News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:21
Quote:Original Posted By gojeksby
Gan tanya. WD berhasil kemrin udh kepotong tp belum masuk rekpon. Gmn ngurusnya ya??



sama ane juga gan ... senasin ... ke potong tapi belum masjk rekpon
waduhhhh
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:22
Quote:Original Posted By tuyultampan
udah 2 minggu ga ada potongan HP atau pun cicilan lain nya nih

apa ada yg senasib?



sama gan ane juga hehehe....
bagus ath gan gda potongan hehehe
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:26
Quote:Original Posted By tuyultampan
udah 2 minggu ga ada potongan HP atau pun cicilan lain nya nih

apa ada yg senasib?


semua driver senasib, nanti pasti alasannya ada masalah teknis dibagian finance, langsung potong 10 hari emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:28
Quote:Original Posted By xmenraffa2015
sama gan ane juga hehehe....
bagus ath gan gda potongan hehehe



Quote:Original Posted By Penentang..Arus
semua driver senasib, nanti pasti alasannya ada masalah teknis dibagian finance, langsung potong 10 hari emoticon-Big Grin



kirain sih udh lunas wkwk emoticon-Wkwkwk
Cimb maintenis kapan ya?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:28
Quote:Original Posted By tuyultampan
kirain sih udh lunas wkwk emoticon-Wkwkwk
Cimb maintenis kapan ya?



ia ... mudab WD ane ga lupa tuh gojek emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:34
Quote:Original Posted By xmenraffa2015



sama ane juga gan ... senasin ... ke potong tapi belum masjk rekpon
waduhhhh

Trus gmn gan ini. Ngurus nya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:35
Quote:Original Posted By gojeksby
Trus gmn gan ini. Ngurus nya



tunggu aja .. ampe senin ...
tpi ane mau coba telepon cc...mudah2 di angkat...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:35
Quote:Original Posted By modfgps
udah ga musim ya share MOD gratis?
takut ada yg laporin lagi ya?
coba sesekali kita tuh share nya foto2 tentang oknum yg suka nge jammer orderan
oknum2 driver yg pake laptop di pinggir jalan gitu biar orderanya ga masuk ke kelompoknya doang
mungkin bakalan lebih bermanfaat buat kita sesama driver yang akhir2 ini HP nya suka gagu
dr pd ngeshare foto2 tentang weapon doang yg ujung2nya masuk FA jg

kalo masalah opik..... OPIK!!!
ngapain ngurusin opik!! kita dirugiin ratusan ribu sama opik?
opik ngerugiin kita cuman buat biaya sms doang yg itunganya masih ratusan rupiah
tapi kalo oknum driver yg suka mainin orderan
bayangin mereka setiap kelompok itu ada 7-25 orang
minimal 1 orang dapet nyampe 2 kali bonus
6 GF x 15.000 = 90.000 + 100.000= 190.000/hari/driver itu MINIMAL!!!
gw jg yakin kalo bakalan ada terror buat gw dari kelompok itu
cuman kalo gw sendiri yg ngeberantas dan ngumpulin bukti2 para jammer tersebut untung di agan2 rugi di gw
makanya dengan adanya forum ini gw pengen agan2 sekalian ikut serta dalam memberantas para oknum driver yang nakal tersebut
mungkin bukan cuman di jakarta dan bandung aja, para jammer itu juga ada dikota2 lainya
dan ada beberapa kaskuser jg yg curhat ke gw tentang kelakuan para jammer itu tapi mereka takut buat ngasih bukti2nya ke gw
sekali lagi buat agan2 yg ngerasa ngelihat kelakuan para jammer jangan sungkan buat memfoto dan mengupload fotonya di gokus ini
klo takut pake id prime ya tinggal bikin akun baru aja kan ga bayar ini
identitas kita jg bakalan ga ketauan

buat masalah opik buat gw itu suatu anugerah yg warbyasa
klo kita dpt opik nih terus ama kang opiknya ga di cancel
tinggal kita pickup terus tunggu 20-30 menit lalu kirim deh sms ke operator
tunggu sekitar 5 menit langsung selesaikan
jangan kelamaan jarak antara sms dan pencet selesai
soalnya kalo kelamaan bakalan di cancel sama operator
kalo kita dr jarak sms ke selesai itu cepet keuntunganya poin kita tetep di itung
dan dalam waktu 2x24 jam orderan yg kita cancel td bakalan di tarik sama GI
tapi kita ga kehilangan poin
so buat yg kurang poin buat nutup bonus cobain jam 9 keatas nongkronglah di spot yg banyak orang bikin opik niscahnya bakalan ketutup poin kita emoticon-Ngakak (S)


gw disini bukan punya niat memprofokasi
tapi buat kebaikan bersama
buat kesejahteran para driver gojek yg menghuni di rumah kaskus ini

salam satu aspal !!!


Kontradiksi banget agan.
1. 6gf x 15000 = 90000. Bonus 100rb. Yg didapat dr ofik y cm 100rb+6000(kredit1000*6) cashnya kan g mgkn terima. Cmiiw
2. Cara agan yg disarankan banyak yg lakukan. Bagi ane tetep aja itu manipulasi. No offense y gan. 50 rb itu duitnya gojek lho yg emang disediakan buat reward untuk driver driver. Kl cm kerjaan nangkepin ofik buat tektok bonus, sama aja agan buat ofik tsb. Kenapa? Agan termasuk yg memanfaatkan ofik. Ane sering bahkan uda 1minggu ini g bonus. Semua gantung di poin 5,6,7. Bahkan kmrn nyesek 7gr dan gs. Kurang 1 y pulang bos, ane tau kok cara itu dr sejak di gobis info soal pengaduan via sms. Cm silahkan kembali lg ke masing2. Dwyor.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:45
Quote:Original Posted By ichiroichira
Kontradiksi banget agan.
1. 6gf x 15000 = 90000. Bonus 100rb. Yg didapat dr ofik y cm 100rb+6000(kredit1000*6) cashnya kan g mgkn terima. Cmiiw
2. Cara agan yg disarankan banyak yg lakukan. Bagi ane tetep aja itu manipulasi. No offense y gan. 50 rb itu duitnya gojek lho yg emang disediakan buat reward untuk driver driver. Kl cm kerjaan nangkepin ofik buat tektok bonus, sama aja agan buat ofik tsb. Kenapa? Agan termasuk yg memanfaatkan ofik. Ane sering bahkan uda 1minggu ini g bonus. Semua gantung di poin 5,6,7. Bahkan kmrn nyesek 7gr dan gs. Kurang 1 y pulang bos, ane tau kok cara itu dr sejak di gobis info soal pengaduan via sms. Cm silahkan kembali lg ke masing2. Dwyor.



kalo dapet ofik mending di cancel lewat CallCentre, lebih aman emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 08:57
Quote:Original Posted By tuyultampan



kalo dapet ofik mending di cancel lewat CallCentre, lebih aman emoticon-Toast


Yup ane selalu pakai call center. Buang 1000 buat paketin telp lokal. Call center skg cepet responnya kok. Kecuali saat jam server error hrs paham kondisi krn memang banyak yg telp. Cara agan pengaduan sms itu berisiko, y kalau cepet direspon cancelnya setelah disms. Kalau lambat? Agan beradu cepat dgn suspen. Memang agan ada buktinya, tp ribet kan ngurus ke kantor. Apalagi kl urus ke kantor dan ditrack ternyata untuk tektok bonusan malah lebih parah resikonya.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 09:06
Quote:Original Posted By henprad
Bagaimana ofik merugikan driver polos...?

kecuali driver polos itu krn orderan sepi, lalu di pick up.. lalu di selesai.. lalu kena suspend....

salah sendiri dapet ofik malah rakus, main pik-sel... knp gak cancel via twitter aja gratis.. 1menit cancel.. pengen kreditnya yaa..?

yaaa.. maen polos harus cerdas juga lah cancel orderan...

ofik tidak merugikan driver jujur... ofik merugikan ofikers itu sendiri dan pt gi... dan... merugikan driver yg kurang info..

ayo.. saling mencerdaskan


Klo emang culas susah di betulin otaknya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 09:07
Quote:Original Posted By ren3
Akhirnya suhu hadir juga emoticon-Ngakak
Boleh dong gan bisikin spot yg bagus daerah buaran situ .. Polosan yak no fake dll ane penasaran gan ..
Makasih sebelumnya


coba di belakang gedung telkom.. jejeran carl's jr emoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 09:14
Quote:Original Posted By ewinajah
ada apa dengan gobis ceker....ga bisa akses.
pengen liat fa..emoticon-Traveller


ga jadi..uda bisa pake yg 1 lg.emoticon-Ngacir2
Diubah oleh ewinajah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh elangms
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 09:34
CIMB monenen ya gan?
Trus pegimane yg kemarin WD gimana kabarnya ya?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 09:43
Quote:Original Posted By ruscle77


coba di belakang gedung telkom.. jejeran carl's jr emoticon-Traveller


Deretan kali itu gan? Kaleyo KFC jg kena ??
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 09:52
Wd kepotong dah approved . tp ga masuk rekpon .. Duh nunggu senin kali ya ??
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:05
Quote:Original Posted By modfgps
udah ga musim ya share MOD gratis?
takut ada yg laporin lagi ya?
coba sesekali kita tuh share nya foto2 tentang oknum yg suka nge jammer orderan
oknum2 driver yg pake laptop di pinggir jalan gitu biar orderanya ga masuk ke kelompoknya doang
mungkin bakalan lebih bermanfaat buat kita sesama driver yang akhir2 ini HP nya suka gagu
dr pd ngeshare foto2 tentang weapon doang yg ujung2nya masuk FA jg

kalo masalah opik..... OPIK!!!
ngapain ngurusin opik!! kita dirugiin ratusan ribu sama opik?
opik ngerugiin kita cuman buat biaya sms doang yg itunganya masih ratusan rupiah
tapi kalo oknum driver yg suka mainin orderan
bayangin mereka setiap kelompok itu ada 7-25 orang
minimal 1 orang dapet nyampe 2 kali bonus
6 GF x 15.000 = 90.000 + 100.000= 190.000/hari/driver itu MINIMAL!!!
gw jg yakin kalo bakalan ada terror buat gw dari kelompok itu
cuman kalo gw sendiri yg ngeberantas dan ngumpulin bukti2 para jammer tersebut untung di agan2 rugi di gw
makanya dengan adanya forum ini gw pengen agan2 sekalian ikut serta dalam memberantas para oknum driver yang nakal tersebut
mungkin bukan cuman di jakarta dan bandung aja, para jammer itu juga ada dikota2 lainya
dan ada beberapa kaskuser jg yg curhat ke gw tentang kelakuan para jammer itu tapi mereka takut buat ngasih bukti2nya ke gw
sekali lagi buat agan2 yg ngerasa ngelihat kelakuan para jammer jangan sungkan buat memfoto dan mengupload fotonya di gokus ini
klo takut pake id prime ya tinggal bikin akun baru aja kan ga bayar ini
identitas kita jg bakalan ga ketauan

buat masalah opik buat gw itu suatu anugerah yg warbyasa
klo kita dpt opik nih terus ama kang opiknya ga di cancel
tinggal kita pickup terus tunggu 20-30 menit lalu kirim deh sms ke operator
tunggu sekitar 5 menit langsung selesaikan
jangan kelamaan jarak antara sms dan pencet selesai
soalnya kalo kelamaan bakalan di cancel sama operator
kalo kita dr jarak sms ke selesai itu cepet keuntunganya poin kita tetep di itung
dan dalam waktu 2x24 jam orderan yg kita cancel td bakalan di tarik sama GI
tapi kita ga kehilangan poin
so buat yg kurang poin buat nutup bonus cobain jam 9 keatas nongkronglah di spot yg banyak orang bikin opik niscahnya bakalan ketutup poin kita emoticon-Ngakak (S)


gw disini bukan punya niat memprofokasi
tapi buat kebaikan bersama
buat kesejahteran para driver gojek yg menghuni di rumah kaskus ini

salam satu aspal !!!

Mamah eha + upnormal cihampelas+bip kang tiap jam 9wengi kaluhur tah rame opikna
Abi mah teu wantun kan nga piksel opik, pengorbanan weh tlp cs walaw osok lami nyambungna
Salam bau aspal
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:08
Quote:Original Posted By ren3
Deretan kali itu gan? Kaleyo KFC jg kena ??


pengalaman ane sih kena trus ya emoticon-Ngakak (S)
atau coba ja.. nongki di parkiran blkg kfc emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:10
Quote:Original Posted By fuckdroid
Nice inpo gan



petanya buta gan..emoticon-Sundul. emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 137 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia