News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5562acf0a09a392a028b456a/komunitas-gojek-kaskus
Yang mau jadi Gojek Driver ni syaratnya: - Fotokopi KTP - Fotokopi KK - Fotokopi STNK dan pajak motor berlaku - Fotokopi SIM - Pendidikan terakhir SMP - Umur <55 tahun - Lulus Tes Mata. Agus Priyanto Nah utk Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA. Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form
Lapor Hansip
25-05-2015 12:02

Lowongan Gojek Driver

Komunitas GoJek Kaskus


Yang mau jadi Gojek Driver ni syaratnya:

Syarat Gojek Driver


Quote:Agus Priyanto


Quote:Original Posted By agusp1234
Nah utk Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA.

Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form di




Galeri Gojek


UPDATE utk alamat masukin lamaran mulai Senin, 01 Juni 2015:

Gedung AKA, JL. Bangka Raya No. 2, Jakarta, 12720

UPDATE Alamat Gojek Tangerang dan sekitarnya:

Quote:Jalan Raya Serpong KM 7 No. 64 (dekat lampu merah Gading Serpong, depan toko cat Warna Abadi)


UPDATE: Alamat Gojek Depok. Jalan M Yusuf Raya No 9 (Majapahit), Kelurahan Mekarjaya Kecamatan Sukmajaya, Depok

Alamat Gojek Surabaya: Jl Raya Jagir Wonokromo No 100
Ruko Mangga Dua Jagir
Blok B 5 No 8
Wonokromo, Surabaya
031.8474970

Utk agan2 regional Surabaya, per tgl 2 September 2015 Kantor Gojek pindah ke:
Jl Raya Tidar no.67 blok A-C 
Surabaya

Quote:Original Posted By halimangelo
gan update dr cabang tgr gading serpong..kemaren ane dpt info 10 orderan gan sehari kalo mau dpt bonus...ane halimangelo gan...junior ente..


UPDATE: Per tanggal 20 Juni 2015 ada tes mata juga ya gan.

UPDATE: per tanggal 26 Juni 2015, pelamar mengambil no antrian terlebih dahulu di Ruko depan Gereja Santa, Jl. Wolter Monginsidi. Senin-Jumat, Pukul 09-16, dgn menunjukkan KTP (tdk bisa diwakilkan).

Dari no antrian itu ditentukan hari/tanggal berapanya. Pada hari H, datang ke Gedung AKA, Jl. Bangka Raya, sebelum pukul 08.00. Bila lewat/terlambat no antrian dinyatakan tidak berlaku.

UPDATE: Per 6 Juli 2015. Kirim sms ke no 0812 8368 7207 dengan format
NamaLengkap_tgllahir_nohp

contoh : BambangSetiawan 17Mei1974 089978652345

Akan dapat konfirmasi balasan.

SMS dibuka setiap hari kerja Senin-Jumat jam 09:00-13:30.

Testimoni gan.
Quote:Original Posted By gulagulamanis
GO-JEK kmarin barusan open di surabaya? Kira2 di semarang kapan ya gan?

Btw barusan kmarin hari jumat ane abis dari bandung langsung instal app gojek trus order 2 gojek skaligus kesan ane super deh buat gojek driver pesen ga anpe 2mnit dah dapet driver nya trus langsung ada foto driver dan nomer telpon ga lama dapet notif drivernya langsunh telpon buat konfirmasi lokasi penjemputan. Langsung dikasij masker pelindung rambut sama helm. Nah mas itu ada insiden dikit didepan stasiun tuh ada pangkalan ojek. Jadi ojek2 disana komplain untung ga sampe cekcok dsb soalnnya gojek drivernya cuman bilang iya iya punteun gitu. Pad di jalan ramah ngobrol2 dia bilang dah biasa pak padahal itu mereka smua juga udah diajakin nglamar di gojek tp pd g mau. Lah sampe lokasi tujuan kasih deh 10 rebu ka masing2 driver (kebetulan masih dapet promo lebaran 😊) tapi tante ane ngasih lagi 20rebu buat di bagi bedua itung2 sodaqoh bulan romadon gan. Abis kelar smua dapet lagi notif dari app gojek buat kasih testimoni ke masing2 driver ane kasih 5 bintang semuaa..
sekian ga testimoni ane kali pertama pake jasa Gojek. Maju terus dah.. smoga driver2 nya tambah makmur tambah semangat ngojek nya pertahankan dan tingkatkan pelayanan.
Klo disemarang ada gojek ane mau nglamar. Wkwkwk


Quote:Original Posted By rekeninglistrik
Buat yg mau daftar ke bsd, ga perlu lagi ngantri pagi2, karna sistem penerimaan udah lewat sms

No gojek cabang bsd 0812-8242-7664
Format sms sama kaya yg di page one

Komunitas GoJek Kaskus

Complain juga ada gan.
Quote:Original Posted By bear.bross
Komunitas GoJek Kaskus

Ceritanya tadi siang ada customer yang ingin COD. karena saya tidak tau daerah SETU saya memakai GOJEK. ini kali ke dua saya memakai GOJEK, sebelumnya saya transportasi dari Cawang ke bekasi yang hanya 10rb.

Karena merasa nyaman yaaa saya masih instal aplikasi ini

Ceritanya tadi siang ada customer minta tolong gojek untuk antar paket ke alamat "Grand Residence Boulevard" (alamat sudah di terangkan ke info alamat).

setelah saya pertimbangkan pakai yang menu COURIER atau SHOPPING saya memakai SHOPPING (Seharusnya customer yang membeli yang memakai Aplikasi di karenakan customer tidak mengerti alhasil saya yang pakai aplikasi ini). alasan saya memakai shopping karena GOJEK bisa memberikan Uang seharga barang yang akan dikirim. lalu nanti penerima akan mengganti uang bapak gojek tsb *uang yang diganti diluar ongkos gojek*

Sekitar 10 menit saya memesan gojek akhirnya ada notif dan si bapak gojek telpon saya.
G = Gojek
S = Saya

G = "Selamat siang pak saya dari gojek, itu Grand Residence dimana ya pak? bisa di jelaskan?"

S = "Waduh saya kurang paham pak karena saya pengirim, sebentar ya pak saya tanya ke penerimanya , atau penerimanya nanti telp bapak karena saya cuma pengirim tidak tau ancer2nya"

G = "yasudah bapak bisa telp saya ngga ?" *Terkesan Terburu2)

S = "oke pak" (dalam hati saya, kok tidak seperti pertama kali bapaknya ramah dan telponnya tidak buru2"

Lalu saya tutup telpon nya dan saya beritahu customer saya untuk menghubungi bapak GOJEK.

tidak sampai 3 menit saya telp bapak gojek

S = "Pak saya sudah kasih tau ke customer saya untuk telp bapak nanti hubungan sama dia ya"

G = "iya, ini saya mau tanya Alamat yang di maksud daerah mana ?"

S = "Setu pak"

G = " Setu itu dimana ? jauh ngga"

S = " saya kurang paham pak nanti tanya sama customer saya yah" (dengan nada bingung padahal di alamat sudah jelas ada dan di GPS juga ada peta menunjukan kearah sana)

akhirnya saya tutup kembali.

tidak sampai 5 menit berselang telp saya berdering lagi dan bapak gojek langsung berbicara dengan nada yang menurut saya agak kurang sopan

G = "Pak saya udah di AURI (nama tempat dekat rumah), saya minta di cancel aja pak. alamat bapak ngga jelas, ngga ada tokonya. alamat penerima juga ngga jelas. Saya minta di CANCEL aja pak SAYA TUNGGU." (padahal dari tadi saya di depan melihat apakah ada gojek lewat depan rumah saya)

S = "Oke Pak"

saya hanya diam karena saya tidak mau cari ribut. tapi yang saya sesali dan saya pertanyakan adalah

1. kenapa bapak gojek harus marah2 ke saya?

2. kenapa bapak gojek tidak tau alamat saya dan alamat customer saya ? padahal sudah tertera di GPS. dan saya memakai koneksi WIFI yang GPS nya jelas langsung tepat sasaran dan memberikan keterangan lokasi saya dan lokasi tempat tujuan dengan alamat yang jelas.

3. kenapa bapak gojek tidak memakai kata "Maaf" "Tolong" "Terimakasih" , apakah tidak ada SOP di dalam Gojek tersebut.

4. Memang saya memakai promo 10rb. tapi kan dari kantor gojek tarif yang di bayarkan ke tukang ojek sesuai kilometer. apa karena itu jadi bapak gojek tidak mau?

Saya rasa sistem yang dibuat sudah se modern mungkin tetapi kenapa orang yang memakai sistem tersebut tidak semodern sistem / aplikasinya ya ?

saya juga merasa salah karena salah memilih menu SHOPPING yang seharusnya COURIER.
tetapi untuk Online SHOP seperti saya yang belum mempunyai toko tidak pantes seseorang courier menjelekan nama online shop saya dengan bilang "tidak ada tokonya" padahal saya sudah tulis "BEARBROSS - ONLINIE. Jl. Dolphin Blok B 68"

Semoga tulisan ini dibaca oleh bapak Gojek dan Bapak Gojek lainnya bisa lebih sabar dan lebih sopan dalam menghadapi customer khususnya saya


Quote:Original Posted By pampampaaa
Ane hari ini abis ikut training digedung aka, dateng jam 5 pagi lewat. Tahapannya gan.
1.Motor dicek jam 8an.
2.tes mata (ane pake kacamata) lulus, gampang tesnya
3.naik ke lantai 10 lewat tangga (kaya mau metong) nanti disini disuruh ngisi formulir data diri
4. Dipanggil buat interview sekalian penyerahan berkas dan jaminan.
5. Foto pake jaket go jek
6. Nunggu diruangan buat nanti dikasi training gojek
7. Istirahat dari jam set12 sampe jam set 1
8. Naik ke lantai 4 buat training android (paling lama disini sampe jam 5 dan dapat HP buat oprasional)
9. Balik ke ruangan tes mata buat ambil Helm dan Jaket (jaketnya td stock abis jd balik lg tanggal 6)
10. Ke gedung wolter buat ambil masker dan sower cap.

Finish.

Quote:Original Posted By sibagolkaskuser
UPDATE :
GOJEK DEPOK

Per 29 JULI 2015
Utk pengambilan nomor antrian bisa via SMS dgn format :
DPK_NamaLengkap_TglLahir_NoHP

SMS ke 0812 8316 2201

Tambahan untuk Depok: Jam kirim SMS jam 09.00-13.30


Quote:Original Posted By kirafasi
Sekedar share gan, setelah berjuang sms dr tanggal 18 juli, tiap hari ane sms terus dibantu doa dan keinginan kuat, puji Tuhan dibales sms tgl 23 juli untuk dateng interview hari ini tgl 5 agustus, ditulis datang jam 7 ato 8 pagi,
Tadinya ane mau dateng mepet jam segitu, tapi daripada macet2 mending ane nunggu disana deh,

ane berangkat dr rumah jam 5:40, sampe gedung aka sekitar jam 6:05, sampe sana ditanya mau kemana ane jawab mau interview ud dapet sms, disuru langsung parkir ke belakang,

Dan sampai gedung aka paling belakang deket kali gan, distu udah berderet sekitar 60an motor ud parkir, yauda ane parkir di paling pojok deh, setelah turun ane mulai ngobrol dgn beberapa pelamar juga, disitu ane ngerasain gan kekeluargaan, padahal baru mau interview

Kemudian duduk lumayan lama motor yang parkir semakin bertambah terus, sekitar jam 7:30an tetiba ada rame2 org nulis2 di kertas. Ane tanya itu buat apaan, eh katanya itu buat absensi, jd tiap orang buru2 rebutan nulis di kertas itu, yah ane ud dateng jam 6an tp nulis di kertas itu urutan nomer 80an...

Dan sampailah jam 8 tepat dateng org dari gojek sekitar 3 orang mau cek fisik. Dan puji Tuhan ane dicek di urutan ke 4 gan, gara2 parkir di paling pojok dan kertas yang tadi orang rebutan itu gak berguna sama sekali hehehe...

Giliran ane dicek fisik motor, langsung ditanyain sms undangan, hp ane diliat sms nya, dan nomer pengirimnya, jadi hati2 gan gak bisa curang, kl ketauan ada yang nunjukin sms forward an dr org yang bukan dr nomer mereka maka agan langsung di blacklist dan pasti gak akan lulus, jd yang mau daftar emang harus punya bukti sms undangan, yg gak punya langsung suru pulang...

Cek fisik motornya dinyalain, dicek lampu jauh dekat, sen kiri kanan, klakson, rem, lampu rem , kopling (ane pake vixion), menurut temen ane kl ada yg gak standart di motor, ky kenalpot racing ato bobokan dijamin gak bakal lulus, juga dicek kelengkapan ky helm, masker dan sarung tangan, lalu dapet surat cek fisik motor

Ane lanjut ke test mata, disini agan bakal ditest kemampuan mata nya, disuru baca hurup2 dr ukuran yang kecil mpe yang sedeng, jaraknya 5 meter, buat agan yang pake kacamata gak masalah gan, di test ini ane agak kesulitan, ane pake kacamata gan, disuru baca tulisan yang paling kecil wahduh, dan di kertas ane ditulisnya tidak lolos hadehh,, temen ane yang lolos dpt cap lulus test mata

Kemudian ane disuru ke lantai 10 di gedung utama aka, dan dikasi tulisan peraturan, setiap calon mitra gojek diwajibkan naek tangga, gak boleh naek lift, wedehh rasanya ampun br lantai 7 ane ud ngos2an parah
Sampailah di lantai 10 masuk ke ruangan , untuk isi berkas data diri, disini nanti akan dijelasin kalo gojek sangat menghargai kejujuran kita, kl ketauan boong maka kita akan di blacklist gan, karena menurut mereka, kl ud sekali boong gmana mereka mau percaya agan bawa barang org lain bahkan nyawa org lain

Jadi mendingan jujur deh gan, kemudian masuk ke wawancara, disini ane ngaku walaupun alamat kk ama ktp ane sama, tp ane tinggalnya di tempat lain, dan akhirnya mereka minta ane bikin surat keterangn domisili dr rt rw, dan ane disuru balik bsk pagi untuk lengkapin berkas nya,

Saran ane kl agan dipanggil interview mending dateng sepagi2nya gan minimal jam 6. cek fisik motor tuh lama, satu motor sekitar 5 menitan, dan td di gedung aka ada sekitar 300an motor dibagi 3 orang petugas, blm lagi antri test mata, antri test wawancara dll

Doain besok ane diterima ya gan emoticon-Shakehand2

Good luck buat agan2 yang sedang berjuang sms emoticon-Toast


UPDATE: 14 AGUSTUS 2015

INFO GO-JEK :

Bergabunglah bersama Revolusi Gojek! Ubah hidup dan nasib Anda!!!

Kita akan adakan penerimaan driver pada tanggal 18-19-20-21 dan 25-26-27-28 Agustus, anda akan diundang untuk datang pada sesi 1 jam 8.30 atau sesi 2 jam 13.30 untuk menerima Helm, Jaket, dan Hp dan langsung menjadi driver Go-jek!

Lokasi : Gedung Aka (350 per sesi) / Kemang Timur Jalan Kemang Timur Raya No.15(150 per sesi) / GBK Senayan (2000 per sesi)
Dokumen yang diperlukan : Fotokopi KTP+KK+SIM C(jika ada)+STNK, Jaminan Asli (Bukan Fotokopi) pilih 1 : Ijazah terakhir/BPKB/KK terbaru/Buku Nikah/Akte Lahir (Lengkapi, jika tidak, anda akan ditolak, tolong pastikan!)

Kirimkan sms sekarang ke salah satu nomer :
081283687207 atau 081283162316 atau 081283162319 atau 081283162318 atau 081283162314

dengan format sms : NamaLengkap_TglLahir_NoHp , contoh : BambangSetiawan 17Mei1974 089978652345

Akan dapat konfirmasi balasan NamaLengkap_Nomor_Tgl. SMS dibuka setiap hari kerja Senin-Jumat.
Calon Driver akan diminta menunjukkan SMS balasannya pada saat proses penerimaan

🇮🇩Karya Anak Bangsa🇮🇩

Semangat hijaukan Jakarta mu, hijaukan Indonesia mu... 💚💚

UPDATE: 29 Agustus 2015
Kirim sms sudah tidak diberlakukan, sekarang harus ada kupon referensi yang diberikan oleh supervisor untuk mendaftar dan diprioritaskan hanya ojek pangkalan.

Atau bagi ojek pangkalan yang ingin mendaftar, minimal 5 orang dan tentukan koordinatornya. Minta surat keterangan RT/RW yang menyatakan bahwa nama tersebut benar sebagai ojek pangkalan di daerah tsb dan kirim email ke customerservice@go-jek.com, nanti pihak Gojek akan membalas untuk waktu dan tempatnya.
Cat: SIM harus punya.

Quote:Original Posted By abuaffan.travel
Lapor gan, mau update untuk GoJek region Surabaya... Syukur-syukur bisa taro di Pejwan gan...

Jadi ceritanya begini, rencana hari ini mau cari info GoJek, khususy areal Surabaya. Alhamdulillah ada yg update ttg kantor baru GoJek, jd langsung eksekusi deh hari ini. Sebelum kesana ada JobFair juga, jadi ke JobFair dulu trus lanjut nyari kntor GoJek, alhamdulillah sekali mendayung, 2-3 pulau terlampaui.

Singkat cerita, sampailah ane di kantor GoJek, ternyata ane datang pada waktu yang tepat, karena insya Allah pada tanggal 14-30 Sept ada rekrutmen akbar GoJek Surabaya di GOR Brawijaya, tak kurang dari 5000 tiket sudah disiapin yang mau daftar GoJek.

Yang mau ambil tiket bisa langsung ke kantornya, syarat :
1. Bawa KTP yang masih berlaku.
2. Jika KTP mati, bawa surat keterangan bahwa KTP baru lg on process.

Ane kena yg nomer 2 gan, hehe emoticon-Hammer (S)

Untuk sementara itu dulu yaa..

Fast response WA 085350422566

Oya, ni alamat Kantor GoJek Surabaya
Jl Raya Tidar no.67 blok A-C
Surabaya

ciri-cirinya banyak yg pake Helm dan Jaket GoJek, hijau-hijau gitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By walah1weleh
Bismillah

Alhamdulillah
Ane mau sedikit FR untuk hari ini daftar gojek di GBK dan sedikit ngasih info ke agan agan yg mau gabung / daftar gojek
update syarat hampir sama ama info postingan agan2 semua yg ane mau tambahin
karna kali ini daftar khusus buat opang jadi...
- harus ada surat RT/RW area opang
- Harus ada surat dari polsek terdekat opang
- Minimal 5 orang (di polsek kebayoran baru minimal 10 orang)
- Seluruh anggota berdomisili dekat area opang (sangat tidak disarankan beda domisili KTP)
- syaratnya ada fc KTP , KK, STNK (pajek idup) , SIM + dokumen penjaminan asli

kalo udah semua syaratnya siap, agan kasih ke panitia terdiri dari
- Surat polsek (asli)
- fc KTP sesuai daftar nya
dokumen lain silahkan agan simpan dulu

tinggal kita tunggu BERSABAR DAN TERUS BERDOA

nambahin dikit, tadi ada yg pake KTA (Kartu Tanda Anggota Ojek pangkalan) langsung bisa dapet tiket vip, tapi ini perorangan kalo ga salah jadi ga bisa kolektif gabungan..

semua syarat ane udah ada, alhamdulillah ane ama kawan2 hari ini dapet tketnya

sekian FR hari ini , ingat gan Gojek bukan bisnis, gojek penuh dengan perjuangan dan usaha.
niat yg baik insya allah akan berkah nantinya amiin

salam



Quote:Original Posted By maka.roni
Akhirnya ane lulus juga jadi gojek.

Bener-bener 3 hari yg penuh dengan PELAJARAN.

Mulai dari monek, php, dimaki, diusir, ngais2 tumpukan sampah, ditipu smp 2x, kenalan byk temen baru, bergaul dengan macem2 tipe orang, latar belakang, pendidikan.
Teamwork, berbagi, bersyukur, sedih, ketawa, segalanya dah

Ane dari yg penakut jadi berani ketemu orang.
Jadi optimis, lebih peduli.
Post2 di kaskus yg buat ane dari coba2 jadi semangat. Sentilan sentilan agan dikaskus bahwa gojek hanya untuk orang yg determinasi nya kuat bener2 bikin ane jungkir balik

Bahkan hari ini sempet diusir padahal dah megang tiket vip, sempet down dan kecewa berat.
Ane udah sedih banget dan mau pulang.
Ane pikir emang belum rejeki ane.

Tapi detik2 terakhir sungguh ajaib. tiba2 ada yg mau bantu kasih tiket vip. Imbalan cuma minta seikhlasnya, doi cuma pesen yg penting elu nanti rajin narik, elu masuk dulu dah. Kalo emang elu mau ngasih, gw tunggu di depan.

Akhirnya ane masuk. Setelah ane selesai keluar bawa kardus. Ternyata dia masih ada.
langsung ane bayar hutang. Plus minta no hp doi, kali2 berikutnya ane dapet rejeki banyak.

Duh campur aduk rasanya

Bini ane sampe ikutan pusink lihat ane. Mana lagi hamil. Tapi sekarang doi udh gak pusing lagi paling gak. Ini demi anak bini.

Ane tim ber-6 yg berhasil baru 4, yg dua paling gak punya bekal stempel buat tgl 3. Semua monek. Dan kami punya moto : pantang pulang sebelum bawa kardus!!

#thanksGojek #thanksKaskus #whateveryourteamnameis"


Quote:Original Posted By onaj
tempat diskusi driver gojek jabodetabek ada di facebook gan, bisa share dPejwan dTrit loker gojek ente gan?
ini linknya

https://m.facebook.com/groups/770981...994?view=group


20 September 2015

Sekarang gojek jemput bola gan, dia datang ke pangkalan utk ngerekrut langsung berdasarkan rekomendasi dari supervisor/satgas gojek.

Saran ane ente koordinir pangkalan" di daerah ente, kalo bisa 50 orang, sertakan juga surat keterangan dari pihak kepolisian kalo daerahnya perkantoran atau surat dari RT/RW kalo di komplek/perumahan.

Setelah terkumpul sang koordinator meluncur ke kantor Kemang Timur atau cari spv/satgas, mengajukan permohonan agar pangkalannya didatangi tim perekrut gojek.

Jangan tanya lagi gimana caranya ya, kreatifitas ente dituntut tinggi. Jabodetabek only.
Diubah oleh agusp1234
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 15:23
Quote:Original Posted By AngryChrist
Om2 semua..

Numpang tanya ya, kbeneran br lolos hari ini wilayah Bandung (Bikasoga).

Bisa ga sih hp yg dikasih kita switch pake hp kita sendiri?
Jd ga perlu ribet2 bawa 2 hp gtu.
Aplikasi gojek driver dicomot, rekpon jg dicomot, di install di gadget pribadi kita.
Tentunya hp zte nya hrs di root dulu spy bs nyomot file apk nya.

Trs, soal deposit "anak baru" yg cm Rp.1,- denger2 emg bgitu dr sononya ya..peraturan baru?

Thx om.


tadi nya ane juga mo kayak gitu gan,, tp ane nanya2 dulu ke kantor pusat,, emang ga di bolehin.. kita harus make hape yg dr dapet gojeknyadan ga bisa pindah ke hp lain...

soalnya rada risih sih sama hp zte ini,, cepet panas dan lobat
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 15:26
Quote:Original Posted By roragem


iya,td ane udh absen jg sm tante. senen/slasa blm da jadwal. makasih banyak gan


Siip,...
Ane matiin+chaz hape soalnya hape gojek kalo chaz sambil nyala ga penuh2, mending nungguin 3 jam tp penuh trus bisa narikt erus,..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 15:27
klo di depok daftar jadi drivernya kmn n gimana bro?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 15:28
Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA, dan rencana akan mengadakan kopdar besok Sabtu, 05 Sept 15 jam 19.00 sd selesai.

Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form di
Komunitas Gojek Kaskus
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 15:30
naro jejak dulu ya gan

terima kasih banyak infonya

sundul
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 15:38
Quote:Original Posted By jp2020


om TS ane tanya, waktu narik penumpang banyak yg nanya dpt masker gak?

klo yg belum dapet helm, masker dan atribut lain bisa minta ke mana om?
apa bs minta ke cabang gojek?

trims


ambil di depan gereja santa, ato gk beli sendiri. murah koq
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 15:46
Quote:Original Posted By nandotutuy
td coba ke alfamart tp kata yg jaga blm pernah ngisi deposit drver gojek , apa alfamart yg ane datangin itu doank yg ngak bisa ngisi, atau hanya alfamart2 khusus , thanks



hati-hati jangan salah paham

jadi alurnya begini
alfamart -> minta isi rekpon driver 0812/0813 -> dari rekpon transfer ke rekening PT. GO-JEK -> oleh finance baru ke deposit driver

cara transfer dari rekpon ke rekening PT. GO-JEK :

KIRIM 7750100268007 <JumlahUang>

kirim ke 1418


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 15:47
Quote:Original Posted By agusp1234
Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA, dan rencana akan mengadakan kopdar besok Sabtu, 05 Sept 15 jam 19.00 sd selesai.

Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form di
Komunitas Gojek Kaskus


Lokasinya gan?
Hape lg ane matiin ane sendiri ga apal nomer gojeknya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 15:55
Quote:Original Posted By kunkuntoro
klo di depok daftar jadi drivernya kmn n gimana bro?


Daptar nya kesitu aja brow... emoticon-Repost
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 16:01
Quote:Original Posted By bk_22


Daptar nya kesitu aja brow... emoticon-Repost


situ babakan y gan emoticon-Bingung
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 16:01
Mantap gojek
Diubah oleh dinayoansa
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 16:05
Quote:Original Posted By dinayoansa
Mantap gojek


ane lebih suka komen sebelumnya
mantab gojek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 16:37
Quote:Original Posted By rikarpov87
waduuuhhh


kan ane lihat dari reply si eghyboy tuh >>>>>>
Lihat2 situasi ternyata ada oknum polisi yg bisa disogok pake bacan




Batu akik mba....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 16:44
Quote:Original Posted By haruda


1. boleh
2. coba tanya ke gedung aka, seharusnya 100 ribu.
3. ga wajib, bisa tanya2 soal android ke senior.




saldo gojek Rp. 1 coba dtg ke gedung aka seharusnya 100ribu, orderan udah masuk blm? kalau blm coba diaktifkan paket data nya.



Lokasi ama data udah dinyalain,
Tp tetetp ajah gda yg masuk ..

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 17:05
Quote:Original Posted By agusp1234
Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA, dan rencana akan mengadakan kopdar besok Sabtu, 05 Sept 15 jam 19.00 sd selesai.

Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form di
Komunitas Gojek Kaskus

om ts, brrti ini gk masalahkan mw regional mna? asal pas masukny tau lwat kaskus gtu?

mngkin agan d bawah ini bsa masuk dlu ksanaemoticon-Malu
Quote:Original Posted By billian
Driver gojek area bandung terutama buah batu
Please add wa ane
Ane baru resmi jadi keluarga driver gojek bandung
081312420621 - billi
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 17:16
Quote:Original Posted By uniquepro
Kayak gini pertanyaanya kira2 guemesin ngga?
Mas coba baca aja 10 halaman terakhir...

Jawaban atas pertanyaan mas ini ada semua lengkap....
Yg kurang lengkap cuma masnya doang...males baca
Ngga ngasih jawabaan bacanya kasian...dikasih jawaban...nanya lagi kayak gini...
Aduh...kenapa ngebaca cuma 1 page doang sih..?

Noh ada update gbk tgl 7-11...
Trus ada cerita soal bacan...trus ada update aoal opang...caranya biar jd opang...
Buat yg nanya model gini,
Agan ini mau jd gojek bukan jd bos...
Saya ama yg laen bukan ngga mau jawab...
Saya aja baca jni thread dr awal ampe halaman segini...trus segala info, tips, cara ada semua
Syaratnya cukup baca aja...kalo kebanyakan ya baca aja 20 halaman belakang deh...
Abis baca renungkan...trus lakukan tips2 yg udah di kasih tau...

Sekali lagi..guemeeeessssss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 17:21
Quote:Original Posted By uniquepro
Kenapa ngga ente aja yg bikin thread..?
Ente kumpulin itu tips trus taro di page one..
Gimana..?


....agan bayangin, yg nanya daftar itu kalo mau liat 10 halaman belakang aja ada semua jawabannya...
Ini emang forum, makajya saran saya baca aja page2 belakang...
Kenapa saya jawab gitu, biar ngga manja mas...
Biar belajar jd gojek itu susah..apalagi kalo sudah jd gojek..penuh perjuabgan..
Kalo di awal aja udah males, ngapain juga mau masuk gojek...
Oke mas...ditunggu threadnya....
Yg pengen jd gojek aja males baca baca, masak malah kita yg di suruh rajin...
wah bisa2 ngambek lg nih .....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 17:24
Quote:Original Posted By rikarpov87
waduuuhhh


kan ane lihat dari reply si eghyboy tuh >>>>>>
Lihat2 situasi ternyata ada oknum polisi yg bisa disogok pake bacan
pake gethuk goreng
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 17:28
yg udh gabung Go-jek jakarta yuk gabung group WA untuk saling sharing mengenai gojek dan info_info lainnya (WA 085718332979 )
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
04-09-2015 17:33
Quote:Original Posted By roragem


gan,mending threed baru utk yg mw dftar jd gojek. klo bs rangkum tips&trick dr suhu2 dsini. klo bs agan yg bikin,dgn referensi dr threed ini. jd bs update di page one. klo ts'y kan cm update pendaftaran bkn update cara'y. gmn gan? biar pertanyaan2 ky gini bisa kita balikin "baca page one". klo skrg,kita jg ga bs nyalahin temen2 yg baru baca.


begitulah sifat itu orang, sok jagoan kaya tukang ojek pangkalan yg punya lapak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tatsumicheper



agan bisa liat di situs resmi gojek gan, disitu ada cara daftar via sms. ane jg mo gabung, daftar via sms mental mulu. hehehehehe....


ya elahhh gan, kl g mo jawab g usah di quote gan.
namanya forum pasti akan ada pertanyaan yg sama n berulang. udah resiko forum gan.
saran ni, kl g mo ada pertanyaan berulang ya up date di page 1,info2 yg di anggap penting n mendasar taro di page 1.jd kl ada pertanyaan berulang tinggal bilang liat page 1.

kl g ente buat thread lg, biar ente jd TS nya, CMIIW kan agan yg plg up date di mari, beda ama agan2 yg lain yg g up date.

kasian gan orang2 yg mo cari info berharap dapat jawaban yg enak, malah kena kicauan g jelas dr ente gan.


sok jagoan kaya tukang ojek pangkalan yg punya lapak dia gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By uniquepro

Kayak gini pertanyaanya kira2 guemesin ngga?
Mas coba baca aja 10 halaman terakhir...

Jawaban atas pertanyaan mas ini ada semua lengkap....
Yg kurang lengkap cuma masnya doang...males baca
Ngga ngasih jawabaan bacanya kasian...dikasih jawaban...nanya lagi kayak gini...
Aduh...kenapa ngebaca cuma 1 page doang sih..?

Noh ada update gbk tgl 7-11...
Trus ada cerita soal bacan...trus ada update aoal opang...caranya biar jd opang...
Buat yg nanya model gini,
Agan ini mau jd gojek bukan jd bos...
Saya ama yg laen bukan ngga mau jawab...
Saya aja baca jni thread dr awal ampe halaman segini...trus segala info, tips, cara ada semua
Syaratnya cukup baca aja...kalo kebanyakan ya baca aja 20 halaman belakang deh...
Abis baca renungkan...trus lakukan tips2 yg udah di kasih tau...

Sekali lagi..guemeeeessssss

Quote:Original Posted By uniquepro

Kenapa ngga ente aja yg bikin thread..?
Ente kumpulin itu tips trus taro di page one..
Gimana..?


....agan bayangin, yg nanya daftar itu kalo mau liat 10 halaman belakang aja ada semua jawabannya...
Ini emang forum, makajya saran saya baca aja page2 belakang...
Kenapa saya jawab gitu, biar ngga manja mas...
Biar belajar jd gojek itu susah..apalagi kalo sudah jd gojek..penuh perjuabgan..
Kalo di awal aja udah males, ngapain juga mau masuk gojek...
Oke mas...ditunggu threadnya....
Yg pengen jd gojek aja males baca baca, masak malah kita yg di suruh rajin...

Ente bisa komen panjang lebar tapi jawab singkat gak bisa malah marah2 kaya ibu kost.
terus ente maunya disini kaskuser ngepost apaan?
ane rasa yg pada nanya udah baca beberapa page kebelakang cuma masih ada keraguan karna gojek selalu updet & ga nentu cara pendaftarannya.

ane tau kok ente pasti berjuang banget buat jd tukang gojek, butuh perjuangan kerja keras mendaki gunung lewati lembah mangkanya ente sirik kalo liat pemula pada nanya terus dapet jawaban.
kalau ada yg jawab berarti jiwa sosialnya tinggi, jangan udah ga jawab malah marah2
saran ane: kalo pas ente ngegojek terus liat orang kecelakaan, kalau ente gak bantuin mending cuekin aja, jangan gak bantuin tapi malah ngomelin karna kelalaian berkendara!
0 0
0
Halaman 292 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia