Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f53959682d495097c0dd88e/youtuber-toxic-hobi-ngomong-kasar-lucu-atau-tidak
Kadang gatel pengen ngambil golok kalo liat youtuber gamer yang toxic. Kaya si “br*ndon kent , r*za oktav*an, dll. Bagi dia, bilang “anjing, goblok, baik, baik , Cumi, baik, SENSOR, babi dan tolol” itu sudah menjadi kebiasaan bagi mereka.
Lapor Hansip
05-09-2020 20:41

Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?

Past Hot Thread
Kadang gatel pengen ngambil golok kalo liat youtuber gamer yang toxic. Kaya si “br*ndon kent , r*za oktav*an, dll.
emoticon-Betty

Bagi dia, bilang “anjing, goblok, bangsat, kontol , memek, ngentot, peler, babi dan tolol” itu sudah menjadi kebiasaan bagi mereka.

Ketika ada yang bertanya,
“woy, loe youtuber gamer kenapa toxic?”
“biar lucu, gak toxic gak lucu”


Perkataan tanpa otak...emoticon-Big Grin

Jadi kalo ada orang ngelawak sambil teriak-teriak anjing-anjingan kek orang kesetanan otomatis joke nya nambah lucu? apalagi toxic yang lu bawa terkadang cabul?

Sebelah mana lucunya tong?
emoticon-Betty


Justru menurut kualitas chanel lu jadi bobrok kaya sampah gara-gara ketoksikan elu sendiri. Lihat tuh anak-anak jahanam diluar sana, gara-gara nonton channel lu jadi ketularan hobi bilang kasar kaya “anjing, babi, dll” Sadar lo tong, jokes lo ditambah omongan kasar malah gak lucu


Quote:
Toxic dengan sengaja dan doi bangga dengan ketoksikannya..

Ane miris liat keadaan anak-anak dilingkungan ane, sungguh 'jahanam' sekali anak-anak itu, kata kata kasar udah menjadi makanan sehari-hari mereka. ngeri ane.

Dan rata-rata anak-anak gamers lah yang suka berkata kasar, karena pengaruh dari youtuber game yang toxic itu. Bahkan anak-anak itu memanggil ke sesama temannya dengan sebutan "anjing". Sumpah kalo ada depan gw udah gw hancurin tuh chanel-channel gamer yang toxic. Dampaknya kuat banget.


“Janganlah kamu memanggil manusia dengan sebutan “anjing, wahai anjing dan sebagainya”. Pertama, perkataan itu dusta karena manusia bukanlah anjing. Dan kedua, perkataan itu menyakiti sesama manusia.”

Saran ane, mending kalian semua pada kompak bikin channel berkualitas.

Ah sudahlah, mungkin mereka emang sudah ditakdirkan lahir sebagai orang pendengki dan terkutuk.
emoticon-Leh Uga



Nah, bagaimana menurut loe wahai penghuni forum kaskus yang gw hormati dan gw cintai?
emoticon-Busa



kamujahat.21 - 2020



Quote:
Quote:
Komen pilihan :



Quote:Quote:Original Posted By indrag057
betul gan. di lingkungan tempat tinghal ane, anak anak SD pun udah biasa manggil temennya dengan "'njing' atau 'nyet' gitu. dan itu udah dianggap biasa. miris banget dengernya
Quote:Original Posted By Henahito
Kalo nga toxic yutubnya nga bakalan ada yg nonton gan 😂 soalnya di indo orang² toxic sangat dihargai 😂
Quote:Original Posted By diehard57
Kupingku gampang panas denger kata kasar gitu emoticon-Marah.




Tp aku sendiri yg akhirnya ngeluarin kata kasar karna gak tahan denger kata kasar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gembaladomba21
Gw bodo amat yt gamer emoticon-Ngakak
Lebih suka yt kayak talk show emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ramseyblake
istilahnya ada pasar pasti akan ada yang jual... inilah yang terjadi gan.

mau gimana pun juga inilah realitanya terutama anak2 muda jaman skr. Buat org2 yg sudah cukup berumur pastinya risih melihat content creator tipe2 kaya bkent gitu.

Ane pribadi kalo dl nonton arap ya cuma benci sama kebiasaan dia mengucap kata2 kasar, tapi tetap ane apresiasi banget sisi kreatif nya dia dan liat dia skr kaya apa..

Untuk bkent sendiri, ini termasuk uda ngaco parah si dari sisi perkataannya, tp aneh nya kadang2 ane suka ntn video dia dan bisa ketawa2... Lucu nya dmn? bukan krn perkataan dia sih, tp emg kadang murni gameplay yg dia sajikan suka ngelawak. Ini beda dengan utuber yg ga kalah toxic macam Donkey misalnya.. nah kalo itu baru deh ane ga tolerir. Apalagi kalo ada anak atau ponakan.. jauh2 deh jgn kasi liat yg kaya gitu.. kasi aja Miawaug biar adem
Quote:Original Posted By prasetyanddy
sebenernya bebas mau ngomong apa selama gak melanggar aturan si Youtube nya sendiri dan selama si empuny channel bisa memastikan gak bakal bawa dampak buruk bagi viewers nya.

karrna ane lebih khawatir dampaknya sih. Kalo ditonton anak sd smp sma, umur2 anak membentuk kepribadian bakal bahaya banget bagi pertumbuhan. Anak adalah peniru ulung.


Quote:
Perolehan Polling dari 5 Sep 2020, 20:41 sampai 9 Sep 2020, 16:33


Quote:
Quote:Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
Polling
157 Suara
Lucu atau tidak? 
Diubah oleh kamujahat.21.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primzlegacy666 dan 35 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 17:31
Iyap gan miris lihatnya.. jadi panutan malah merusak pake kata kata kotor
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 17:32
Ane masih waras gan untuk tidak menonton mereka

emoticon-Cool
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 17:37
Ga ada lucu2nya sama sekali buat gw, tapi buat anak2 kecil emang lucu dan cool gitu.
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 17:39
Quote:Original Posted By gatos86695
Daftar Di Situs Bandar Online Terbaik
DAFTAR SEKARANG : [ur


Mau iklan gausah dikaskus. Sono di tiktok iklannya
Diubah oleh kamujahat.21.
0 0
0
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 17:46
coba tanya emaknya gan lucu kaga emoticon-Ngakak
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 17:59
Ajaran darimana ngomong jorok itu lucu???
Yang pasti toxic lah. Untung2 yg nonton udah dewasa, klo anak di kecil, hancur masa depan penerus +62.🤦‍♂️🤦‍♂️
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:02
Youtuber panutan bocil emoticon-Ngakak
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:03
Merusak kok lucu ...emoticon-Ngakak
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:09
Tidack sama sekali.. masih loetjoe jokes bapack-bapack..
Malahan khawatir merusak generasi bangsa!
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:14
Dulu nonton channel youtube arap review game sambil ngomong kotor...
Cuma satu itu dan ga pernah mau nonton channel dia lagi.
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:16
Kayanya yg kasar gitu keliatan keren gan bagi bocah bocah abg gitu.
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:32
& Jay
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:34
kalo lucu atau tidak tergantung pembawaannya sih, kayak Keanu agl itu kan kata-katanya kasar, cuman pembawaannya emang lucu. untuk adik adik kecil ya memang bahaya aja kal di contoh.
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:38
Udah kebiasaan jadi Konsumsi Publik,ya mau gimana lagi.kalo mau liat tontonan yang educated yaa tinggal cari dipencarian Aja bro,toh YouTube kan Bisa Dihandle dibanding Platform yang lain.
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:38
Kalo menurut sudut pandang saya sih youtuber nya engga salah sih bang,karena mereka toxic pada tempatnya, harusnya kita sebagai penonton juga harus bijak lagi dalam menonton dan merespon nya.Kalo problem anak anak jadi ikutan toxic itu peran orang tua yang seharusnya menjadi aspek penting dalam tumbuh kembang anak, anak zaman sekarang,orang tua harusnya menghandle mulai dari tontonan dan lain sebagainya .
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:43
Kalo ane jarang nonton youtube sih, kalo kontennya gak penting juga males nonton apalagi yg hobiny ngomong kotor gitu.
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:45
gak pernah nonton chanel game, karena emang gue gak hobi game..
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:50
gak pernah nonton kreator local content kebayankan sampah,sok pinter,sok merasa paling benar,kebayakan soknya...blom lagi yg jual penderitaan org lain...Kreator lokal mending nonton Londokampung...eh itu lokal gak sih?
0 0
0
Youtuber Toxic Hobi 'ngomong kasar', Lucu Atau Tidak?
08-09-2020 18:57
Gimmick itu bre, tp ada yg atitudenya udh begitu, kalo bocah pada nyontoh harusnya salahin orang tuanya, kudu diperhatiin apa yg ditonton
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia