Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12099
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prof_autumn dan 46 lainnya memberi reputasi
45
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-11-2020 13:32
^Tergantung tv lw si.
Estimasi max draw ps4 slim 110watt + tv 80watt = 190 watt.
Skitar 8minute ?
https://www.apc.com/shop/sg/en/tools/ups_selector/
bla2


edt;
copas reddit
Diubah oleh zatoechii
profile-picture
profile-picture
zharki dan vourrager memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
06-11-2020 14:33


ups se-urgent itu ya buat ps4 ? emoticon-Frown
soale ps4 slim saya ada kali skitar 4-5 kali kena listrik mati emoticon-Frown

apa ada ngaruh / beda listruk mati saat posisi ON atau posisi rest mode ?
karena saya selalu kena listrik mati saat posisi PS rest mode... setelah itu saya gak pernah restmode selalu lgsg turn off klo emg mo udahan main..
sejauh ini gak ada masalah,, mdh2an aja aman
0
profile picture
kaskus addict
06-11-2020 15:11
Yaa sshd 2tb gw, "suspect rusak gara2 itu?", tau ga terhitung off pln selama pemakaian 3 thn. (rest mode 90%, jadi sering kena uga). Sekarang si gw pake ssd soo.

Akhir2 ini pln sering off aja didaerah gw, jadi pikir2 beli aja dah.

Sebenernya hdd masi bisa dibeli, save yg ga bisa dibeli wk, pastikan berlanggan ps+ aja buat insurance.

Syukur banget dulu pas hdd gw rusak, save ada di cloud.
1
profile picture
kaskus maniac
06-11-2020 21:24
lah pantesan abis nyalain genset, bbrp hr kemudian ups gw bunyi ctek2 trus ga kuat ngangkat.

kirain krn kena petir ato apa, ternyata dr genset toh.

biasanya jarang nyalain genset sih, cm kmrn kebetulan mati luama, akhirnya kudu nyalain genset krn takut koi mati.

tengkyu gan infonya..



0
profile picture
kaskus addict
07-11-2020 17:56
@azpiero2 dulu ane jg mikir gitu. Seurgent apa ps4 hrs pke ups

Dulu ane pernah pny ps4 slim slama 1,5th di rmh satunya. Di rmh itu, hampir ga pernah mati lampu. Aman2 aja

Ini ps4 slim kedua ane. Di rmh yg skrg, sering bgt mati lampu. Meski mati cm 15 menit. Dan ini blm 1 th udh bad sector hdd nya
Akhirnya kepikiran buat beli ups. Dg asumsi hdd rusak gara2 keseringan mati listrik

Entahlah
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia