others
Batal
link has been copied
18165
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudacuk1 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 07:18
Setelah penampilan mengecewakan yang ditampilkan dalam pertandingan antara Turki kontra Wales, 📰 Tuttosport memberi Calhanoglu rating 5,5. Berikut adalah opini surat kabar tersebut: "Sangat berbeda dari pemain yang terlihat bersama Milan asuhan Pioli, di sana dia selalu tahu apa yang harus dilakukan dengan Turki tidak".

Hehe mo show of biar di lirik2 tim gede malah zonk...
Dah lah bab balik milan..msh untung u di gaji gede 4 jt ma milan.. kkkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus geek
18-06-2021 10:02
Pioli apa gak berani masang hauge ama daniel di amf ya..
Kalo diaz aja berani dipasang kok.
Apalagi hauge musim kemarin bisa 3x man of the match. Padahal menit bermain dia terbatas..

Tetep pengen bilang hakan gak tau diri sih..
Sayang sekali..
1
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 10:27
@vegamio kendalanya ya krna hauga gak join waktu pre season, jd gak pernah nyoba2 posisi diluar rolenya dia, klo nyoba2 pas pertandingan keknya terlalu berisiko.. mudahan hauge bs bertahan musim ini, ikut preseason jd bs dicoba2 di luar role dia yg biasanya..
2
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia