Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03218d2f568d103d3d7431/all-about-car-audio---part-3
Untuk teman2 Kaskuser yang ingin konsultasi atau ngobrol soal audio mobil, silahkan.... Jangan lupa ngisi Rating, dan kalau problemnya Solved buat yang sudah ISO harap kirim cendol ijo yah....:D Sedikit peraturan dan tata-tertib di thread ini ; 1. Menulis merk boleh2 saja, tidak perlu di edit2, asalkan tidak membuat review yang gak jelas 2. Menulis harga jual barang dan jasa tidak diperbolehkan, k
Lapor Hansip
14-06-2019 11:24

All About Car Audio

Untuk teman2 Kaskuser yang ingin konsultasi atau ngobrol soal audio mobil, silahkan....All About Car Audio - Part 3

Jangan lupa ngisi Rating, dan kalau problemnya Solved buat yang sudah ISO harap kirim cendol ijo yah....emoticon-Big Grin



Sedikit peraturan dan tata-tertib di thread ini ;

1. Menulis merk boleh2 saja, tidak perlu di edit2, asalkan tidak membuat review yang gak jelas

2. Menulis harga jual barang dan jasa tidak diperbolehkan, kecuali range perkiraan saja.

3. Menulis nama toko atau nama installernya boleh2 saja, asalkan di edit supaya tidak ada yang tersinggung kalau ada yang kurang berkenan

4. Dilarang mencantumkan link barang dagangan orang / milik sendiri dari FJB, dan atau menawarkan barang di thread ini, silahkan langsung ke FJB untuk berjualan atau mencari barang yang dibutuhkan.

5. Dilarang mencantumkan link ke forum lain selain KASKUS emoticon-Kaskus Lovers


Salam ;

leksus


NB :
1. kalau ada yang mau ditanyakan, harap dibaca dulu dari depan, siapa tau jawabannya ada di halaman tengah emoticon-Peace

2. berhubung banyak yang PM menanyakan Contact Number saya untuk berkonsultasi, maka untuk mengurangi PM yang masuk saya sarankan sebaiknya klik CP saya saja untuk melihat contact numbernya di View Public Profile bagian BIO atau langsung klik linknya http://www.kaskus.co.id/profile/183819

Thx.


emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 33 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.9K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 4 dari 119
All About Car Audio - Part 3
16-06-2019 18:14
Quote:Original Posted By CharleslesmanaD
Top trusted seller sukses selalu jualan nya om case


Nongol juga akhirnya emoticon-Big Grin

You are most welcome boss ku emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Car Audio - Part 3
16-06-2019 20:19
ninggalin jejak dl ah. speaker buat pillar xenia old brp gan. plus speaker triwaynya. cuma punya mobil jadul saya
0 0
0
All About Car Audio - Part 3
16-06-2019 20:30
DSP.3


Counting days for Indonesia
Diubah oleh caseopia
profile-picture
adiyudhan memberi reputasi
1 0
1
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 01:10
Quote:Original Posted By blueflag1905
Testimonial Install 1 Set Dominations Buddy di AJM Audioworks (agan lench9000)

Setelah minggu kemaren mau upgrade audio mobil ane dan nanya nanya disini, akhirnya ane pilih upgrade pake dominations buddy (split 2 way, power 4channel, subwoofer 12") dengan HU Pioneer AVH-A215BT karena ngincer mirrorlink androidnya (tp ternyata di HP ane ga bisa, HPnya asus zenfone 5z, stuck di connecting doang 😭 coba pake hp lain lancar jaya). Cari cari ke berbagai toko akhirnya ketemu agan lench yg nawarin paket dengan harga paling ok dan ternyata workshopnya udah terkenal di dunia per audioan ya (ane gatau karena selama ini selalu std aja). Karena ane gamau ribet pengennya beli + pasang di 1 tempat aja sekalian & reputasi AJM yg ok akhirnya putusin kesana 😁

Sampe sana pagi langsung dikerjain, teknisinya mantap profesional, masangnya cepet ditanya ini itu jg jawabnya ramah, ada problem di bracket HU yg ga pas tp bisa di solve jg sama teknisinya. Mantap lah. Setelah selesai langsung test, test pake alat apa itu gatau namanya, tes bunyi gt, trs tes pake instrument, trs test lagu, hasilnya mantaapp bgt 😁 biasa pake speaker std, ganti ini langsung beda, penyanyinya kayak ada di depan pas (norak ya 😁). Abis selesai semua dikasih bonus nyuci mobil + mesin (tau aja mesinnya lg kotor bgt).

Thank you agan agan suhu audio kaskus & AJM audioworks, hasil rekomendasi & instalasinya memuaskan ane & jd ga salah pilih 😁


Apa ane bilang ... Cocok kan ?
Hehehe

Gimana akhirnya, pake DSP nggak ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
olifbader dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 07:03
Quote:Original Posted By materian


Apa ane bilang ... Cocok kan ?
Hehehe

Gimana akhirnya, pake DSP nggak ?


Haha iya enak gan.

Bentar DSP ini power bukan? Hehe. Kalo bukan berarti engga. Cuma ganti Head Unit, Speaker split depan, power 4 channel, subwoofer, sama tambah peredam gan.

Tp udah lebih dr cukup buat ane, apalagi kalo volume gede wah enak bener. Kalo volume kecil terasa lebih jernih
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 15:50
Quote:Original Posted By busargarage
ninggalin jejak dl ah. speaker buat pillar xenia old brp gan. plus speaker triwaynya. cuma punya mobil jadul saya


3 way? Ada yg 2 jutaan sampai ratusan juta gan, tinggal sesuaikan dengan budget juragan saja emoticon-Big Grin

Btw, ijin nyimak obrolan suhu2 dimarih emoticon-Wowcantik
0 0
0
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 15:58
Midwoofer


Datang susulan nya emoticon-Big Grin

Sampai ada souvenir segala emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adiyudhan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 16:58
Quote:Original Posted By caseopia
Midwoofer


Datang susulan nya emoticon-Big Grin

Sampai ada souvenir segala emoticon-Ngakak (S)


Ini midrange ya hu?
Produknya SS selalu cakep bener fisiknya euy emoticon-Big Kiss
0 0
0
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 17:00
nanya dong gan... rencana mau pasang tweeter untuk confero, ternyata ada yg pake crossover ada yg g pake.. resikonya apa ya klo g ada crossovernya? bisa fatal kah untuk kelistrikan? thanks
profile-picture
Henrycoyote memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 18:43
Quote:Original Posted By tomtom18
Ini midrange ya hu?
Produknya SS selalu cakep bener fisiknya euy emoticon-Big Kiss


Ya wajar... Mahal...

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chooza
nanya dong gan... rencana mau pasang tweeter untuk confero, ternyata ada yg pake crossover ada yg g pake.. resikonya apa ya klo g ada crossovernya? bisa fatal kah untuk kelistrikan? thanks


Suaranya canpur baur... Ga enak. Beli yg ada crossover aja.
profile-picture
chooza memberi reputasi
1 0
1
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 18:44


Quote:Original Posted By caseopia
Midwoofer


Datang susulan nya emoticon-Big Grin

Sampai ada souvenir segala emoticon-Ngakak (S)


Idaman neh,2way 51jt 😍😍😍😍 ss ellipticor
Kapan yah bisa kebeli spk bagus mcm itu?
profile-picture
profile-picture
zombiebokek dan caseopia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 18:57
Quote:Original Posted By f_yoan_n




Idaman neh,2way 51jt 😍😍😍😍 ss ellipticor
Kapan yah bisa kebeli spk bagus mcm itu?


2 way sederhana aja master suhu ane emoticon-Big Grin

Yg punya ogah ribet 3 way.Walaupun tetp itu

Tweeter gede sih emoticon-Ngakak (S) tapi mobilnya serena

Ga terlalu blind spot jadinya emoticon-Peace
profile-picture
f_yoan_n memberi reputasi
1 0
1
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 19:00


Quote:Original Posted By caseopia
2 way sederhana aja master suhu ane emoticon-Big Grin

Yg punya ogah ribet 3 way.Walaupun tetp itu

Tweeter gede sih emoticon-Ngakak (S) tapi mobilnya serena

Ga terlalu blind spot jadinya emoticon-Peace


Sederhana aja suhu,yg ptg kabel spk,rca,kabel listriknya pk acrolink yah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Fast tight dark
Diubah oleh f_yoan_n
profile-picture
caseopia memberi reputasi
1 0
1
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 19:02
Quote:Original Posted By f_yoan_n




Sederhana aja suhu,yg ptg kabel spk,rca,kabel pk acrolink yah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Fast tight dark


Coba summon yg punya

Agan Charles dimanakah gerangan emoticon-Ngakak (S)

Kayanya ga akan muncul lagi.Testi nya aja singkat

Padat dan kurang menjual emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adiyudhan memberi reputasi
1 0
1
All About Car Audio - Part 3
17-06-2019 22:12
Quote:Original Posted By antik_unik
Kalau besok ajuin KTA ke bank, minggu depan udah bisa transaksi kok kakak. emoticon-Wowcantik


Keracunan Tuning Audio...

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Car Audio - Part 3
18-06-2019 15:06
Izin sharing yah audio newbie cma modal speaker 2 way flux doank..jgn dicaci maki yah suhu2...maap kalo kualitas rekamanny jelek..😊

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Car Audio - Part 3
18-06-2019 15:15
amps


Ayo yg sayang mobil nya om tante kakak emoticon-Peace
profile-picture
adiyudhan memberi reputasi
1 0
1
All About Car Audio - Part 3
18-06-2019 17:57
Quote:Original Posted By antik_unik
Ini karakternya soft dan detail. Barang NOS. Friendly price, di bawah range maksimal agan pastinya.
Kalau minat PM aja

All About Car Audio - Part 3


Akhirnya dilepas juga...

Bener kan, banyak janda manis siap dipinang...

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Car Audio - Part 3
19-06-2019 11:14
Numpang ninggalin jejak ya gan..

Salam
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Car Audio - Part 3
19-06-2019 11:50
Quote:Original Posted By antik_unik
Ini karakternya soft dan detail. Barang NOS. Friendly price, di bawah range maksimal agan pastinya.
Kalau minat PM aja

All About Car Audio - Part 3


Koleksian nya buanyak ternyata om ini 😍
profile-picture
Acoksandro memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia