplas alus. Sambi bersih mengkilap. Trus di lap pake lap makan sampe bersih. Jangan sampe kena gula. Lengket bisa juga karena kurang panas. Harus jelas dulu loyang ukuran brp? Kalo loyang ukuran 20-22cm cukup kompor gas biasa. Kalo loyang yang
Ga lama bro. Paling 30 detik. Coklat kalo udah kecil2 jadi ngempel2. Lengket kalo nyetok ga bisa ditabur
Share costnya berat di ane gan. Kemampuan ane cuman 10jt. Sedangkan cost terbesar investasi sewa rukonya. Karena untuk jualan dengan harga yang mahal harus dilokasi yang strategis.
Biasanya wujud utuh batangan. Ga ada di masukin toples. Ada yang order dadakan di cincang trus disebar. Ga stock yang udah lembut.
udah buka usahanya gan? tertarik buka usaha martabak bangka? profit bisa 500rb perhari wa 081329070005
ente ga usah masak ga usah ngapa2in gan. investasi sewa ruko atas nama ente. modal peralatan dll 100% milik ente. saya yang kelola semua mulai dari modal belanja resep dan penjualan. karyawan sistem kerja daftar aplikasi go food, promosi dll hasil penjualan pun 100% utuh nanti bisa bikin cctv untuk
usaha martabak bangka aja gan, modal sewa ruko tempat strategis kira 50jt setahun. modal peralatan dan belanja modal 20 juta. sudah langsung bisa start berjualan. wa 081329070005
ane jualan martabak grbakan di pingir jalan gan. https://www.mediafire.com/view/4w22ki8e77d215z/tampak%20depan%20warung.jpg ig @sofiahmartabak lagi nyari investor juga https://bit.ly/2vLtCab
https://s.kaskus.id/images/2018/08/08/10300870_20180808102545.jpghttps://s.kaskus.id/images/2018/08/08/10300870_20180808102551.jpg red velvet coklat susu. ukuran loyang 20-22cm adonan 300ml perloyang