Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
11751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 183 dari 199
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
18-11-2020 14:35
Saran ane buat yg blom mo upgrade ke next gen, upgrade ke ssd dulu aja ps4nya emoticon-Games

Disclaimer dulu: ane ga bisa baca aksara jepun, yg bs baca mgkin bs nambahin keterangan2 apa yg ada dlm video.

MHW:IB PS4 Pro SSD vs PS5



Startup time dan GTA5 PS4 Pro SSD vs PS5

Diubah oleh alfky
profile-picture
She.Art.Z memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-11-2020 15:08
[psa] ganti tfa dari mobile phone ke authenticator app, kudu deactivate dulu,
ow pantes kamaren2 gw cari ga nemu.

https://www.playstation.com/en-id/support/account/2sv-psn-login/
Switch from text message verification to authenticator app verification
  • Deactivate 2-step verification.
  • Reactivate 2-step verification and select your desired verification method.


*ke log out psn lw (hp/ps4/remote play pc)
*new backup code

Diubah oleh zatoechii
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-11-2020 15:10
Permisi agan2..

Mau nanya,kebetulan hari ini internet rumah mati udah hampir 3 jam..

Saya mau main PS4 kok ga bisa ya ? Apa emang harus online terus,atau kebetulan gamenya ga bisa tanpa online..

Firmware original,game ori jg,langganan ps plus..

Gamenya yang ga bisa Gran turismo,fifa 20,fifa 21, semua dicoba ga jalan..

Baru 8 bulan sejak punya ps4 selalu main pas ada internet..

Newbie banget,makasi gan.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-11-2020 18:22
[mention]yunanda_ajah[/mention]

game ps4 bisa offline kok. kecuali memang gamenya hrs online.

utk GT sport. dia hrs online supaya bs mainin semua fitur. klo offline cuma bs arcade dan gak bs ngesave.
Diubah oleh andhikamd
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
20-11-2020 08:18
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2 [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2 [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Agan-agan di sini jagoin mana nih yg bakal menyabet gelar GOTY? Kalo saya pribadi si sepertinya bakalan game ekslusifnya SONY lagi yg bakal menang antara GoT atau TLoU 2 emoticon-Ngakak . Apalagi GoT sama TLoU 2 masuk dalam banyak nominasi, bahkan TLoU 2 jumlah nominasinya terbanyak di GOTY tahun ini.
Diubah oleh wantopanda
0 0
0
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
20-11-2020 11:42
Mau tanya suhu.

Di akhir tahun ini apa masih worthed move ke ssd untuk PS 4 pro nih?

Kalau iya rekomendasi ssd 1tb terbaik menurut agan2 apa yah?
Ada yg bilang qvo 1tb kurang wothed di ps4 pro karena fiturnya Qlc Nand yah gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LalangBetung dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
20-11-2020 11:56
Kalau punya Game Reg All , semisalnya mau beli DLC nya di PSN indonesia bisa ga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
20-11-2020 21:23
Diskon Black Friday ada yg menarik kah di PSN store ?
kayanya lebih meriah taon lalu ya...
Diubah oleh tonelab
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
21-11-2020 09:38
Ada tw jasa ganti pasta ps4 di jakbar? Atau jakut?? Yt murmer hhe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
21-11-2020 10:07
daftar wishlist udah ilang semua ya ? di app, web ? klo dari konsole lom cek, lagi males maen emoticon-Hammer
lupa game2 wishlist klo lagi cek harga game yg pengen dibeli
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-11-2020 01:46
Ps4 pro boleh di vacuum cleaner apa yah gan?

Kalau boleh ada rekomendasi vacuum buat console tipe ini kah?

Makasih gan
profile-picture
profile-picture
LalangBetung dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-11-2020 04:28
gan, kira2 PS 4 ini bisa bertahan sampai kapan ya sebelum mulai ditinggalkan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novalsyahrez dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-11-2020 19:58
Gan mau nanya, emg bener ps plus collection itu bisa redeem di ps4 library kita kalau ada orng yg redeem di ps5 nya pake akun ps plus kita?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
23-11-2020 10:36
Mau nanya nih, cara konekin ps ke wifi yg pake mikrotik selain pake LAN gmna ya caranya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
23-11-2020 11:37
Bro ini di app ps store ga bisa liat ukuran game ya?
Masih bingung sama aps nya bentuknya baru
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
23-11-2020 13:40
ps+ collection bs claim di ps5 aj, tp klo ud claim bs mainin di ps4 (wajib subscreb PS+)
di luar ps5 owner banyak yg udh bantu claim-in
list gim ps+ collection so far :
- Bloodborne
- Days Gone
- Detroit: Become Human
- God of War
- Infamous Second Son
- Ratchet and Clank
- The Last Guardian
- The Last of Us Remastered
- Until Dawn
- Uncharted 4: A Thief’s End
- Batman: Arkham Knight
- Battlefield 1
- Call of Duty: Black Ops III – Zombies Chronicles Edition
- Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
- Fallout 4
- Final Fantasy XV Royal Edition
- Monster Hunter: World
- Mortal Kombat X
- Persona 5
- Resident Evil 7 biohazard

Sumur : https://www.reddit.com/r/PlayStation...collection_on/
kabar2in om yg udh beli ps5 ny emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
23-11-2020 17:55
Gan ane berhasil nih make jasa ps plus collection, lumayan nambah game gratis yg premium wkwkwk [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
24-11-2020 10:54
Agan-agan sekalian, emang sekarang kalo kita beli PS Plus 12 Bulan bakal dapet tambahan 3 bulan ya? Terus kalo yg mau beli langsung ke storenya kena diskon 25% tapi ga dapet tambahan gitu ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
24-11-2020 12:54
mau nanya,kan ada tuh psn free trial 14 hari
kalo kita subscribe itu bisa dapat free gamenya ga?
sama free gamenya itu kalo misalnya kita udah ga langganan ga bisa dimainin lagi?

thx
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
25-11-2020 15:35

Peralihan PS4 dari CUH-2106 ke CUH-2218

Mohon pencerahannya dr agan-agan sekalian, proses apa aja yg mesti saya lakukan untuk berganti dari konsol PS4 CUH-2106 yg lama (HDD500GB) ke konsol yg baru CUH-2218(HDD1TB). Bagaimana cara mentransfer file game dan save game dari unit yg lama ke unit yang baru. Untuk file game, beberapa game sy download di internal HDD konsol lama tapi sebagian besar sdh sy download lgs ke HDD external Seagate 2TB.

Apa aja urutan prosesnya supaya bs berganti dan tetep bisa main di unit yg baru tanpa masalah, termasuk menghapus dan mendaftarkan ID email yg sdh didaftarkan di unit yg lama ke unit yang baru. Apa konsol yg lama perlu direset ulang dan full inisialisasi spya tdk ada data yg tertinggal disana.

Rencananya, konsol yang lama mau diberikan ke orang lain biar bisa mabar bareng kedepannya.

Makasih banyak sebelumnya, buat yg bersedia meluangkan waktunya utk menjawab emoticon-Shakehand2
Diubah oleh gedefian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 183 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia