Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8950
Lapor Hansip
19-11-2016 13:46

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
18-12-2019 22:18
Quote:Original Posted By Elle05
Kalo ak pewanginya diencerin pake air dlu sedikit sebelum dimasukin ke wadahnya..
Dulu awal jg sama selalu nyisa pewanginya, mgkn terlalu pekat ya..
Skrg diencerin jadi ga pernah nyisa lagi.. Mungkin bisa dicoba gan.


jd di encerin dl sebelum di tuang ke wadah nya yah? atau di campur air pas di wadah nya?. padahal tuang pewangi nya ga byk loh cm sampai batas nya itu. woke deh dicoba semoga bs clear deh. makasih info jya
0 0
0
profile picture
newbie
19-12-2019 01:41
Terserah sie, yg penting ditambah air dikit terus diaduk sampe agak encer gitu.. Kalo ak sblm dituang ke wadah, biar gampang ngaduknya.. Kl udah kecampur baru dituang ke wadah.. Mungkin bs dicoba dlu aja, gimana enaknya.. Semoga membantu ya..
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia