Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11456
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-11-2020 21:38
Gan... ane mo nanya donk

Jd ane ada 2 ipin 11 biasa.. sama2 garansi resmi indo n sama2 unit non aktif tp beli nya di salah satu official store di toko ijo. Tp setelah bandingin yg satu layar ny lebih k bluish/greenish tint n yg satu lagi lebih ke yellowish n lebih terang yg bluish sedikit layar nya.

Ane cek pake 3utools yg bluish lcd ny buatan sharp n yg yellowish buatan toshiba. Ane sih ga pusingin masalah warna ya.

Yg buat ane penasaran mungkin ga unit blom aktif gitu dia ganti lcd ny ama yg kw? Skrng cara cek lcd kita ori ato kw gmn gan?

Ane cek Pake 3utools kan ga akurat,sedangkan ane cari cara di gugel n yutub semua nya ambigu sedangkan ane ga pernah liat/bandingin lcd kw. Selama ane pake ipon blom pernah ganti lcd dr jaman ipon 6 jd ane ga tau lcd kw tuh kaya gmn klo di bandingin ama yg ori.

Mohon masukan nya
Thx
0 0
0
profile picture
kaskus holic
05-11-2020 15:52
Ane uda hub apple support yg lewat app itu gan... n dia bilang dia ga bisa cek lcd kita... mesti bawa k apple store terdekat. Hahaha... yg berarti klo di sini mesti bawa k ibox. Tp apakah ibox pnya metode yg pasti untuk tau apakah ini masalah ato lcd kw selain dgn cara di bongkar? Tau sndiri kan gan ibox sini klo masalah2 minor ga mau di ladenin.
0
profile picture
kaskus maniac
05-11-2020 15:54
@jeezy bawa ke mitracare/qcd aja, mereka juga authorize service center apple, justru kalo tanya si apple dimana apple store untuk servis di indo di tunjukin mitracare/qcd emoticon-Hammer (S)
Bawa ke ibox pasti di pendem dulu lama hahaha
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia