ya pokoknya dibaca2 dulu aja bro thread ini dan thread yang lama, banyak bahasan soal loyang juga, nanti tinggal disesuaikan sama kebutuhan dan ketersediaan peralatan di daerah masing-masing. kalo platnya itu ya terbuat dari besi, kayak seng yang agak tebal, kata yg jualnya biar panasnya jadi rata
gan, mo nanya. terbul perlu pake Fermipan gak utk buat nya??kemaren di kasih masukan sama toko roti nya Klo mo buat terbul pake in Fermipan Ngga.. cukup soda kue saja.. inget 2 hal.. adonan enteng dan loyang panas nya pas π
hadeuhhhj.enakk banget..satu loyang tu ukuran 26..aku makan sendirian...isinya aku sengaja kasih sedikit...biar ga keblenger dan takut gemuk juga sih..heheee tuh kan om..aku jadi lebay... https://s.kaskus.id/images/2018/04/27/9223789_20180427102203.jpg https://s.kaskus.id/images/2018/04/27/922378
Jangan bikin aku makin GR om....hkhkhk ntar aku makin lebay kemana"πππ Pas ente mkn gmn rasanya??
Hehe...biasa om kalo cewe ngomong kan lebay dan kepedean....hehe skrg belom bikin lagi martabaknyahttps://s.kaskus.id/images/2018/04/26/10126030_20180426093058.jpg Cakeep.. mirip mirip buatan gan mxdopod..
Tuh gan kalah bagus sama suhu vandrozπ Terbul saya lemes gt seratny π Hehee.. itu martabak yg ijo manggil2 mjnta dimakan..
Gara" bisa bikin martabak kece seretnya..aku jadi sering dinyinyirin oleh orang yang ngaku master jebolan sini juga...yang katanya dulu masuk group wa tapi keluar lagi...yang sekarang buka kursus online..tapi martabaknya ga se keren master" disini.. Sampai dibilangin aku ikut privat seg...
Mitos: Adonan harus didiamkan dulu 1 jam baru bisa ngembang Fakta: Untuk bisa ngembang, ga perlu didiamkan dulu. Selesai ngadon langsung dipanggang juga ngembang. Mitos: Soda kue diawal bisa tekor (ga kuat ngembang) kalo sudah beberapa jam Fakta: Soda kue diawal ga akan tekor walau sudah 10 jam. Da
https://s.kaskus.id/images/2018/04/08/455379_201804080731110178.png Buat yg baru bljr,kue msi krg bagus,bersabar lah trus bljar,klo yg merasa kue ud bagus,berlatih lah agar kue selalu stabil Bijak sekali suhu yg atu ini..
Sam vigo atau sam priyono.. itu kira2 gempa nya prediksi nya kapan ya sam.. BMK* uda rilis itu prediksinya, malahan gelombang tsunaminya bisa sampe 57 meter tingginya.. baca di deti*.com..
Update seminggu sekali tiap hari minggu :wkwkwk Uda kayak anime aje gan.. hehee.. Mantap cerita nye kang agus.. btw alesan kang agus lepas ilmu kanuragan knp ya?
semua tindakan manusia merubah hidup itu namanya kodrat dan termasuk dalam iradat yang tertulis dalam lauhul mahfuz , nikah , cerai , selingkuh , adalah kodrat di dalam iradat , intinya semua orang punya skenario buat cerita hidupnya sendiri dan sudah diatur oleh sutradara , kalau orang yang bisa
nyawa sukma raga itu udah paket kehidupan , jadi arwah itu janin kalo udah diisi nyawa Gan vigo.. ente skrg di jakarta apa di batu ya.. kalau di jakarta dimananya.. ane mau belajar AP sama ente gan.. dr dulu ane seneng sm dunia spiritual, walaupun ane bkn indigo.. tp kalau tenaga dalam kan bisa d
seseorang yg bisa mengakses luh mahfuz telah mengetahui segalanya Jadi rezeki, jodoh, n kematian kita itu bisa tau ya sam vigo.. tp kita bisa merubahnya ga ya sam vig.. kecuali kematian mungkin ya yg ga bisa dirubah..
Gan vigo.. tinggal dimana.. jadi pengen belajar AP nihh.. hehee... seruu ceritanya mantaps.. nemenin ane kerja dikantor nihh baca ceritanya.. tp kdg dirumah jadi rada takut jg sihhh.. hahaaa.. soalnya baca ceritanya sambil ngebayangin juga sihh..
lanjut bro, jangan ada yg disensor, justru itu yang bikin tambah seruuuu Ehh ada agan nero disini.. w baru baca nih trit nya.. seruu.. apa kabar gan di argen sono..banyak kejadian mistis ga disana gan..
https://s.kaskus.id/images/2017/11/30/1538783_201711300119310235.png Setor gambar dulu. Loyang biasa, 220rb/biji. Uk 20-22. Rinnai Cetlon. Ngadon pake mesin. Mesin kang?