Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

fathulmubinAvatar border
TS
fathulmubin
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini


Quote:


alhamdulillah HT #5 ane emoticon-Big Grin

Spoiler for bukti HT:


Spoiler for peraturan:


setelah sekian lama ane vakum dalam membuat trit, saat ini ane kembali membuat trit dengan teman "ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini" dan ane jamin isi trit 100% adalah anti repost karna isi trit ini adalah hasil tulisan ane sendiri emoticon-Big Grin . to the point aja y nie beritanya :

bukan rahasia umum lagi dari dulu hingga sekarang ini lounge kaskus tercinta merupakan forum teramai di kaskus tapi sadarkah kalian para kaskusser jika forum lounge tidak lepas dari perbuatan kaskusser yang ingin mencoba merusak lounge tercinta kita emoticon-Kiss (S) .
nah melalui trit ini ane mencoba untuk menyelidiki siapa sajakah kaskusser ini. cekibrot :

1. kaskusser penyebar iklan

hayoo kaskusser yang sudah lama main di lounge pasti uda bosen n muak nie melihat kaskusser penyebar iklan ini emoticon-Ngakak (S), ane sendiripun uda teramat jengkel ama kaskusser penyebar iklan ini bagaimana tidak setiap kali membuat trit atau berkunjung ke trit orang pasti selalu menjumpai iklan dari kaskusser ini emoticon-Mad (S) . tapi herannya kaskusser penyebar iklan ini bagaikan mati satu tumbuh seribu alias gak habis-habis walaupun uda banyak yang di ekse.
sebenernya capek juga ngelaporin kaskusser peyebar iklan ini untuk di ekse karna mereka selalu menggunakan id klonengan yang bisa dibuat kapan emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for contoh kaskusser penyebar iklan:


2. kaskusser penyebar pornografi
jujur ane gak munafik gan, ane juga suka BB17+ tapi kaskus terutama lounge bukan forum porno untuk menyebarkan video,lapak atau picture porno.
jangan mentang-mentang lounge forum bebas, bukan berarti ente bebas menyebarkan video,picture atau link porno di lounge emoticon-Mad (S). lounge bebas tapi masih ada aturan coy emoticon-Smilie
11-12 ama kaskusser penyebar iklan, kaskusser penyebar pornopun selalu memakai id klonengan untuk menyerbarkan pornografi di post mereka sehingga ketika id satu mereka dibanned masih ada lagi ratusan id cadangan mereka untuk menyebarkan pornografi emoticon-Ngakak (S) .
Spoiler for contoh kaskusser penyebar porno:


3. kaskusser doyan SARA

wah nie mungkin salah satu kaskusser yang paling ane takutin untuk koment di tritnya. bagaimana tidak kalo kita terpancing untuk ikut koment di trit mereka bisa-bisa kita makin emosi dan ikutan sara juga kayak mereka gan emoticon-Cape d... (S). saran ane kalo menjumpai trit atau koment dari kaskusser doyan SARA ini lebih baik dibiarin aja gan, gak usah ikut terpancing. ntar pasti capek sendiri kaskusser doyan SARA ini emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for contoh kaskusser doyan SARA:


4. kaskusser BOTTERS
hayooo ngaku pasti hampir semua kaskusser kecuali botters pada benci y ama botters karna kaskusser botters kerjaannya cuma bisa ngotori trit kita dengan mesin bot mereka. botters juga kayaknya gak niat ngaskus dech emoticon-Ngakak (S)karna kerjaannya cuma copy paste punya orang aja emoticon-Cape d... (S) ...
dah herannya botters sekarang makin parah gan emoticon-Malu (S) , gak id sepuh-newbie, gak donat n kaskusser biasa dan gak newbie maupun uda ISO sekalipun menggunakan BOT emoticon-Berduka (S) . padahal kalo mereka sadar ID dengan menggunakan BOT gak bakalan awet karna tinggal nunggu waktu aja buat di ekse emoticon-Big Grin
Spoiler for contoh kaskusser botters:


saran ane untuk menghentikan ketiga kaskusser tersebut :
sebenarnya gak ada cara yang bener-bener manjur untuk menghentikannya secara total yang ada cuma cara untuk meminimalkan aksi mereka yaitu dengan kerjasama kaskusser,momod dan hansip.. jika agan-agan ketemu kaskusser tukang iklan, porno,bot langsung laporin aja ke momod atau hansip gan biar momod atau hansip yang melakukan tindakan untuk mengeksekusi mereka D


nah kalo kaskusser ini bukannya kaskusser yang mencoba merusak lounge tercinta tapi kaskusser ini bisa dibilang kontroversial ada yang pro dan ada yang kontra ama nie kaskusser emoticon-Peace.
mau tau siapa kaskusser ini :

Spoiler for pelakunya:


PENGAKUAN MANTAN SR :
Quote:



semoga isi dari trit ini bisa berguna buat agan-agan n apabila ada kesalah yang menyinggung pihak-pihak tertentu ane mohon maaf...

akhir kata ane ucapin terimakasih

TREADH INI DIDUKUNG OLEH
ane cinta lounge kaskus dan tolong hentikan kaskusser ini

THE BIG FAMILY OF KALONG MALAM


emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitasemoticon-army:
Spoiler for silahkan:
Diubah oleh fathulmubin 04-12-2013 15:53
0
279.1K
7.5K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.