Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club
IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER.. original source : http://www.facebook.com/#!/notes/cooler-master-indonesia/pc-modding-competition-2011-cooler-master-indonesia/177835702256839 Kontes ini akan memperebutkan : BEST OF THE BEST -> HAF-X PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED.. Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan.. LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011.. Berikut posternya, unt
Lapor Hansip
14-10-2010 22:30

Cooler Master Case Club

IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER..

original source :
http://www.facebook.com/#!/notes/coo...77835702256839

Kontes ini akan memperebutkan :

BEST OF THE BEST -> HAF-X

PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED..

Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan..

LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011..

Berikut posternya, untuk keterangan lebih lanjut klik pada source web..


Cooler Master Case Club


Thanks
emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DARI CM CC CREWS YANG MEMBUAT LOMBA INI MENJADI RAME DAN TERIMA KASIH KEPADA AST-CS YANG MEMBUAT THREAD INI SEMAKIN HARI SEMAKIN ASIK

emoticon-Shakehand2



Skrg CM CC akan melakukan bbrp perombakan karena gambar2 yg dulu telah diupload di KASKUS UPLOAD bbrpnya tidak bisa ditampilkan karena stiap 3 bulan sekali database dihapus..

Quote:Original Posted By VenomSnake
Oleh karena itu CM CC crew diharap reposting gambarnya kembali tetapi dalam ukuran max 800 x 600, max 4 photos saja..

FORMAT SEBAGAI BERIKUT :

nama case


Agar lebih mempermudah indexing di pekiwan..
Indexing di pekiwan hampir sama persis dengan SYC jadi bisa lebih mempermudah antara TS dengan anggota2nya..
Thanks to master Red_Samurai utk mencontoh sistem indexingnya emoticon-Shakehand2


SALAM CM CC CREWS emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


INFO Recommended Air Flow buat 690 Series dan Cooler Master Series lainnya

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club



Apakah yang dimaksud dengan positive air presure??

http://www.silverstonetek.com/tech/w...e.php?area=usa


Bagaimana cara merancang airflow pada sistem anda???

http://www.silverstonetek.com/tech/w...w.php?area=usa


Video Peragaan Positive Air Presure dalam Casing PC

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=DLOg9yI3rjs

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug


REVIEW Menyeluruh Case 690 Advanced
by VenomSnake



Ini ada sedikit tutorial dari saya untuk memaksimalkan kinerja dari case 690, smoga bisa membantu..

Ini review saya sendiri, siapa tau ada kawan2 yang mao nambahin review untuk case CM series lainnya..

Hehehe emoticon-Big Grin




REVIEW HDD DOCKING by soulva
(Foto Menyusul)


tutorial HDD Docking


Bagi yang mao menambahkan info boleh2 saja, kl bagus dan dapat membantu teman-teman yang lainnya akan saya masukkan ke pekiwan/page 1..

Semoga bermanfaat info2nya..

Hehehe emoticon-Smilie

Thanks brotha.. emoticon-Shakehand2


Contoh Mod CM Series yang bisa digunakan sebagai refrensi untuk modding..

Hehehe
emoticon-Big Grin


= MODDING COLOUR =

CM 690 Mod


CM Scout Mod


[COLOR="Blue"][SIZE="6"]
= MODDING FAN @ 5.25 BAY =


Modding Fan


" International Cooler Master Case Club "









buat nambah2 refrensi siapa tau butuh, hehehe emoticon-Wink

tunjukkan kreasimu n jgn MAU kalah ama modder luar!!!
emoticon-I Love Indonesia

Recommended Shop @ Singapore by a.renaldi

sgp shop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 356
Cooler Master Case Club
09-11-2010 00:12
Quote:Original Posted By VenomSnake
hahaha emoticon-Big Grin

sementara centurion blom ada di thread ini, tapi kapan hari ane sempet liat sih di Show Your Computer..

tapi ga tll banyak juga yang make, paling cmn segelintir aja..

tapi centurion terkenal cukup bagus dalam hal price/performance..

mungkin agan mao mencoba??? hahaha emoticon-Wink

kl ga liat2 dulu aja bro di google dll, imo sih emoticon-Embarrassment



belinya bentuk seperti fan, bkn seperti kertas dust filternya..

dah package ama list nya.. jd mirip seperti fan tapi tebalnya cmn 1/4 doank..

bisa bayangin ga bro? emoticon-Wink


yoi bro katanya centurion pengganti gladiator yaa? dulu sempet demen tuh sama cm gladiator..

baru baca di sebelah, katanya haf 912 yg masuk kesini yg advanced.. emoticon-norose
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 00:17
Quote:Original Posted By funx
bkn King oil, bro
kebetulan aja ane ada toko.
terkadang masukin beberapa case unik, buat dijual. kalo gak laku yg dipake sendiri. dulu sempat punya CM Elite 334 Nvidia Edition, rencana mau dipake sndiri. ehh temen suka dgn warna ijo nya, dibeli sm dia. emoticon-Embarrassment

kalo ane sih gak terlalu fokus jeroannya, nih sampe hari ini masih berkutat di C2D ane, dr kemarin2 rencana mau ke i7, ehhh nongol 1156. bentar lg mau nongol 1155.
dahh.....!!! pending dulu utk upgrade jeroan. kebetulan pekerjaan sehari2 jg gak nuntut spek tinggi emoticon-Embarrassment
jadi hanya main2 di case aja skg.

kmrn temen mau lepas Scout, ane tampung scout secondnya, nanti buat di mod.


di pontianak banyak ga peminatnya bro untuk CM case yang high end???

hahaha emoticon-Big Grin

wah mantep skrg dapet scout...

ngiri mode on :maho
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 00:24
Quote:Original Posted By Jim.Root666
yoi bro katanya centurion pengganti gladiator yaa? dulu sempet demen tuh sama cm gladiator..

baru baca di sebelah, katanya haf 912 yg masuk kesini yg advanced.. emoticon-norose


hahahaha emoticon-Big Grin

kliatannya sih iya yang masuk cmn yang advanced aja..

soalnya kl di logika sih ga ada yang brani masukin harga segitu, ambil untungnya tifis..

mungkin kl yang advanced mrk masih bisa ada margin utk ambil keuntungan...

atau kemungkinan ke2 skrg ada saingan dari CM, yaitu dari vendor VxxxRX Kaskanov kl ga salah inget..

harga cukup murah cmn 430rb, black polish, screwless n ada cable managementnya jd drpd masukin 912 biasa yang notabenen masih putih n ga screweless ya mendingan lgsng masukin kakaknya aja yang dah komplit dengan saingan harga yang dikit dengan pesaing2nya..

cmiiw emoticon-Big Grin
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 00:28
Quote:Original Posted By VenomSnake
di pontianak banyak ga peminatnya bro untuk CM case yang high end???

hahaha emoticon-Big Grin

wah mantep skrg dapet scout...

ngiri mode on :maho


Waduhh kalo di Pontianak mah...parah bro.
jgn kan case CM atau case2 mahal lain nya.
1 biji fan semacam merk cooler master 80rb ajak dah teriak mahal emoticon-Najis.
utk komunitas brg2 spt ini sedikit sekali, dan bisa dibilang jarang terlihat.

Utk case, org nyarinya yg murah meriah: E-Case, Ersys, V-Legend,Tomico emoticon-Hammer
ditawarin yg agak mending sekelas Venomrx, Sim Cool, Trendsonic.
lgsg geleng2 kepala mereka.

bukannya sombong yah.
utk di kota ane ini, kalo mo liat Case sekelas Cooler Master Cosmos S, Silverstone Raven, Thermaltake Spedo, HAF 932. mungkin hanya ada di toko ane. kalo di toko lain, paling ada jg Sim Cool atau case Powerlogic gitu.

sorry bro. jd oot emoticon-Embarrassment

dapet sih dapet.
tapi nih belum ada ide utk mod Scout nya nih.
mau pake standard spt asli, skg dah terlanjur ane bongkar semua. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By VenomSnake
hahahaha emoticon-Big Grin

kliatannya sih iya yang masuk cmn yang advanced aja..

soalnya kl di logika sih ga ada yang brani masukin harga segitu, ambil untungnya tifis..

mungkin kl yang advanced mrk masih bisa ada margin utk ambil keuntungan...

atau kemungkinan ke2 skrg ada saingan dari CM, yaitu dari vendor VxxxRX Kaskanov kl ga salah inget..

harga cukup murah cmn 430rb, black polish, screwless n ada cable managementnya jd drpd masukin 912 biasa yang notabenen masih putih n ga screweless ya mendingan lgsng masukin kakaknya aja yang dah komplit dengan saingan harga yang dikit dengan pesaing2nya..

cmiiw emoticon-Big Grin


Cukup masuk akal jg sih.
atau emg mereka mencoba mengikut jejak keberhasilan dari CM 690 advance nya kali. jadi dimasukin type2 yg ada kata "Advance" nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 00:35
Quote:Original Posted By funx
Waduhh kalo di Pontianak mah...parah bro.
jgn kan case CM atau case2 mahal lain nya.
1 biji fan semacam merk cooler master 80rb ajak dah teriak mahal emoticon-Najis.
utk komunitas brg2 spt ini sedikit sekali, dan bisa dibilang jarang terlihat.

Utk case, org nyarinya yg murah meriah: E-Case, Ersys, V-Legend,Tomico emoticon-Hammer
ditawarin yg agak mending sekelas Venomrx, Sim Cool, Trendsonic.
lgsg geleng2 kepala mereka.

bukannya sombong yah.
utk di kota ane ini, kalo mo liat Case sekelas Cooler Master Cosmos S, Silverstone Raven, Thermaltake Spedo, HAF 932. mungkin hanya ada di toko ane. kalo di toko lain, paling ada jg Sim Cool atau case Powerlogic gitu.

sorry bro. jd oot emoticon-Embarrassment

dapet sih dapet.
tapi nih belum ada ide utk mod Scout nya nih.
mau pake standard spt asli, skg dah terlanjur ane bongkar semua. emoticon-Embarrassment


ane juga ngerasain hal yang serupa..

hebat juga lah di kalimantan bisa dapet case yang extraordinary..

di kota ane surabaya kl case lmyn sih nyarinya meski ga sesulit di pontianak..

tapi kalo kayax Silverstone di kota ane sama skali ga ada yang suplai trus CM Storm series apalagi..

karena harganya tembus 2jt++, ga ada yang berani beli.. jadi distributor ga banyak kasih stok di kota surabaya.. setau ane sih gt..

kl dibawah 2jt masih banyak bro..

sama 1 lagi di kota2 yang bkn kota jakarta, cari perlengkapan modding sangat susah bro...

kadang ane yang hobby modding kecil2an aja merasa kesusahan cari barangnya..

gpp de oot dikit, curhatan hati yang paling dalam..

karena ane skrg lg di jkt cmn dalam rangka cari part modding 690ane yang ga ada di surabaya.. emoticon-Mewek
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 00:48
Quote:Original Posted By VenomSnake
ane juga ngerasain hal yang serupa..

hebat juga lah di kalimantan bisa dapet case yang extraordinary..

di kota ane surabaya kl case lmyn sih nyarinya meski ga sesulit di pontianak..

tapi kalo kayax Silverstone di kota ane sama skali ga ada yang suplai trus CM Storm series apalagi..

karena harganya tembus 2jt++, ga ada yang berani beli.. jadi distributor ga banyak kasih stok di kota surabaya.. setau ane sih gt..

kl dibawah 2jt masih banyak bro..

sama 1 lagi di kota2 yang bkn kota jakarta, cari perlengkapan modding sangat susah bro...

kadang ane yang hobby modding kecil2an aja merasa kesusahan cari barangnya..

gpp de oot dikit, curhatan hati yang paling dalam..

karena ane skrg lg di jkt cmn dalam rangka cari part modding 690ane yang ga ada di surabaya.. emoticon-Mewek


momod Henzou di Surabaya bukan ?
kalo iya kena gak lewat dia aja utk cari barang modding.

sbnr di Sidoarjo ada 1 toko kan, Pelita Wijaya ?
lalu ada 1 lagi kalo gak salah H2Spot.net ?

kalo utk case silverstone sih setau ane distributor tunggal nya ada di Jakarta.
kalo utk distributor Case CM, di Surabaya ada Cabangnya (Ast***nd*).
CM Storm yg apa bro ? Storm Scout atau Storm Sniper ?

anda merasa kesusahan mungkin krn posisi anda sbg end-user. jadi koneksi terbatas.
kalo ane posisi sbg toko/dealer, koneksi mayan byk.
tapi buyer di kota ane minim,
jadi sama jg boong. emoticon-Frown
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 00:53
Quote:Original Posted By funx
momod Henzou di Surabaya bukan ?
kalo iya kena gak lewat dia aja utk cari barang modding.

sbnr di Sidoarjo ada 1 toko kan, Pelita Wijaya ?
lalu ada 1 lagi kalo gak salah H2Spot.net ?

kalo utk case silverstone sih setau ane distributor tunggal nya ada di Jakarta.
kalo utk distributor Case CM, di Surabaya ada Cabangnya (Ast***nd*).
CM Storm yg apa bro ? Storm Scout atau Storm Sniper ?

anda merasa kesusahan mungkin krn posisi anda sbg end-user. jadi koneksi terbatas.
kalo ane posisi sbg toko/dealer, koneksi mayan byk.
tapi buyer di kota ane minim,
jadi sama jg boong. emoticon-Frown


iya sih tapi mrk ga ready stock, hehehe emoticon-Big Grin

kadang pengen liat barangnya dl, cocok br bawa pulang.. susah kl cmn liat dari web aja itu kdg ga sesuai dengan yang diinginkan..

ane pernah beli di h2s, barang cukup lengkap tp masih tidak bisa mengalahkan harga di m2 jakarta n di m2 jakarta sangatlah komplittttt..

oh iya mksd ane storm yang sniper, langka banget di sby.. hampir ga pernah liat soalnya toko ga ready stock bro..

masuk akal juga pernyataan bro yang terakhir, berarti kita kebalikan deh emoticon-Frown

hahaha emoticon-Wink

btw smua pangsa end user di pontianak ngambil di bro donk? tajir nih bro funx emoticon-Big Grin

bagiin casenya 1 aja donk yg spt silverstone, ane bayarin deh ongkosnya dari pontianak ke sby.. wakakkakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 01:09
Quote:Original Posted By VenomSnake
iya sih tapi mrk ga ready stock, hehehe emoticon-Big Grin

kadang pengen liat barangnya dl, cocok br bawa pulang.. susah kl cmn liat dari web aja itu kdg ga sesuai dengan yang diinginkan..

ane pernah beli di h2s, barang cukup lengkap tp masih tidak bisa mengalahkan harga di m2 jakarta n di m2 jakarta sangatlah komplittttt..

oh iya mksd ane storm yang sniper, langka banget di sby.. hampir ga pernah liat soalnya toko ga ready stock bro..

masuk akal juga pernyataan bro yang terakhir, berarti kita kebalikan deh emoticon-Frown

hahaha emoticon-Wink

btw smua pangsa end user di pontianak ngambil di bro donk? tajir nih bro funx emoticon-Big Grin

bagiin casenya 1 aja donk yg spt silverstone, ane bayarin deh ongkosnya dari pontianak ke sby.. wakakkakaka emoticon-Ngakak


utk Storm Sniper, kalo feeling ane sih...bukan hanya di Surabay aja.
di Jakarta sndr user nya jg gak byk tuh bro.
nyata nya di forum belum pernah liat org posting casenya, blm pernah liat org jual secondnya. malah dgn hrg segitu, org lari nya ke HAF 932 apalagi skg keluar HAF X, jadi tenggelam tuh Sniper.
di Surabaya bisa langka, mgkin krn dealer disono meliat, dipasaran pusat (jakarta), seri ini kurang laris, jd gak di datangi sm dealer2 di Surabaya, mereka hanya datangin yg fast moving dipasaran aja.

Kalo di M2 jakarta sih gak usah bilang lg.
justru kalo ane disuruh ke sono nyari brg, malah bisa2 pulang dgn tangan hampa. krn saking bingungnya mo beli brg apa.
abis ane orgnya kadang lapar mata, liat ini bagus liat itu bagus...semua rasanya pengen beli....wakakaka

Husss...bukan tajir, bro
ente bole aja menilai spt itu berdasarkan pengamatan sekilas.
tapi sbnr ini utk tujuan edukasi dan informasi ke masyarakat khusus nya user/buyer.
Jgn selalu berpatok terus pada case2 standard biasanya.
Case komp jg ada yg bgs, besar , dll.
nah kalo ane gak beli dan stok di toko gitu, mana mereka tau dan bisa liat fisiknya lgsg. at least musti ada brg yg bisa kita tunjukkin ke mereka lah.
spt yg ane bilang, paling parahnya, kalo tuh brg gak laku. jadi ane pake sndr emoticon-Embarrassment

Maksudnya bro pangsa High-End User yah ???
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 02:11
Quote:Original Posted By funx
utk Storm Sniper, kalo feeling ane sih...bukan hanya di Surabay aja.
di Jakarta sndr user nya jg gak byk tuh bro.
nyata nya di forum belum pernah liat org posting casenya, blm pernah liat org jual secondnya. malah dgn hrg segitu, org lari nya ke HAF 932 apalagi skg keluar HAF X, jadi tenggelam tuh Sniper.
di Surabaya bisa langka, mgkin krn dealer disono meliat, dipasaran pusat (jakarta), seri ini kurang laris, jd gak di datangi sm dealer2 di Surabaya, mereka hanya datangin yg fast moving dipasaran aja.

Kalo di M2 jakarta sih gak usah bilang lg.
justru kalo ane disuruh ke sono nyari brg, malah bisa2 pulang dgn tangan hampa. krn saking bingungnya mo beli brg apa.
abis ane orgnya kadang lapar mata, liat ini bagus liat itu bagus...semua rasanya pengen beli....wakakaka

Husss...bukan tajir, bro
ente bole aja menilai spt itu berdasarkan pengamatan sekilas.
tapi sbnr ini utk tujuan edukasi dan informasi ke masyarakat khusus nya user/buyer.
Jgn selalu berpatok terus pada case2 standard biasanya.
Case komp jg ada yg bgs, besar , dll.
nah kalo ane gak beli dan stok di toko gitu, mana mereka tau dan bisa liat fisiknya lgsg. at least musti ada brg yg bisa kita tunjukkin ke mereka lah.
spt yg ane bilang, paling parahnya, kalo tuh brg gak laku. jadi ane pake sndr emoticon-Embarrassment

Maksudnya bro pangsa High-End User yah ???


CM sniper menurut gw kok cuma kayak case dengan harga yang ga masuk akal yah..itu sebenernya hampir sama dengan HAF 922 kan? cuma gede di bottom dan top doang..kemaren pas di indocomtech tak pegang2 soal nya emoticon-Peace
yang bnr2 menarik cuma side panelnya doang, buat dipasang di HAF 922 gw..emoticon-Ngacir
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 02:26
Quote:Original Posted By VenomSnake

ok de..

ditunggu fotonya gan...

hehehe emoticon-Big Grin


pake foto sementara dulu ya gan.. ntar kapan2 di update kalo udah di bersihin dan dirapihin emoticon-Smilie..
Quote:
"mati"

Quote:
"nyala"

Quote:
"nyala2"

berdebu banget nih emoticon-Frown.. moga2 cepet ada waktu sengang deh biar bisa bersihin emoticon-Frown..
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 02:47
Quote:Original Posted By Stamen
pake foto sementara dulu ya gan.. ntar kapan2 di update kalo udah di bersihin dan dirapihin emoticon-Smilie..



berdebu banget nih emoticon-Frown.. moga2 cepet ada waktu sengang deh biar bisa bersihin emoticon-Frown..


wiw emoticon-Belo
nidec servo GT emoticon-Kagets
dapet dimana gan emoticon-Mad:
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 03:01
Quote:Original Posted By dead_grind


wiw emoticon-Belo
nidec servo GT emoticon-Kagets
dapet dimana gan emoticon-Mad:

Kwkwkwkw.. Beli di singapur gan emoticon-Smilie..
Cooler Master Case Club
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 03:47
Quote:Original Posted By Stamen
pake foto sementara dulu ya gan.. ntar kapan2 di update kalo udah di bersihin dan dirapihin emoticon-Smilie..



berdebu banget nih emoticon-Frown.. moga2 cepet ada waktu sengang deh biar bisa bersihin emoticon-Frown..


Quote:Original Posted By Stamen
Kwkwkwkw.. Beli di singapur gan emoticon-Smilie..
Cooler Master Case Club


holly crap!!!!!GENTLE TYPHOON!!!!!!!!!!!!!!!ANE JG MAU BRO, beli di mana bro? di Singapur toko mana bro yg jual?? perasaan ane dah ngubek2 satu isi sim lim tp ga ada yg jual tuh.... hrs inden malah buat dapetinnya... bagi info ya bro.... denger2 sih klo ga salah di toko alev tav jg jual...tp ga ready jg, tku!!!!
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 04:04
Quote:Original Posted By a.renaldi




holly crap!!!!!GENTLE TYPHOON!!!!!!!!!!!!!!!ANE JG MAU BRO, beli di mana bro? di Singapur toko mana bro yg jual?? perasaan ane dah ngubek2 satu isi sim lim tp ga ada yg jual tuh.... hrs inden malah buat dapetinnya... bagi info ya bro.... denger2 sih klo ga salah di toko alev tav jg jual...tp ga ready jg, tku!!!!

Kwkwkw.. Dpt di chamoxa sim lim square bro emoticon-Smilie..
Cooler Master Case Club
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 06:01
Quote:Original Posted By Stamen
Kwkwkw.. Dpt di chamoxa sim lim square bro emoticon-Smilie..
Cooler Master Case Club


iya sih pasti disitu tempatnya..wah bro beruntung bgt bisa dapet.. stocknya abis mulu tiap gw kesana
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 06:56
ikutan mejeng aah....

CM scout
dikit ah
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 07:13
Quote:Original Posted By funx
utk Storm Sniper, kalo feeling ane sih...bukan hanya di Surabay aja.
di Jakarta sndr user nya jg gak byk tuh bro.
nyata nya di forum belum pernah liat org posting casenya, blm pernah liat org jual secondnya. malah dgn hrg segitu, org lari nya ke HAF 932 apalagi skg keluar HAF X, jadi tenggelam tuh Sniper.
di Surabaya bisa langka, mgkin krn dealer disono meliat, dipasaran pusat (jakarta), seri ini kurang laris, jd gak di datangi sm dealer2 di Surabaya, mereka hanya datangin yg fast moving dipasaran aja.

Kalo di M2 jakarta sih gak usah bilang lg.
justru kalo ane disuruh ke sono nyari brg, malah bisa2 pulang dgn tangan hampa. krn saking bingungnya mo beli brg apa.
abis ane orgnya kadang lapar mata, liat ini bagus liat itu bagus...semua rasanya pengen beli....wakakaka

Husss...bukan tajir, bro
ente bole aja menilai spt itu berdasarkan pengamatan sekilas.
tapi sbnr ini utk tujuan edukasi dan informasi ke masyarakat khusus nya user/buyer.
Jgn selalu berpatok terus pada case2 standard biasanya.
Case komp jg ada yg bgs, besar , dll.
nah kalo ane gak beli dan stok di toko gitu, mana mereka tau dan bisa liat fisiknya lgsg. at least musti ada brg yg bisa kita tunjukkin ke mereka lah.
spt yg ane bilang, paling parahnya, kalo tuh brg gak laku. jadi ane pake sndr emoticon-Embarrassment

Maksudnya bro pangsa High-End User yah ???


iya bro, high end user.. hahaha emoticon-Big Grin

kmrn ane juga gt, pas sampe m2 bingungnya bukan maen mao carii apaan saking banyaknya toko n bejibun barangnya,,

kadang emang enak WINDOW SHOPPING sih, kl smua diturutin alamat kempes deh tuh dompet..

Quote:Original Posted By dead_grind
wiw emoticon-Belo
nidec servo GT emoticon-Kagets
dapet dimana gan emoticon-Mad:


Quote:Original Posted By Stamen
Kwkwkwkw.. Beli di singapur gan emoticon-Smilie..
Cooler Master Case Club


Quote:Original Posted By a.renaldi
holly crap!!!!!GENTLE TYPHOON!!!!!!!!!!!!!!!ANE JG MAU BRO, beli di mana bro? di Singapur toko mana bro yg jual?? perasaan ane dah ngubek2 satu isi sim lim tp ga ada yg jual tuh.... hrs inden malah buat dapetinnya... bagi info ya bro.... denger2 sih klo ga salah di toko alev tav jg jual...tp ga ready jg, tku!!!!


Quote:Original Posted By Stamen
Kwkwkw.. Dpt di chamoxa sim lim square bro emoticon-Smilie..
Cooler Master Case Club


btw sadis bener nih ada yang pake GENTLE THYPHOON..

Brp nih harganya???

Ane siap nampung kl mao dijual... Wakakakkakaka emoticon-Wink
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 07:16
HI GOOD MORNING ALL

Ada info baru apa nih? hehehe emoticon-Big Grin

N welcome to new member of CM Case Club.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ianLG
ikutan mejeng aah....

CM scout
dikit ah


Mantap nih om, rapi juga emoticon-Big Grin

ehehehe emoticon-Wink

emoticon-thumbsup
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 08:22
hi all.. pengen ngeshare sata dockingnya 690 II advanced nih...emoticon-2 Jempol

buat pemakaiannya.. di atas emang tinggal colok HDnya si.. tapi pasti ga akan konek..

kenapa ?? karena colokan sata dan power dari casing lom di colok ke motherboard ke PSU ... emoticon-Ngakak.. kalo mau install sata docking yg diatas.. kalian harus colok power sata ke PSU *yg dari casing colokan powernya - *kalo ga salah* ke PSUnya + terus kabel satanya kan ada 2 tuh .. yg panjang dan agak pendek nah buat sata dockingnya satanya yg pendek terus colokin aja deh ke mobo agan2 sekalian..

dan

emoticon-I Love Indonesia VOILA !!! emoticon-I Love Indonesia sata docking siap dipake...

P.S : kalo misalkan mau remove HD dari sata dockingnya lebih baik PC agan2 sekalian dimatiin aja... terus baru dicabut... soalnya kalo langsung dicabut ada kemungkinan hd bisa rusak.. karena.... power dan sata casingnya masi terpasang... jadi masi ada arus listriknya gitu ...

mudah2an sharenya jelas yah gan ^^;
thanks

kalo sekiranya bermanfaat pajang di page one dong gan .. hehehe~

Regards,
Soulva
0 0
0
Cooler Master Case Club
09-11-2010 08:36
Quote:Original Posted By funx
om dropy bukannya post Cosmos S jg ?
masih ada Stacker dan Scout ? emoticon-Matabelo
emg emoticon-2 Jempol nih om dropy

ane hanya bisa posting HAF 932 dulu nih.
Cosmos S ane belum dirakit hardware apa2.
Scout baru aja di bongkar abis smp sisa rangka, awal Desember nanti mau di mod kalo gak ada halangan.

nih foto pacar ane
HAF 932


Welcome bos.....
Rignya mantap....

Quote:Original Posted By amponaja
nih gan kompi ane emoticon-Malu (S)

tampak depan


tampak samping


maap kalo jelek gan emoticon-Malu (S)


Welcome bos.....
Ungunya ga kukuh , saya juga doyan ungu.....

Quote:Original Posted By funx
Waduhh kalo di Pontianak mah...parah bro.
jgn kan case CM atau case2 mahal lain nya.
1 biji fan semacam merk cooler master 80rb ajak dah teriak mahal emoticon-Najis.
utk komunitas brg2 spt ini sedikit sekali, dan bisa dibilang jarang terlihat.

Utk case, org nyarinya yg murah meriah: E-Case, Ersys, V-Legend,Tomico emoticon-Hammer
ditawarin yg agak mending sekelas Venomrx, Sim Cool, Trendsonic.
lgsg geleng2 kepala mereka.

bukannya sombong yah.
utk di kota ane ini, kalo mo liat Case sekelas Cooler Master Cosmos S, Silverstone Raven, Thermaltake Spedo, HAF 932. mungkin hanya ada di toko ane. kalo di toko lain, paling ada jg Sim Cool atau case Powerlogic gitu.

sorry bro. jd oot emoticon-Embarrassment

dapet sih dapet.
tapi nih belum ada ide utk mod Scout nya nih.
mau pake standard spt asli, skg dah terlanjur ane bongkar semua. emoticon-Embarrassment



Cukup masuk akal jg sih.
atau emg mereka mencoba mengikut jejak keberhasilan dari CM 690 advance nya kali. jadi dimasukin type2 yg ada kata "Advance" nya emoticon-Embarrassment


Wakakakaka sama bos saya di Banjarmasin juga gitu....
Masi mending disana ada yg jual tokonya si bos...
Di Banjarmasin muter2 kaga ada yg jual T_T.....
Powersuply juga waktu ditanya :
Q : ada PSU diatas 500w?
A: ada
Q: merk apa ya?
A: simbadud 550w
Q: selain merk itu ada?
A: ga da...

Ampir semua toko jawabnya gitu emoticon-Mewek
Susah banget nyari2 barang komputer disini emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Stamen
pake foto sementara dulu ya gan.. ntar kapan2 di update kalo udah di bersihin dan dirapihin emoticon-Smilie..



berdebu banget nih emoticon-Frown.. moga2 cepet ada waktu sengang deh biar bisa bersihin emoticon-Frown..


Welcome n ditunggu foto selanjutnya bos emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By ianLG
ikutan mejeng aah....

CM scout
dikit ah


WElcome naiz rig bos emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 50 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia