Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
11758
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 156 dari 199
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-06-2020 15:43
klik screenshoot utk akses

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clownjunior dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-06-2020 15:58
Quote:Original Posted By Charimanto
klik screenshoot utk akses

promo


wih baru hari ini banget ya promonya? lumayan banget 15rb dari harga normal 74rb emoticon-Wagelaseh
btw dapet free game apa ya selain fifa emoticon-Malu (S)
Diubah oleh -andri-
profile-picture
3070953 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-06-2020 17:09
Quote:Original Posted By agungtse
Hadeu gegara mature punya PS4pro sekarang, ada uang lbh pasti beli game

semalem kalap beli di PSStore mumpung msh days of play HZD, MHW, GOW, ma RDR2 800an ribu hiks..
Selese download semalem pake Myrep

Kapan mainnya,,,

Belum kenal reg turkey bisa rusak rumah tangga ente bray,, disangka ada cewek di turkey emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By -andri-
wih baru hari ini banget ya promonya? lumayan banget 15rb dari harga normal 74rb emoticon-Wagelaseh
btw dapet free game apa ya selain fifa emoticon-Malu (S)

NFL, basket, sim4, plant vs zombie neighborville, dll

15 ribu sebulan lumayan lah buat coba2

Klo ane gak per panjang lagi, July abis tapi bakal beli 15ribu ini supaya extend ke agustus
profile-picture
profile-picture
jojov dan navacuy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 41 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-06-2020 20:03



Buat yang udah punya Witcher 3 di PlayStation 4, atau bahkan cuma pernah mainin fisik BDnya (ga harus punya), bisa dapet gratis versi PC (GOG) nya.
Diubah oleh mattevilfurya
profile-picture
profile-picture
AlphabetNumeric dan jojov memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-06-2020 20:30
Mantap guys. DS4 yang beli saat Days of Play baru-baru ini sudah ada tanda-tanda nge-drift. Di menu home setelah cek notif, saat saya geser ke bawah untuk milih game tiba-tiba balik geser ke atas. Saya pastikan beberapa kali dan yup dari sepuluh kali, tujuh geser sendiri. Ini ori beli di toped pse. Lengkap hologram, pastinya terjamin sesuai reputasi toko. Pemakaian wajar.

Yang mengkhawatirkan memang kontrol kualitas DS4. Masa’ makainya harus di ruangan tertutup tanpa debu alias ber-AC. Saya dulu makai PS1 dan PS2 saja gak rewel gini stiknya. Kurang lebih dua tahun normal sebelum sejumlah tombol mulai keras/susah akibat kemasukan debu dan kotoran.

Mungkin saya lagi apes dapat yang defect. Karena abang rental PS4 di kota saya ngakunya stik awet dua tahun. Tapi lupa cek ini stik model bawaan fat atau yang sudah light bar.

Belum menganggu game karena deadzone lebih luas ketimbang saat di menu home. Tapi sepertinya sudah siap-siap klaim garansi enam bulan mendatang.
profile-picture
jojov memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-06-2020 21:32
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu! emoticon-Big Grin

Link buat CHAT di Aplikasi Discord nya:

- https://discord.gg/jZzquZF



MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh navacuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eugol dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-06-2020 21:39
gan bisikin seller aksesoris yg udah rekomended donk
lagi nyari stik barangkali ada yg tau ori murah siapa+dimana aja
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-06-2020 23:11
@clownjunior

@vourrager

Woke terima kasih untuk info dan sarannya.

Btw saya tambahi video kondisi drift-nya.



Tanggal beli


Barang sampai tgl 8. Pemakaian weekdays +- 3 jam. Weekend +- 8 jam. Delapan hari dah ngaco emoticon-Wkwkwk Nunggu benar-benar ganggu game baru klaim.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-06-2020 23:29
Quote:Original Posted By omega8719
Mantap guys. DS4 yang beli saat Days of Play baru-baru ini sudah ada tanda-tanda nge-drift. Di menu home setelah cek notif, saat saya geser ke bawah untuk milih game tiba-tiba balik geser ke atas. Saya pastikan beberapa kali dan yup dari sepuluh kali, tujuh geser sendiri. Ini ori beli di toped pse. Lengkap hologram, pastinya terjamin sesuai reputasi toko. Pemakaian wajar.

Yang mengkhawatirkan memang kontrol kualitas DS4. Masa’ makainya harus di ruangan tertutup tanpa debu alias ber-AC. Saya dulu makai PS1 dan PS2 saja gak rewel gini stiknya. Kurang lebih dua tahun normal sebelum sejumlah tombol mulai keras/susah akibat kemasukan debu dan kotoran.

Mungkin saya lagi apes dapat yang defect. Karena abang rental PS4 di kota saya ngakunya stik awet dua tahun. Tapi lupa cek ini stik model bawaan fat atau yang sudah light bar.

Belum menganggu game karena deadzone lebih luas ketimbang saat di menu home. Tapi sepertinya sudah siap-siap klaim garansi enam bulan mendatang.


Quote:Original Posted By omega8719
@clownjunior

@vourrager

Woke terima kasih untuk info dan sarannya.

Btw saya tambahi video kondisi drift-nya.



Tanggal beli


Barang sampai tgl 8. Pemakaian weekdays +- 3 jam. Weekend +- 8 jam. Delapan hari dah ngaco emoticon-Wkwkwk Nunggu benar-benar ganggu game baru klaim.


Saya udh bandingin 8 DS.. Semuanya Original sony yg warnanya sama, Black.
Semua hologram, segel dan bulan produksinya 2020 01, 2020 02, 2019 11

Kalo diperhatiin dgn detail ada perbedaan... ada yg lightbarnya kebiru", ada yg keputih"an atau keungu"an. Ada yg lebih terang, ada yg lebih gelap.

Terus tombol ada yg lebih empuk/kurang, ada analog yg tekstur kasar/alus, ada yg L1nya lebih mendelep, ada yg L2 R2 nya bunyi" plastiknya/ada yg agak silent, ada yg putera 360° nya lebih kasar/halus

Bahkan saya ada bandingin 5 stick bundle dari DS limited edition ada perbedaan jg spt yg saya sebut di atas.

Ini saya bukan asal ngmng/kira". Saya ada buat catetannya setiap saya bandingin dan ini emang awalnya utk iseng aja karna penasaran.

Tapi menurut saya juga wajar, namanya barang mass production, beda bulan produksi aja bisa jadi ada perbedaan di bahan produksinya.

Contohnya juga di BD:
Kalo agan peratiin juga di lingkaran tengah BD, kadang ada yg segel pabrik tapi udh kasar/lecet" atau di lingkaran bulet (yg ada logo PS) kdg juga ada semacam garis halus darisananya(bukan baret), terus ada juga titik kecil gitu di lingkarannya

Itu semua emang ga pengaruh.. hanya hal minor. Ga akan membuat sampe BD tdk bisa terbaca

Kalo kasusnya drifting kyk agan mungkin bisa coba claim dan diskusikan dgn toko, apalagi baru beberapa hari. Kalo memang ga bisa, coba claim ke SSC. Ada waktu itu disini claim DS diganti baru katanya

Terus kalo drifting frekuensi sering/terus-menerus. Bisa jadi point plus juga utk claim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-06-2020 09:13
Kok di internet dah banyak spoiler2an last of us 2 ya? emang gamenya rilis kapan? bukannya preorder rilis 19 juni ntar ya?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-06-2020 09:41
pada lagi ada masalah dengan DS4 ya?

DS 4 ane bawaan mesin dari tahun 2016 sampe sekarang masih awet... selain buat maen di PS4 dipake buat maen di PC juga

minggu lalu baru beli DS 4 "Ori Pabrik" emoticon-Big Grin... murah meriah sih cuma 250rban... pas maen kok rasanya nothing to lose ya? mau dihajar maen game fighting juga ga ada rasa was2... hajaarrr... wkwkwk.... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Rendz92 dan anisibo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-06-2020 11:04
nyari ini trit susah amat emoticon-Betty
salam kenal yaak gan

kalian pada maen game apa niih
0 0
0
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-06-2020 14:00
Gan mau nanya kalo kita manfaatin tombol share terus yang video, nanti kualitas videonya ngikutin monitor atau gimana ya gan? maap belum pernah nyoba wkwkwk

terus ane ada bd ctr cuman reg2, sedangkan id reg3. bisa atau ngga ane maen online? selama ini cuman local coop
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-06-2020 15:16
lagi ngedownload COD WWII pake indih*me abis claim gratisan ps plus tapi sampe kapan gatau selsenya ini donlodan wkwkwk apa kabar nanti donlod battlefront II
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-06-2020 22:00
New official image PlayStation5 dalam posisi horizontal emoticon-raining

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oyaaaji dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
18-06-2020 06:22

Ask

Misi gan numpang tanya
Selama ini ane isi game digital inject tp ga punya akun psn...kira2 kalo ane buat akun baru game2 yg udah keisi bakalan kehapus ga?
Btw ane pake fw 7.51

Thanks
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
18-06-2020 08:52
numpang nanya gan, ada yang pernah trouble pake jeniuskah untuk pembelian game. saya beberapa kali beli game di ps store lancar jaya, tapi sekarang tiba2 gak bisa, alhasil tggl 16 kmren gagal borong game jadinya...baru kali ini casenya. pas masukin cvv muter2 aja terus gagal..ujung2-ujungnya "there have been too many failed connection attempts. give it some time and try connecting later purchase" padahal koneksi aman. saya coba pake buat beli di lapaklain gak masalah juga. thx
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
18-06-2020 10:09
Misi para sesepuh. Ane berencana mao beli ps4 slim tp mengingat ps5 ud mao rilis, apa sebaiknya di tunda dulu? Berharap harga ps4 bisa turun. menurut para sesepuh gimana ya apa ane tunda dulu belinya?
profile-picture
minersky memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
18-06-2020 10:29
Quote:Original Posted By donrik.II
numpang nanya gan, ada yang pernah trouble pake jeniuskah untuk pembelian game. saya beberapa kali beli game di ps store lancar jaya, tapi sekarang tiba2 gak bisa, alhasil tggl 16 kmren gagal borong game jadinya...baru kali ini casenya. pas masukin cvv muter2 aja terus gagal..ujung2-ujungnya "there have been too many failed connection attempts. give it some time and try connecting later purchase" padahal koneksi aman. saya coba pake buat beli di lapaklain gak masalah juga. thx

ane seh terakhir belanja di event kemaren days of play bisa gan... ga masalah...
ente aksesnya lewat PS nya langsung ato lewat aplikasi ato web gan ? ane seh dari web ga masalah...

Quote:Original Posted By atty_dudutzzz
Misi para sesepuh. Ane berencana mao beli ps4 slim tp mengingat ps5 ud mao rilis, apa sebaiknya di tunda dulu? Berharap harga ps4 bisa turun. menurut para sesepuh gimana ya apa ane tunda dulu belinya?

saat ini harga PS4 dipengaruhi oleh permintaan tinggi dan kelangkaan barang gan...(case covid 19, jadi semua susah) PS5 rilis pun kalo kondisinya tetep langka PS4 ya ane rasa seh ga bakalan turun drastis juga harganya, selama permintaanya masih banyak...
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan navacuy memberi reputasi
2 0
2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
18-06-2020 13:55
Misi gan disini ada yg main nfs heat ?
Ada slot bwtt crew lvl 50 ?
Numpang trophy gan ehehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 156 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia