Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-11-2018 18:00
Quote:Original Posted By timbul619 β–Ί
Suhu disini udah ada yg nyoba liquid UFA r57 sm raydistribution blm ya? Review dong 😁😁


ane skr lagi pake UFA gan, menurut ane ini liquid khas hero banget baik dari segi flavour sama th.

Atty yg ane pake druga, dengan double coil Ni80 7 lilit rapat diameter 3 dapet ohm 0.22 main di 3.7v
Setelah puff 1 rasa yg keluar blend banget sama sesuai deskripsi, utk tingkat manisnya menurut ane pas (bagi yg suka liquid manis pasti g suka).
Cuma setelah puff yg ke 5 itu cheseecakenya tipis yg dominan mix berry sama crunch nya.
Seperti liquid hero lainnya, sangat ramah coil dan kapas (estimasi ganti kapas 3 hari, ganti coil 1minggu).

Segitu ajah sih ceritanya, soal konsisten rasa ane belum tau baru pake 1 mingguan.
0 0
0
profile picture
newbie
25-11-2018 16:11
Oalah, okesiap.. terimakasih gan utk infonya.. emoticon-Cendol Gan
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia