others
Batal
link has been copied
1356
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df58cc582b2e38238b456b/nightlife-jl-raya-daan-mogot
Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa) tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya : 1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ad
Lapor Hansip
28-08-2015 01:37

Nightlife Daan Mogot Jakarta Barat

Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa)

tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya :

1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ada sexy dancer .. WP dalam aquarium atas dan bawah DC 300 -500k
2. Widya : Diskotik Karaoke panti pijat .. DC 250-300K
3. Hotpants (HP) : Disko , Live music , Karaoke , panti pijat.. DC room standart 75k,, VIP 100K ,, WP 175K.. Tips sesuai selera
4. YYY : Bar , Karaoke Hall , Organ tunggal , Panti Pijat DC 250 - 300K
5. Top 1 : Karaoke Diskotik , Dangdut , Panti Pijat .. DC 300 - 400K (setahun yg lalu.. DC sekarang Nubie blm update)
6. Bandara : Karaoke , Diskotik , Panti Pijat .. DC DC 300 - 400K (dah lama ga mijit gan.. kmrn terakhir kemari liat SD aja)
7. Sahabat : Bar Dangdut ( Ane blm coba yg lain disini.. dtg cuman dangdutan aje)
8. Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

9. New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ


silahkan jika suhu2 yg lain ingin menambahkan dan di tunggu gan FR2 serunya...

Rules


Diubah oleh nakodew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 68
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
17-11-2015 20:28
mantaff nih ada tread untuk regional jl daan mogot emoticon-Big Grin
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
17-11-2015 20:29
Quote:Original Posted By panpandaz
Gan kalo top one dc brp ya?
Itu yyy ama hp bagusan mana ya? Dr segi dc sama wpnya yg abg yg dimana?
Mohon bimbingn suhu kalo ga ad halangan ntr mau kesana



izin info: klo dulu mah yg bagus HP dan tetangganya, tp klo utk yg sekarang gak tau deh, tp denger2 New m*d*k* sdh bagus yaa..

ini menurut ane lho yaa...selebihnya penilaian masing2 org beda lho yaa
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
19-11-2015 11:17
DC NYA BRP YA SUHU...
N*W M*D*K*
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
19-11-2015 11:58
HP <-- berpetualang dari tahun 2005 disini hu...

sekarang udh sepi ga kyak dulu...kalo ada yg mau melipir kesini boleh lah kontek2...
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
20-11-2015 22:08
Otw ke YYY nih, hu.
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
21-11-2015 16:46
adakah yang hari ini ingin melipir ke yyy atau hp?? ajak-ajak nubie dong emoticon-Matabelo
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
21-11-2015 16:48
butuh anget2 nih hu
Diubah oleh capkingkong
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
24-11-2015 19:47
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
25-11-2015 00:46
Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ



mohon info suhu...n*w m*d*k* per 3 jam.. berapa kali crot yahemoticon-Malu (S)
newbie nih
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
27-11-2015 02:33
Mohon bimbingan nya nech masih newbie. 😆 hp dan yyy mana bagus ?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
27-11-2015 03:15
rekomended biasa hotpant klo gak triple y
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
27-11-2015 06:54
Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ



karaoke nya menarik nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
27-11-2015 07:03
Gelar tiker dulu ah. Mantau FR temen-temen yang seting ke Daan Mogoot
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
30-11-2015 14:00
Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ


wuih... makasih tambahan info nya hu... FR karaoke nya donk.. dah ada yg nyoba blon... penasaran neh...emoticon-Malu (S)
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
01-12-2015 15:45
ada yg mau melipir malam ini k daan mogot
Diubah oleh hp.ciko.rusak
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-12-2015 19:05
ada yg mau melipir malam ini ? emoticon-Matabelo
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-12-2015 20:56

Triple Y

yang di tkp temenin ane dong emoticon-Mewek takut sendirian nih depan bar..
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-12-2015 21:42
Ada yg melipir ke new medika?
Ane otw ksna nih..
siapa tau bs gabung kita
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
05-12-2015 14:56
Numpang gelar tiker&smbil nyimak ni suhu
X ja dpt info2 pp di kalideres yg mumer,,
Salam dari newbie yg ilmunya baru kmren sore
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
05-12-2015 22:52
Pp nusa**tara blkng bandara yg simpang 3
kmpung baru bkn suhu??200k pijat all
0 0
0
Halaman 4 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia