others
Batal
link has been copied
1357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df58cc582b2e38238b456b/nightlife-jl-raya-daan-mogot
Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa) tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya : 1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ad
Lapor Hansip
28-08-2015 01:37

Nightlife Daan Mogot Jakarta Barat

Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa)

tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya :

1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ada sexy dancer .. WP dalam aquarium atas dan bawah DC 300 -500k
2. Widya : Diskotik Karaoke panti pijat .. DC 250-300K
3. Hotpants (HP) : Disko , Live music , Karaoke , panti pijat.. DC room standart 75k,, VIP 100K ,, WP 175K.. Tips sesuai selera
4. YYY : Bar , Karaoke Hall , Organ tunggal , Panti Pijat DC 250 - 300K
5. Top 1 : Karaoke Diskotik , Dangdut , Panti Pijat .. DC 300 - 400K (setahun yg lalu.. DC sekarang Nubie blm update)
6. Bandara : Karaoke , Diskotik , Panti Pijat .. DC DC 300 - 400K (dah lama ga mijit gan.. kmrn terakhir kemari liat SD aja)
7. Sahabat : Bar Dangdut ( Ane blm coba yg lain disini.. dtg cuman dangdutan aje)
8. Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

9. New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ


silahkan jika suhu2 yg lain ingin menambahkan dan di tunggu gan FR2 serunya...

Rules


Diubah oleh nakodew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 68
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
17-01-2021 18:52
Waduh, bahkan dimari juga tidak ada pergerakan apa-apa.
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
13-01-2021 15:54
Kangen masuk ke HP, kangen ke Medika, kangen Triple Y, kangen Bandara... dan terutama kangen manjat genteng terus haha hihi terus sepeluk dua peluk, secelup dua celup..

Ada subes yang punya impoh para angel yang bisa diajak haha hihi diluaran?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
20-12-2020 23:37
yyy kapan ya dibukanya? dah gakkuat nih mau ganti oli
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
01-12-2020 13:49
ada yg punya nomer wa yyy / HP / new medika? mau liat penampakan WP nya
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
26-11-2020 12:30
Ada yang punya Nocan R3r3 Gk ? Nyari di microt Gk Nemu
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
02-11-2020 19:23
emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
26-10-2020 23:37
Misi hu, mohon info ada yg pernah naik sama miss r3r3 daerah daan Mogot deket kafe medika?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
22-08-2020 19:12

Info gan

Mohon info suhu , yyy udah buka apa belum , lanjuT PM jg gapapa tks 🙏🙏🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
01-08-2020 07:55
misi hu ada yang pernah BO dari michat janjian di hotel feodora grogol?

makasih hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
24-07-2020 16:32
Yg ada panlok nya di mana hu triple y apa new medika atau tempat lain
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
24-07-2020 16:30
New yy brp hu ckrng sama HP brp dc Nya
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
12-07-2020 22:24

Nanya

Hu mau nanya dong, Miss Re*e yang dulu di triple Y skrg ada dmn yaa? Kangen bgt sama doi emoticon-Frown
profile-picture
frosty_lick memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-07-2020 13:39
Daan mogot new yyy dan sekitarnya blm ada yg buka nih hu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
03-07-2020 21:08
top one pun di segel tadi pagi huu.. 😥
profile-picture
profile-picture
Pikacrott dan Kabelrj45 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
16-06-2020 12:45
New YY udh buka blm hu?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
13-06-2020 22:22
agan agan terhormat,, tolong dong gue dimasukin ke grup wa. thanks gw jg udh sering maen didaerah grogol dan pngen bertukar info aja sm kalian tq
emoticon-Wow
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
13-06-2020 21:19
gan ada yang pernah cobain yang "girls" yang di sepanjang kali gan? mau coba tapi masih ragu2 mungkin ada yang bisa share or kasih pencerahan
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
11-06-2020 16:28

Triple Y

Wulan triple y ada yang punya kontak nya hu??
Atau info triple buka kapan ya?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
06-05-2020 16:19
pada tiarap semua kyanya dah
0 0
0
Halaman 1 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia