Kaskus

Story

RipcoyAvatar border
TS
Ripcoy
The Entire Story of You.
Th e E n t i r e S t o r y o f Y o u



Quote:


Quote:


Chapter 1 : The Beginning


Quote:


INDEX :
Chapter 1 : The Beginning
Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Page 8
Page 9
Page 10
Page 11
Page 12
Page 13
Page 14
Page 15
Page 16
Page 17
Page 18
Page 19
Page 20 New !!
Diubah oleh Ripcoy 28-12-2017 05:53
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
11.4K
74
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52.1KAnggota
Tampilkan semua post
RipcoyAvatar border
TS
Ripcoy
#1
Chapter 1 : The Beginning, Page 1
Beda tempat, beda waktu, tapi masih dengan orang yang sama. Gw mengintip sedikit, ditengah keheningan kami yang tak kunjung usai.

"Sugar?" tanyanya memecah keheningan.

No, you already sweet enough.

"Halooo, Mau pake gula nggaaak?" tanya dia lagi dengan nada yang agak panjang.

"Enggak, hehe." jawab gw pelan.

Gw agak lupa kenapa gw bisa terjebak disituasi seperti ini. Seinget gw, tadi kita pergi ber-empat, tapi gw lupa kemana teman gw yang lain. Gw izin keluar lalu mengeluarkan hape dari saku gw dan mencoba menghubungi salah satu teman gw. Dia adalah orang yang mengajak gw kesini. Gak lama wajah dia muncul di layar hape gw, sebelum gw sempat nanya soal keberadaan dia sekarang, telponnya langsung dia putus sepihak.

Sialan.

"Bos gimana?" tanya seseorang sembari menepuk gw.

"Gimana apanya? Dia bukan tipe gw." jawab gw.

"Loh, katalu kan.."

"Oh iya, gw ada urusan, gw cabut duluan ya!" pamit gw sembari berlari keluar.


***


Tahun ini adalah tahun pertama gw bersekolah disini. Kebanyakan orang bakal bilang.

Tak kenal maka tak sayang.

Gw sangat-sangat nggak setuju sama pepatah diatas, karena gw orangnya beda dari orang kebanyakan. Kalau buat gw, gw lebih suka kalo kata-kata tersebut dibalik, menjadi.

Tak sayang maka tak kenal.


Karena faktanya, kebanyakan orang akan merasa sayang lebih dahulu, sebelum akhirnya memutuskan untuk saling berkenalan, setuju? Yaudah kalo nggak.

Soal penggambaran diri, gw rasa tidak perlu. Gw akan ngebiarin kalian berimajinasi liar dan memutuskan seperti apakah gw, apakah anak baik, atau anak baik rajin ibadah, atau anak baik rajin menabung? Terserah kalian! Yang jelas gw bukan anak durhaka, kenapa? Karena diumur gw yang sudah menginjak masa remaja ini, gw masih suka minta disuapin sama mamah gw sendiri, bukan mamah yang lain.

Nama gw kiki.

Orang-orang biasa manggil gw ki. Atau kalau kalian mau, kalian boleh manggil gw apa aja asalkan masih ada K dan I, yang penting jangan panggil gue Kiko, karena selain nggak nyambung, Kiko juga merupakan salah satu nama brand es permen yang cara makannya kudu diemut. Dan gue nggak suka diemut,

Tapi tergantung sih.

Sampai disini gw anggap cukup.
Diubah oleh Ripcoy 17-12-2017 21:54
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.