1. kemungkinan ubinya bukan ubi madu dari Desa Cilembu. Karena meskipun jenisnya sama tapi kalau bukan dari cilembu kebanyakan jelek diluar ekspektasi. 2. kemungkinan ubinya ubi dari Desa Cilembu tapi belum layu. FYI ; Ubi cilembu itu mesti nunggu layu dulu sebelum dioven. 3. karena kandungan za
cobain kapan2 mah gan. lebih uenak..... tapi emang gitu sih kalau liat ubi Cilembu yang lumer madunya bawaannyaa pengen sikat aja.... malah suka ga inget sama yg laen. 🤣🤣🤣 nice inpo TS :thumbup kebetulan juga ane suka dg umbi :D tapi belum pernah sih gan sampai disimpan 1 minggu di kulka...
asiaaap......... ditunggu tag nya.... :cendolgan Siiip... Masih ngumpulin di galery fotonya... Semoga segera bisa rilis ... :2thumbup
wuidih..... mantull.... mantap betulll... 👍👍👍👍👍 :cendolgan ditunggu reviewnya sis.. :ngakak Nah, kemarin kan bahas ubi Cilembu, eh malemnya suami pulang bawa ubi bakar Cilembu ... Hhhmmm berasa dapat air saat haus... :malu
asiaaap...... :cendolgan :cendolgan Wow, banyak juga ya:1thumbup ane tunggu ya trit menariknya, sertakan foto dan resep, jangan lupa:shakehand2
good idea sis.. post selanjutnya saya muat berbagai olahan dari ubi Cilembu ini. ada lapis ubi, bolen ubi, piaboll ubi, keripik, sistik, dodol, abon, kerupuk, dll. Seharusnya TS masukin gambar makanan olahan dari ubi jenis ini, sekalian resep dah kalo tau, hehee:shakehand2
ini ubi Cilembu yang kena panas terik mentari sis... cuaca panas begini emang begitu kulitnya kalau kena panas... . tapi dalemnya tetap manis semanis madu koq. :cendolgan Ini semacam ubi jalar gitu ya, gan? Kok warnanya gitu? Atau memang gitu modelnya? Baru liat soalnya:1thumbup
betull... 100 buat agan. :cendolgan kalau mau ubi Cilembu saya bisa kirim. tapi ga gratis lho.... hehe.... 😁🙏🙏🙏 asal rasanya tetap mantab, gak masalah ya meski penampakan tak semulus biasanya. ah kenapa jadi ngebayangin makan ubi bakar Cilembu, pas banget nih sama suhu Malang yang lag...