Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
661
Lapor Hansip
26-09-2011 20:05

Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia, khusus sharing masalah lambung

Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia

Thread khusus tanya jawab masalah lambung dan pencernaan.
Disini kita bs sharing pengalaman, obat2an, medical or alternatif, dokter dan segala hal yg berhubungan dengan masalah lambung dan pencernaan.

So, Let's Share emoticon-Smilie

Please join GIHM at FB
http://www.facebook.com/groups/181720921893432/


Thx to agan @aaronspark, pembuat thread terdahulu "bagi yang sakit lambung gak sembuh-sembuh" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2046960 , kita semua dapet info yg sangat berguna emoticon-Smilie

Share dari bro WR4 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By WR4
Buat yang tertarik melakukan yoga untuk membantu kesembuhan, berikut linknya : http://www.abc-of-yoga.com/yoga-and-...rn-and-ibs.asp

Semoga membantu...
profile-picture
profile-picture
prada567 dan yuki26 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia, khusus sharing masalah lambung
09-05-2020 14:37
Quote:Original Posted By beyboy
yoi ane di rs.bunda jg dokternya arinton jg.
terakhir ane kontrol diresepin obat herbal "redacid 250 mg" sama dokter arinton. trus berhubung cm di resepin sedikit, ane searching2 nemu di tokped. nyetok dah.
lumayan jg soalnya bolak balik kontrol abis banyak. ane pake umum soalnya.

menurut ane ini obat herbal yg cocok di ane gak tau deh klo buat yg laen cocok apa nggak. soalnya ane udah nyobain banyak obat herbal dr yg bikin sendiri sampe yg beli.

Agan endos kpn gan ? Kena biaya brp? Tau udah negatif bakteri gmn gan?Itu obat baru denger bisa beli diapotik yah
0 0
0
profile picture
kaskuser
09-05-2020 14:47
endosnya kira2 udah hampir setaun yg lalu, total sama rawat inap semalem kira2 abis 4-5jt

wkt di endos kan di biopsi, jd ktauan ada infeksi bakterinya. test lab berikutnya lewat feces setelah konsumsi antibiotik 3 minggu, hasilnya dinyatakan negatif

coba aja googling gan untuk lebih lengkapnya, soalnya ini obat herbal jd ga ada efek samping asal sesuai dosis jd bisa di beli bebas dimana aja tanpa resep, cm blm banyak beredar di apotik2 kayaknya.
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia