Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7034
Lapor Hansip
14-06-2019 11:24

All About Car Audio

Untuk teman2 Kaskuser yang ingin konsultasi atau ngobrol soal audio mobil, silahkan....All About Car Audio - Part 3

Jangan lupa ngisi Rating, dan kalau problemnya Solved buat yang sudah ISO harap kirim cendol ijo yah....emoticon-Big Grin



Sedikit peraturan dan tata-tertib di thread ini ;

1. Menulis merk boleh2 saja, tidak perlu di edit2, asalkan tidak membuat review yang gak jelas

2. Menulis harga jual barang dan jasa tidak diperbolehkan, kecuali range perkiraan saja.

3. Menulis nama toko atau nama installernya boleh2 saja, asalkan di edit supaya tidak ada yang tersinggung kalau ada yang kurang berkenan

4. Dilarang mencantumkan link barang dagangan orang / milik sendiri dari FJB, dan atau menawarkan barang di thread ini, silahkan langsung ke FJB untuk berjualan atau mencari barang yang dibutuhkan.

5. Dilarang mencantumkan link ke forum lain selain KASKUS emoticon-Kaskus Lovers


Salam ;

leksus


NB :
1. kalau ada yang mau ditanyakan, harap dibaca dulu dari depan, siapa tau jawabannya ada di halaman tengah emoticon-Peace

2. berhubung banyak yang PM menanyakan Contact Number saya untuk berkonsultasi, maka untuk mengurangi PM yang masuk saya sarankan sebaiknya klik CP saya saja untuk melihat contact numbernya di View Public Profile bagian BIO atau langsung klik linknya http://www.kaskus.co.id/profile/183819

Thx.


emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 33 lainnya memberi reputasi
26
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.3K Anggota • 24.7K Threads
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 22:12
Quote:Original Posted By antik_unik
Kalau besok ajuin KTA ke bank, minggu depan udah bisa transaksi kok kakak. emoticon-Wowcantik


Keracunan Tuning Audio...

emoticon-Ngakak
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
17-06-2019 22:50
Ada yg tau tempat benerin sub aktif rockford JPS 100 yg tiba tiba mati di area jakarta?

Pake belum setaun beli paketan audio di s*nda motor, 3 x mati padahal itu mobil jarang dipake. Udah 3x balik di service tp rusak mulu... diminta ganti yg baru bilang ga bisa...

Wa saya ya 0878.56.79.68.92
Makasih
1
profile picture
kaskus addict
17-06-2019 23:06
Bhahahahahahahahaha
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia