Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514dd2d87b12431b2c000007/ane-cinta-lounge-kaskus-dan-tolong-hentikan-kaskusser-ini
alhamdulillah ane ucapin terimakasih sebanyak-banyaknya kepada semua kaskusser. setelah menjadi HT of the month bulan maret, sekarangi trit ane terpilih sebagai trit paling kaskus tahun 2013 di kaskus award 2013 dan ane juga ingin berterima kasih kepada semua member kalong malam yang udah membantu, mensupport ane yang awalnya newbitol yang tidak bisa apa2 menjadi newbitol yang sedikit banyak bisa
Lapor Hansip
23-03-2013 23:05

ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini

Past Hot Thread
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini


Quote:
alhamdulillah ane ucapin terimakasih sebanyak-banyaknya kepada semua kaskusser. setelah menjadi HT of the month bulan maret, sekarangi trit ane terpilih sebagai trit paling kaskus tahun 2013 di kaskus award 2013dan ane juga ingin berterima kasih kepada semua member kalong malam yang udah membantu, mensupport ane yang awalnya newbitol yang tidak bisa apa2 menjadi newbitol yang sedikit banyak bisa membuat trit yang bermanfaat emoticon-Big Grin

oh y walaupun KM tidak terpilih menjadi trit maker terfavorit tapi ane bangga menjadi bagian dari komunitas bernama the big family of kalong rangers, jadi kalian yang belum menganal kalong malam segerahlah bergabung karna dijamin membernya asik2 dan gokil banget jadi gak bakalan nyesel dah. langsung aja ke markas kami gan kalong malam emoticon-Cool


alhamdulillah HT #5 ane emoticon-Big Grin

bukti HT


peraturan


setelah sekian lama ane vakum dalam membuat trit, saat ini ane kembali membuat trit dengan teman "ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini" dan ane jamin isi trit 100% adalah anti repost karna isi trit ini adalah hasil tulisan ane sendiri emoticon-Big Grin . to the point aja y nie beritanya :

bukan rahasia umum lagi dari dulu hingga sekarang ini lounge kaskus tercinta merupakan forum teramai di kaskus tapi sadarkah kalian para kaskusser jika forum lounge tidak lepas dari perbuatan kaskusser yang ingin mencoba merusak lounge tercinta kita emoticon-Kiss (S) .
nah melalui trit ini ane mencoba untuk menyelidiki siapa sajakah kaskusser ini. cekibrot :

1. kaskusser penyebar iklan

hayoo kaskusser yang sudah lama main di lounge pasti uda bosen n muak nie melihat kaskusser penyebar iklan ini emoticon-Ngakak (S), ane sendiripun uda teramat jengkel ama kaskusser penyebar iklan ini bagaimana tidak setiap kali membuat trit atau berkunjung ke trit orang pasti selalu menjumpai iklan dari kaskusser ini emoticon-Mad (S) . tapi herannya kaskusser penyebar iklan ini bagaikan mati satu tumbuh seribu alias gak habis-habis walaupun uda banyak yang di ekse.
sebenernya capek juga ngelaporin kaskusser peyebar iklan ini untuk di ekse karna mereka selalu menggunakan id klonengan yang bisa dibuat kapan emoticon-Cape d... (S)

contoh kaskusser penyebar iklan


2. kaskusser penyebar pornografi
jujur ane gak munafik gan, ane juga suka BB17+ tapi kaskus terutama lounge bukan forum porno untuk menyebarkan video,lapak atau picture porno.
jangan mentang-mentang lounge forum bebas, bukan berarti ente bebas menyebarkan video,picture atau link porno di lounge emoticon-Mad (S) . lounge bebas tapi masih ada aturan coy emoticon-Smilie
11-12 ama kaskusser penyebar iklan, kaskusser penyebar pornopun selalu memakai id klonengan untuk menyerbarkan pornografi di post mereka sehingga ketika id satu mereka dibanned masih ada lagi ratusan id cadangan mereka untuk menyebarkan pornografi emoticon-Ngakak (S) .
contoh kaskusser penyebar porno


3. kaskusser doyan SARA

wah nie mungkin salah satu kaskusser yang paling ane takutin untuk koment di tritnya. bagaimana tidak kalo kita terpancing untuk ikut koment di trit mereka bisa-bisa kita makin emosi dan ikutan sara juga kayak mereka gan emoticon-Cape d... (S) . saran ane kalo menjumpai trit atau koment dari kaskusser doyan SARA ini lebih baik dibiarin aja gan, gak usah ikut terpancing. ntar pasti capek sendiri kaskusser doyan SARA ini emoticon-Ngakak (S)
contoh kaskusser doyan SARA


4. kaskusser BOTTERS
hayooo ngaku pasti hampir semua kaskusser kecuali botters pada benci y ama botters karna kaskusser botters kerjaannya cuma bisa ngotori trit kita dengan mesin bot mereka. botters juga kayaknya gak niat ngaskus dech emoticon-Ngakak (S) karna kerjaannya cuma copy paste punya orang aja emoticon-Cape d... (S) ...
dah herannya botters sekarang makin parah gan emoticon-Malu (S) , gak id sepuh-newbie, gak donat n kaskusser biasa dan gak newbie maupun uda ISO sekalipun menggunakan BOT emoticon-Berduka (S) . padahal kalo mereka sadar ID dengan menggunakan BOT gak bakalan awet karna tinggal nunggu waktu aja buat di ekse emoticon-Big Grin
contoh kaskusser botters


saran ane untuk menghentikan ketiga kaskusser tersebut :
sebenarnya gak ada cara yang bener-bener manjur untuk menghentikannya secara total yang ada cuma cara untuk meminimalkan aksi mereka yaitu dengan kerjasama kaskusser,momod dan hansip.. jika agan-agan ketemu kaskusser tukang iklan, porno,bot langsung laporin aja ke momod atau hansip gan biar momod atau hansip yang melakukan tindakan untuk mengeksekusi mereka D


nah kalo kaskusser ini bukannya kaskusser yang mencoba merusak lounge tercinta tapi kaskusser ini bisa dibilang kontroversial ada yang pro dan ada yang kontra ama nie kaskusser emoticon-Peace .
mau tau siapa kaskusser ini :

pelakunya


PENGAKUAN MANTAN SR :
Quote:Original Posted By el-desant
ane dr taun 2004 jadi kaskuser gan, walaupun tiap hari buka kaskus, Tapi biasanya memang cuman silent rider, soalnya dulu bingung mau nulis apa gan..bener kata agan, ane takut dibilang nyampah di thread orang, jg adanya capcha yang buat ane kesulitan untuk menulisnya..jadi gagal trus.
Nah setelah hampir 9 taun jd Silent rider, ane pun coba jualan di FBJ, tp berhubung post ane masih kecil makanya ane ngejar iso.Dan ternyata komen di thread itu buat kecanduan gan...gak bisa behenti..
menulis itu..... bener kata orang, buat otak kita terbuka dan berfikir analisis..
cuman sayangnya ane kemarin kena ban 3 hari..soalnya setiap komen ane buat spoiler jualan ane..hahahaha..sory gak pernah baca peraturan soalnya.
Tapi sekarang ane gak bisa brenti ngomentari thread, dan pastinya bukan sampah kok yang ane tulis..berdasarkan analisa dan pengalaman.



semoga isi dari trit ini bisa berguna buat agan-agan n apabila ada kesalah yang menyinggung pihak-pihak tertentu ane mohon maaf...

akhir kata ane ucapin terimakasih

TREADH INI DIDUKUNG OLEH
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini

THE BIG FAMILY OF KALONG MALAM


emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
Diubah oleh fathulmubin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 379
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:06
alhamdulillah akhirnya trit ini terpilih juga jadi Hot Thread of The Mont bulan maret 2013 Hot Thread Of The Mont Maret 2013



perhatian : SR boleh-boleh aja tapi jangan keseringan gan. bolehlah kita SR di trit yang gak berguna tapi kalo di trit yang bermanfaat ninggalin jejak donk gan emoticon-Big Grin
dan SR yang ane maksud adalah SR akut bisa dilihat dari perbandingan post ama tahun di join. kalo dia join di tahun 2010an n postnya baru 50an uda pasti di SR akut atau uda gak aktif lagi emoticon-Big Grin
===================================================================
nie dia legend of SR yang bersedia koment di trit ane emoticon-Big Grin makasi ane ucapin coz uda bersedia mampir di trit ane emoticon-shakehand the legend of SR
===================================================================

nie update koment mantab dari kaskusser n ternyata banyak SR juga yang menghargai trit ane, mungkin mereka sadar kalo trit ane bermanfaat emoticon-Big Grin
makasi buat SR yang sudi mampir di trit ane emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By nonotz
Kenapa SR? alasan2 yang biasanya :

1.Sibuk

2.Thread ga mutu

3.Capcay bikin males reply (kadang capcayna bisa sadis gila , kaya lagi ujian fisika level S3)

4.Komen nya ga mutu (kejar setoran semua)
contoh : "wah keren juga ya gan"

5. SILENT TS !
ga cuma reader aja silent , TS jg bisa silent ,
abis bikin thread , kabur ga tau juntrungannya , kita komen d threadnya juga ga ada reply dr TS / update

====================

tapi intinya

- kalo ada yg bagus gw pasti rate 5 ato ancur juga rate 1 emoticon-Ngakak
- kalo emang bagus dan lagi ada jatah cendol bisa2 ts dapet cendol tapa pemberitahuan (Silent Cendol ? emoticon-Ngakak )

======================

masuk peki 1 ga ya ? emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By 22chocolate
hmmm untuk silent reader sih ane netral gan ga dukung yg buat thread ga dkung mreka jg sih...
yaa bagaimana pun mau di hargai atau tidak gan.. mreka tetap punya hak untuk berkomentar/tidak.. selayaknya bos di prusahaan.. mau kerja atau ga suka2 dia toh dia bos.. tp ane juga jengkel jg sih.. susah2 buat thread, banyak viewer komen sedkit hehehe labil ya ? bukan cuman netral heheh
skedar masukan gan


Quote:Original Posted By kunang_kunang
Ane termasuk SR, hanya thread bermutu dan menarik yang ane komentarin. Alasan ane jarang komen karena :
1. Isi thread membosankan/curhatan gak jelas
2. Isi thread repost
3. Gak tau mau komentar apa, seperti thread ini. Kalo cuma ngeluh dan menyetujui tulisan TS kan sudah banyak yang mewakilkan
3. Ini paling utama, ane reply pun emang TS akan bales nge reply? Biasanya enggak. Seringnya TS juga kurang perhatian sama yang nge reply.

Sorry ane gak komen tentang isi thread TS emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mcdibyoe
bukan masalah sr ato apaan.
tapi buat apa komeng kalo tretnya ga mutu? kalo emang mutu jamin pasti pada komeng. jadi yang model gini menurut gw ga mutu, ga guna, n pada dasarnya nyari reputasi n respek.
respek ga bisa diminta cong. respek tu dikasi kalo emang orangnya pantes wat direspek.


Quote:Original Posted By IgnaShadow
mungkin ada beberapa alasan karna menjadi SR:
1. Percuma komen kaya komen gue dibales aja
2. buat apa komen, emg komen gue diliat? mending dapet pekiwan/ditaroh di pekiwan. lah kalo kaga?
3. mentang2 udah iso jd males komen (kalo blm iso ngebet bet ampe nge junk)


Quote:Original Posted By entong99
ane juga ninggalin jejak yah gan...
biasanya sih yang SR ada juga yang ga punya ID kaskus gan, jadi yah dia ga bisa komen..temen ane ada juga kok...seneng baca baca di kaskus, tapi ga daftar ID..emoticon-Peace

kalo orang bijak bilang sih...ada rumus 10, 5, 3 1 gan (kalo ga salah emoticon-Big Grin)..
yah dari 10 orang yang nge view, 5 orang yang reply, 3 orang yang ngerate, dan 1 yang ngasih cendol ...
tp berdasar fakta trit ane yg jadi HT, kalo di kaskus sih...200, 5, 0.3, 0.01 gan (perkiraan aja emoticon-Peace)....

apalagi di kaskus juga ga semudah komen kyk di FB, ada jeda waktu, dan kalo ga pake donat kita musti input chaptca..
sebel juga sih banyak yang view tp yang reply sedikit, malah kadang mesti kita sundul sendiri biar trit nya naek lagi ...emoticon-Big Grin...tp yah begitulah mereka juga punya hak untuk cuman mampir.. apalagi kalo ada trit gajebo...baru di klik di close..emoticon-Big Grin

ada satu lagi gan yang perlu di hapus...BOT posting...ada tuh 1 thread dia reply berkali kali, tapi komennya yang kedua, ketiga, beda ama komen yang pertama..
bikin overpostig juga tuh emoticon-Hammer

CMIIW


Quote:Original Posted By mejred
heehe udah 2 kali nih ane nanggepin thread yg bginian..... ane jadi SR bukan brarti ane ngga ngehargain usaha ts2 tapi trgantung kualitas dan mood ane juga gan,,yg paling ane sebel tuh ane komen tapi kbagian di page pojok n ahirnya sepi kgak di reply...orang juga males kan gan bacain dari page one ampe page ujung..emoticon-Cape d... (S)
n satu lagi yg trakhir klo malem2 gni ane ngaskus dikamar pake lepie n lampu dimatiin ,,males ngekomen gan mataudah sayup2 jadi ckup buat baca ajah...
thangkyu agan yg mngerti maksud ane emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Rendiepr
Bener gan SR seperti hantu
datang tak dijemput pulang dapet info
emoticon-Cape d...



Quote:Original Posted By scieterzkids
menjadi SR tidak selamanya buruk
apalagi kalo di subforum selain lounge
masa kalo kita hanya ngambil ilmu dari beberapa post harus ikut komen, padahal besar kemungkinan gak akan balik lagi ke trit itu
ntar malah jadi hit n run dong emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By .celanaman
1 2 3 4
agak susah biar bisa bebas dari ke-4 itu emoticon-Embarrassment

sebenernya mudah saja sih
tapi kaskuser bukan cuma ane ato TS aja
kaskuser jg bermacam"...ada yg 'butuh' iklan jg biar bisa hidup, baik itu jualan jam/kaos/spatu/ato lainnya -- termasuk yg jualan rate blog
ada yg doyanan sara karna masa kecil kena gencet mulu
ada yg suka nge-bot karna dengki n iri hati sama sepuh yg ajib yg punya REPUTASI [bukan cendol] berderet emoticon-Embarrassment

jadi gitu deh emoticon-Big Grin
kaskus tuh Indonesia bgt emoticon-I Love Indonesia (S)



tentang SR :
itu hak orang, om TS emoticon-Big Grin
namanya jg forum..


Quote:Original Posted By peacebow
ane SR gan..
sebab utama ane SR adalah post ane ga pernah ditanggapi.. kebanyakan cm ngejar postingan tanpa nanggepin orang yang udah posting d atasnya..
makanya kalopun ane ngepost, pasti ngepost d trit yang bermanfaat dimana emang orang butuh bantuan ane..
post ane yang ini juga ga bakal ada yang tanggepin gan..

Curhat mode: On


Quote:Original Posted By gunturkusuma
ada sedikit koreksi.. kadang saya buka kaskus di hp atau pc siapa saja dan hanya menggunakan android saya untuk login.. jadi saya lebih sering baca tanpa harus ninggalin jejak.. sedangkan untuk ninggalin jejak harus login, nah klo yg ga punya id gimana ? masa iya kita harus bikin dulu padahal kita cuma sekedar mau baca..

lagian klo yg view banyak itu tanda orang perhatian sama threadnya.. untung dibaca lah klo sepi alias 0 view gimana liat aja postingan sticky kita itu viewnya berjibun walau yg ninggalin jejaknya sedikit.. untung momod ga ngamuk karna cm diview doang




Quote:Original Posted By ejihager
ane bukan SR gan! Ane cuma jarang ngaskus.. Ngaskus ga tiap hari! Sekali ngaskus pun bentar, paling 15 menitan.. Jd seminggu paling post 2 atau 3 biji..

Ad byk alasan gan org lebih milih jd SR..
1. Males chaptcha
2. Postingan sering ga direspon TS
3. Ga tau mau komen apa, drpd ntar jd junker
4. Kalo buat trit, sebagus apapun itu, kalau kita ga ada kenalan d kaskus, hampir dipastikan bakalan sepi! -kesaksian kaskuser lain-
5. Yg ini alasan dr gua pribadi, karena ane dibesarkan di Formil jd ane terbiasa hati hati sblm post emoticon-Smilie .. Agan agan taulah aturan formil gmn, tegas! Oneliner? Sunat postingan! Ban! Jadi ane sblm komen ati atiii banget!

Pejawan gan kalo berkenan


Quote:Original Posted By joane313
Ane SR Gan..
Ane Ngaskus cuma buat baca2 trit ama cari hiburan setelah seharian ngantor, tapi kadang kalu tritnya bagus ya Ane ikutan komen..

Komen atau kaga adalah hak tiap2 Kaskusser..
Ente kaga bisa deskripsiin SR sebagai salah satu Kaskusser yg bikin Lounge kurang nyaman..
Ane yakin, kalo semua SR diilangin mungkin Kaskus g bakal rame begini..
Toh dengan yg View trit mencapai ratusan bahkan ribuan udah menandakan bahwa trit tersebut menarik..

Justru Ane rasa Kaskusser SR kalo komen jauh lebih dewasa sama lebih fokus ke topik trit loh daripada Kaskusser yg doyan kejar ISO atau ngejunk dimana2..

Intinya trit Agan banyak yg View udah cukup menunjukan trit Agan menarik buat disimak..

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By twinblack
Terlalu gampang bikin ID kaskusnya sih gan. Makanya terus bermunculan ID-ID klonengan. Coba kalau kaskus menerapkan peraturan pencantuman KTP dalam setiap pembuatan ID....mungkin bisa mengurangi tukang botters dan tukang SARA.

Kalau silent reader, maaf ane kurang setuju...karena selain silent readers, banyak juga silent thread makers...yg kerjanya cuma bikin thread lalu ditinggal gitu aja tuh thread. Kita2 yg udah cape2 ngetik komen akhirnya jadi males....ngapain komen kalau ga ada yg bales/baca juga? Baik dari thread maker nya sendiri maupun dari readers lainnya...


karna keterbatasan tempat updatenya koment menarik dari kaskusser sampe sini y ntar ane update di page berikutnya emoticon-Big Grin

update koment dari SR yang bersedia meninggalkan jejak di trit ane emoticon-Big Grin update koment terbaik
Diubah oleh fathulmubin
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:08
yg nyebar pornografi sering bgt nongol gan...hadeeeh.
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:10
Quote:Original Posted By fathulmubin
aasds


TSnya curang pertamax pake baca mantra segala emoticon-Hammer (S)

gan yg nomer tiga (tukang sara) sebenernya ane kasihan malah gan.. kayanya dia juragan peternakan babi yg bisnisnya bangkrut gara2 agama ane ga bolehin umatnya makan daging babi, makanya dia jadi dendam banget ama agama ane dan bikin thread yg isinya nyerang gitu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:11
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:tapi bukan ane ganemoticon-Ngakak
btw kok sepi amir ni thritemoticon-Sorry
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:12
kalo engkong aktivis kaskus yg doyan jengkol emoticon-Genit
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:14
owh,,,, gtu yah gan,,,,
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:15
iya juga sih gan...ane jg kesel,terutama sama penyebar iklan..
btw,ane jd SR karena inet ane cap kembang kenyot gan(maklum inet hp emoticon-Big Grin )
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:16
kali ini ane setuju ama lu gan.....terutama para penjual bokep...bikun trit nggak jelas
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:17
wkwkkwk kadang2 ane sr juga gan emoticon-Ngakak v skrng dah insap kok emoticon-Kiss
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:17
Setuju sama TS.

Ane ninggalin jejak dah, daripada dibilang hantu.
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:21
yang nomer 1 2 3 tuh emang ngerusak beneran dah emoticon-Mad: , kalo SR masih maklum kadang orang cuman seneng baca aja tapi ogah kasih koment. emoticon-Smilie
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:22
Quote:Original Posted By qichizz
yg nyebar pornografi sering bgt nongol gan...hadeeeh.

gak sering lagi gan tapi uda keseingan buanget emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By DawnOfHostility


TSnya curang pertamax pake baca mantra segala emoticon-Hammer (S)

gan yg nomer tiga (tukang sara) sebenernya ane kasihan malah gan.. kayanya dia juragan peternakan babi yg bisnisnya bangkrut gara2 agama ane ga bolehin umatnya makan daging babi, makanya dia jadi dendam banget ama agama ane dan bikin thread yg isinya nyerang gitu emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak (S) ketahuan dech kalo pakek mantra pertamax

kalo ngadepin trit SARA jangan di koment gan. buang2 waktu aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By orva5
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:tapi bukan ane ganemoticon-Ngakak
btw kok sepi amir ni thritemoticon-Sorry

yah emang lounge akhir-akhir ini uda sepi gan gak kayak dulu emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Vale979
iya juga sih gan...ane jg kesel,terutama sama penyebar iklan..
btw,ane jd SR karena inet ane cap kembang kenyot gan(maklum inet hp emoticon-Big Grin )

emoticon-Ngakak (S) sekali-kali SR gpp gan nah kalo SR nya tiap hari itu baru ane gak suka

Quote:Original Posted By bigariewormie
kali ini ane setuju ama lu gan.....terutama para penjual bokep...bikun trit nggak jelas

emoticon-Ngakak (S) berarti kemaren-maren gak setuju donk ama trit ane emoticon-Peace

0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:23
setuju gan .... ada jg ts yg bikin thread gaje, mampusin jg tuh . !!!
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:25
bner gan, ane pling bnci liat kaskuser smpah *eh emoticon-Ngakak
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:25
trit bokep viewsnya lbh bnyk drpd replies
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:27
yg begituan kan pakenya id baru semua gan

kalau di banned bikin id baru lagi, gitu terus
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:30
Ane termasuk SR nih gan,...
Habis kebanyakan tread yg dibuat klo gak isinya BB++ ya curhatan,kyk "tau gak sih ane habis ML loh dan bla bla bla,..." emoticon-Cape d...
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:30
ane juga gan, ninggalin jejak koq dari pada di bilang HanTU emoticon-Ngakak
ane juga paling benci sama penyebar jasa cendol, porn, dulu penyebar chip poker..
trit bagus gan
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:31
Hakimi masa ditempat aja gan emoticon-Big Grin
Memang meresahkan
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh
0 0
0
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
23-03-2013 23:32
setuju sama ts,
sambil ninggalin jejak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia