Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club
IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER.. original source : http://www.facebook.com/#!/notes/cooler-master-indonesia/pc-modding-competition-2011-cooler-master-indonesia/177835702256839 Kontes ini akan memperebutkan : BEST OF THE BEST -> HAF-X PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED.. Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan.. LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011.. Berikut posternya, unt
Lapor Hansip
14-10-2010 22:30

Cooler Master Case Club

IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER..

original source :
http://www.facebook.com/#!/notes/coo...77835702256839

Kontes ini akan memperebutkan :

BEST OF THE BEST -> HAF-X

PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED..

Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan..

LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011..

Berikut posternya, untuk keterangan lebih lanjut klik pada source web..


Cooler Master Case Club


Thanks
emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DARI CM CC CREWS YANG MEMBUAT LOMBA INI MENJADI RAME DAN TERIMA KASIH KEPADA AST-CS YANG MEMBUAT THREAD INI SEMAKIN HARI SEMAKIN ASIK

emoticon-Shakehand2



Skrg CM CC akan melakukan bbrp perombakan karena gambar2 yg dulu telah diupload di KASKUS UPLOAD bbrpnya tidak bisa ditampilkan karena stiap 3 bulan sekali database dihapus..

Quote:Original Posted By VenomSnake
Oleh karena itu CM CC crew diharap reposting gambarnya kembali tetapi dalam ukuran max 800 x 600, max 4 photos saja..

FORMAT SEBAGAI BERIKUT :

nama case


Agar lebih mempermudah indexing di pekiwan..
Indexing di pekiwan hampir sama persis dengan SYC jadi bisa lebih mempermudah antara TS dengan anggota2nya..
Thanks to master Red_Samurai utk mencontoh sistem indexingnya emoticon-Shakehand2


SALAM CM CC CREWS emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


INFO Recommended Air Flow buat 690 Series dan Cooler Master Series lainnya

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club



Apakah yang dimaksud dengan positive air presure??

http://www.silverstonetek.com/tech/w...e.php?area=usa


Bagaimana cara merancang airflow pada sistem anda???

http://www.silverstonetek.com/tech/w...w.php?area=usa


Video Peragaan Positive Air Presure dalam Casing PC

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=DLOg9yI3rjs

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug


REVIEW Menyeluruh Case 690 Advanced
by VenomSnake



Ini ada sedikit tutorial dari saya untuk memaksimalkan kinerja dari case 690, smoga bisa membantu..

Ini review saya sendiri, siapa tau ada kawan2 yang mao nambahin review untuk case CM series lainnya..

Hehehe emoticon-Big Grin




REVIEW HDD DOCKING by soulva
(Foto Menyusul)


tutorial HDD Docking


Bagi yang mao menambahkan info boleh2 saja, kl bagus dan dapat membantu teman-teman yang lainnya akan saya masukkan ke pekiwan/page 1..

Semoga bermanfaat info2nya..

Hehehe emoticon-Smilie

Thanks brotha.. emoticon-Shakehand2


Contoh Mod CM Series yang bisa digunakan sebagai refrensi untuk modding..

Hehehe
emoticon-Big Grin


= MODDING COLOUR =

CM 690 Mod


CM Scout Mod


[COLOR="Blue"][SIZE="6"]
= MODDING FAN @ 5.25 BAY =


Modding Fan


" International Cooler Master Case Club "









buat nambah2 refrensi siapa tau butuh, hehehe emoticon-Wink

tunjukkan kreasimu n jgn MAU kalah ama modder luar!!!
emoticon-I Love Indonesia

Recommended Shop @ Singapore by a.renaldi

sgp shop
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 356
Cooler Master Case Club
12-03-2020 17:13
sore gan. ane mau tanya soal fan cooler master. sebelum nya mohon maaf kalau salah kamar soale sepertinya ini aja thread nya cooler master.

ane baru beli kipas cooler master pro 120AB RGB.

Motherboard saya msi x570 gaming plus.

Si kipas colokan nya udah ane colok ke system fan terus ke jalur rgb juga. Nah pas nyalain pc ini kipas led nya gak nyala. Tapi muter. Ane lihat2 ada switch R B RGB ane ganti switch nya ke R eh nyala dia tapi cuman warna merah doang.

Nah yg jadi pertanyaan ane ini buat RGB nya nyala mesti beli lagi cooler master rgb controller kah?
Soale pas switch di posisi RGB dia gak nyala lampu nya

Mohon bimbingan nya gan...
Diubah oleh morciano
0 0
0
Cooler Master Case Club
22-12-2017 10:39
mau tanya dung h500p sudah masuk lum ya ke indonesia
0 0
0
Cooler Master Case Club
18-06-2017 00:35
ok thanks bro, will check them out
0 0
0
Cooler Master Case Club
07-06-2017 08:41
Quote:Original Posted By TeamNZ
ini thread udah gak aktif ya? mau tanya dong, ak kan pake haf 922, nah front panelnya kan masih yg usb 2.0, ada yg jual gak ya front panel yg versi 3.0? lokasi jakarta, thank you ya for info nya

Harus yg ori CM? Musti tanya ke NE(distro gigabyte) dulu. Mereka yg pegang CM sekarang. Atau, kenapa ga beli aksesoris panel device aja misal kek aperture m, toh itu juga ada front panel usb 3 nya
0 0
0
Cooler Master Case Club
07-06-2017 07:54
ini thread udah gak aktif ya? mau tanya dong, ak kan pake haf 922, nah front panelnya kan masih yg usb 2.0, ada yg jual gak ya front panel yg versi 3.0? lokasi jakarta, thank you ya for info nya
0 0
0
Cooler Master Case Club
16-01-2016 14:58
Sore master2 CM mau tanya nih.

Lagi mau rakit PC baru and mau cb casing CM, ada masukannya ga ya yang harganya sedang tapi mendukung USB3.0?

mohon bantuannya

THANKS
0 0
0
Cooler Master Case Club
05-08-2015 01:04
Quote:Original Posted By cools138


website nano komputer apa bro?


nanokomputer.com
0 0
0
Post ini telah dihapus
Cooler Master Case Club
26-07-2015 15:41
udah gan,,, post terakhirnya aja 2014 tuh
0 0
0
Cooler Master Case Club
25-07-2015 00:57
apa thread ini sudah tenggelam ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-12-2014 07:58
Quote:Original Posted By hrdapriadi


Kalo mau nungkar online, coba ke Nano Komputer.
Aq kmrn beli hampir semua komponen Rig di Nano, sampai monitor.
kirim pake jasa MEX, di packing kayu...


website nano komputer apa bro?
0 0
0
Cooler Master Case Club
06-12-2014 10:10
Gan ane rencana mau beli CM buat rig ane, cuma bingung nih, kalo antara HAF 912 combat ama 690 III bagusan mana? barangkali disini udah ada yg make 690 III, soalnya ane lihat review2 di forum luar kok katanya ga sebagus 690 II advanced
Ane pengennya sebenernya 690 II advanced, tapi udah ga ada yang jual kayaknya emoticon-Sorry
0 0
0
Cooler Master Case Club
05-12-2014 18:51
Quote:Original Posted By mageeno

ngramein aje...kwkwk skalian mo tanya nih
CM K350 Include Fan brp ya bro? ane liat di Web nya cuman 1 di Front jadi Intake? nah di back rear nya dapet ga? ato ane harus beli lagi biar jadi 2 fan...1 fan bawaan 1 lagi fan beli jadiin exhaust emoticon-Ngakak



kalau mau bagus seh jgn pake bawaannya gan
ane pengguna HAF 912 combat, kipas ane ganti semua pake yg cougar dual-x yg ada led nya. angin lebih kencang, suara pun lebih hening
0 0
0
Cooler Master Case Club
05-12-2014 18:38
Quote:Original Posted By mageeno

ngramein aje...kwkwk skalian mo tanya nih
CM K350 Include Fan brp ya bro? ane liat di Web nya cuman 1 di Front jadi Intake? nah di back rear nya dapet ga? ato ane harus beli lagi biar jadi 2 fan...1 fan bawaan 1 lagi fan beli jadiin exhaust emoticon-Ngakak



Cuma dapet 1 ganemoticon-army
0 0
0
Cooler Master Case Club
23-09-2014 00:44
absen dulu gen .. lawas kada be elang.. umpat lalu ja nah...
0 0
0
Cooler Master Case Club
22-09-2014 19:22
Quote:Original Posted By ucai.
sepi yaa tried 😓 pada kemana yaa........

ngramein aje...kwkwk skalian mo tanya nih
CM K350 Include Fan brp ya bro? ane liat di Web nya cuman 1 di Front jadi Intake? nah di back rear nya dapet ga? ato ane harus beli lagi biar jadi 2 fan...1 fan bawaan 1 lagi fan beli jadiin exhaust emoticon-Ngakak

0 0
0
Cooler Master Case Club
06-09-2014 10:00
sepi yaa tried 😓 pada kemana yaa........
0 0
0
Cooler Master Case Club
02-09-2014 19:37
Quote:Original Posted By hrdapriadi


tapi dasar nyaman pang di lihat kalo casing full tower nich...
emoticon-Ngakak (S)


diliat nyaman gan tapi dompet menangis emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Cooler Master Case Club
02-09-2014 18:57
Quote:Original Posted By ucai.


nukar apa itu uyy raminyaa.....jangan tapi full tower pusing kna mikirakan nambahi hardiah wakakakak
salam kenal aja nah buhannya lah hehehhehe.....



tapi dasar nyaman pang di lihat kalo casing full tower nich...
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cooler Master Case Club
02-09-2014 18:57
Quote:Original Posted By hery454

Salam kenal jua gan

emoticon-Shakehand2


ramikan lagi gan forum ini heee
0 0
0
Halaman 1 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia