Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a872393484400d600ecf7c/kisah-nyata-dibalik-10-maskot-terkenal
Setiap merek memiliki kisah untuk diceritakan. Bisa  dalam bentuk simbol atau slogan Maskot dapat digunakan untuk meningkatkan kesadaran merek dan dapat menempel di pikiran secara permanen. Maskot juga dapat mengekspos sejarah merek dan mengungkapkan cerita yang seharusnya disembunyikan.
Lapor Hansip
02-12-2021 14:14

Kisah Nyata Dibalik Maskot Terkenal

Past Hot Thread
Setiap merek memiliki kisah untuk diceritakan. Bisa  dalam bentuk simbol atau slogan
Maskot dapat digunakan untuk meningkatkan kesadaran merek dan dapat menempel di pikiran secara permanen.
Maskot juga dapat mengekspos sejarah merek dan mengungkapkan cerita yang seharusnya disembunyikan.
MASKOT apa sajakah itu ... Mari kita Kuak emoticon-Menang

KFC


WENDY's




MONOPOLI




BURGER




GUDANG GARAM


Sekian gan semoga menambah asiknya ngaskus'
emoticon-Keep Posting GanKOMEN dan cendol gan emoticon-Big Kiss


Quote:Original Posted By EnzoMan
Hello Kitty: kabarnya sang perancang maskot kesulitan cari desain yang imut dan menarik, terus dia 'main yang aneh-aneh' sehingga muncul gambar kucing tak bermulut itu.

Pokemon: kabarnya mewakili sabung ayam dan main monster (Pokemon = Pocket Monster). Banyak eksploitasi anak-anak dan perempuan. Para pria dewasa sedikit yang dikenal. Gym leadernya saja kebanyakan baru berusia belasan tahun, seperti Brock dan Misty. Yang ngetren tentunya kalo gym leadernya cewek muda dan cantik, kayak Misty, Erika dan Sabrina. Suster Joy dan polisi Jenny di manapun orangnya sama.

Tengkyu gan ditambahin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adolfsbasthian
5 lagi mana, GanTS???
emoticon-Malu
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
Diubah oleh diksichilya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surya21dharma dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906K Threads
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 14:28
Hello Kitty: kabarnya sang perancang maskot kesulitan cari desain yang imut dan menarik, terus dia 'main yang aneh-aneh' sehingga muncul gambar kucing tak bermulut itu.

Pokemon: kabarnya mewakili sabung ayam dan main monster (Pokemon = Pocket Monster). Banyak eksploitasi anak-anak dan perempuan. Para pria dewasa sedikit yang dikenal. Gym leadernya saja kebanyakan baru berusia belasan tahun, seperti Brock dan Misty. Yang ngetren tentunya kalo gym leadernya cewek muda dan cantik, kayak Misty, Erika dan Sabrina. Suster Joy dan polisi Jenny di manapun orangnya sama.
0 0
0
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 14:47
10 maskot
Hmmmmm emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan junaedi1982new memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 15:26
nais inpoh gan..
0 0
0
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 15:34
5 lagi mana, GanTS???
emoticon-Malu
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
0 0
0
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 15:54
paling kasihan pendiri mcd, gak tau deh film the founder itu beneran atau enggak
0 0
0
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 16:54
wah baru tau monopoly jp morgan emoticon-Toast
0 0
0
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 18:53
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bauasemloe dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 19:14
Ditunggu apdetnya hu emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 21:33
Yap bner monopoli blajar jd kapitalis
Hidup kapitalis emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
02-12-2021 21:51
Yg no 1 legend itu
Di tiap negara ada gan
Diubah oleh greasemonkey09
0 0
0
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
03-12-2021 00:00
limanya lagi 404 not found emoticon-Ngacir

MCD gimana gan TS? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
03-12-2021 12:31
Quote:Original Posted By EnzoMan
Hello Kitty: kabarnya sang perancang maskot kesulitan cari desain yang imut dan menarik, terus dia 'main yang aneh-aneh' sehingga muncul gambar kucing tak bermulut itu.

Pokemon: kabarnya mewakili sabung ayam dan main monster (Pokemon = Pocket Monster). Banyak eksploitasi anak-anak dan perempuan. Para pria dewasa sedikit yang dikenal. Gym leadernya saja kebanyakan baru berusia belasan tahun, seperti Brock dan Misty. Yang ngetren tentunya kalo gym leadernya cewek muda dan cantik, kayak Misty, Erika dan Sabrina. Suster Joy dan polisi Jenny di manapun orangnya sama.

mantab gan

Quote:Original Posted By rivercode
10 maskot
Hmmmmm emoticon-cystg

Tadinya mau 10 gan tapi pegel emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
03-12-2021 17:37
emoticon-Leh Uga

Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
Diubah oleh agfdgs
profile-picture
apawaal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
03-12-2021 22:17
5 diantaranya yang blm disebutkan sepertinya ada Hok***..😂
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia