Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12366
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 163 dari 205
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2020 11:49
Quote:Original Posted By myonlyGamers
PS4 slim mega pack masih worth kah untuk sekarang ?


Ga. Barang yang udah mau habis masanya mestinya turun harganya. Ini malah makin naik
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenzoKUN dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2020 14:33
gan disini ada yang senasib ga?? game2 ane yang di library ko pada ilang semua ya gan sisa sedikit doang, masalahnya game2 yang ane beli digital juga pada ilang di library trus pas di ps storenya harus beli lagi game yg udh pd ane beli itu. trus game2 ps plus juga di library pd gaada

ini kira2 kenapa ya? dan ada solusinya ga ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2020 16:50


Quote:Original Posted By alibaba123
Klo memang merasa aman kenapa khawatir & nanya aman apa ga ?


tanya doang gan wkwk
covernya tetep ane buka kok
buat mastiin gak ada bekas airnya

Quote:Original Posted By agamemnon
sama kayak ane, nimbang2 beli PC gaming atau PS4. kelamaan mikir, kburu harga dah naik. akhirnya mutusin beli PS4 di harga 5.5jt


sama
dulu gak tau ada promo WFH 4,2
begitu langka, naiknya gak wajar
akhirnya kemarin beli di toko game daerah ane
begitu restok langsung sikat 5.8 dua stik no game
takut kehabisan dan langka lagi

paginya baru ngecek toko jakarta
ternyata jauh harganya wkwk
ya minimal gak perlu ongkirlah
diitung2 secara biaya, total rugi 400rb
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2020 20:56
Gan, ane beli stik Hori yg Ga ada colokan mic nya. Ada ide ga ya, supaya bisa pakai Mic kalo maen Online? emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2020 21:14
gan,, numpang nanya dong,,
jadi ane rencana mau beli Monster Hunter Iceborne (add on) sama 2 temen ane gegara kita main slalu 3an selama ini,, masing2 uda punya base game nya cm lagi rencana mau beli add on nya patungan emoticon-Malu emoticon-Malu nah kita mau bikin id psn baru (tanpa psplus) terus beli Iceborne disana. Nanti masing2 download dari id baru itu tapi mainnya di primary acc psn masing2 yg uda psplus..bisa gak sih gan? legal/ilegal sih bgini? karna mainnya online takutnya kalo illegal kan gawat emoticon-Hammer emoticon-Hammer

mohon pencerahannya ya gan yg tahu menahu emoticon-Belo emoticon-Belo
dan smoga ane gag salah room emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2020 22:08
nanya dong Gan
Gmana caranya spy game donlodan dari ps store bisa d mainin ga ke gembok pada saat akses ps4 tanpa internet yah?
game hasil beli sndiri,bukan akun sharing.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2020 22:09
Quote:Original Posted By sugar.jane
gan,, numpang nanya dong,,
jadi ane rencana mau beli Monster Hunter Iceborne (add on) sama 2 temen ane gegara kita main slalu 3an selama ini,, masing2 uda punya base game nya cm lagi rencana mau beli add on nya patungan emoticon-Malu emoticon-Malu nah kita mau bikin id psn baru (tanpa psplus) terus beli Iceborne disana. Nanti masing2 download dari id baru itu tapi mainnya di primary acc psn masing2 yg uda psplus..bisa gak sih gan? legal/ilegal sih bgini? karna mainnya online takutnya kalo illegal kan gawat emoticon-Hammer emoticon-Hammer

mohon pencerahannya ya gan yg tahu menahu emoticon-Belo emoticon-Belo
dan smoga ane gag salah room emoticon-Embarrassment


Kalo kaya gitu yang bisa main cuma 1 console. 3 3 nya gabisa ngakses akun itu bersamaan soalnya
emoticon-Imlek
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2020 22:25
Quote:Original Posted By sugar.jane
tapi kan kita uda download di console masing2 gan? jadi abis donlot, akun baru nya di log out, mainnya pake akun primary masing2 yg ada psplusnya gitu,,ga bisa ya gan?emoticon-Hammer


Ane pernah log out sub account yang ada lisensi mortal kombat 11 nya, pas mau mainin mk11 di primary account ngga bisa.

Cobain aja gan buat eksperimen emoticon-Big Grin
Ane liatnya ibarat game physical mau dimainin, distorage nya udah keinstall tapi BD nya dikeluarin, kira kira bisa dimainin ga itu
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
7p tyo dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-07-2020 15:57
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Kurang console sama controller aja
Hehehe
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan MarG83 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2020 14:33
agak OOT sih
ada yang mantengin ubisoft forward kah tar malem/besok pagi

itu sistemnya gimana sih biar kita dapet rewardnya

log in dan nonton di browser apapun bisa kan ya, ane niatnya mau coba di firefox sih log in ubisoft nya, via hp jg, lagi gak ada desktop

kalau platform lain ada gak sih, macem youtube, fb, atau twitch
profile-picture
faikdtd memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2020 20:14
Ada liat seller" di ecommerce yang jual slot untuk save wizard ps4. Kalau pakai sharing gitu aman gak yah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2020 11:41
gan mau numpang nanya,
kebetulan ane mutasi ke basecamp yang listriknya ga stabil,untuk penerangan aja lampunya kedip"
nah rencana mau bawa ps 4 sama tv kesana,apa ane perlu tambahan stavolt atau butuh ups?atau dua"nya sekalian?mohon petunjuknya gan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2020 14:15
Baru beli ps4 bulan mei lalu di p*e lewat toko ijo, dapat ds4 2, nah yang satu ini analognya kalau dipake, kadang2 gerak ke kiri sendiri. Ini ada garansinya kah? Atau ada temen2 yang di bali punya langganan benerin ds4? Thanks
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2020 16:29
gan numpang nanya..

kan ane ada langganan EA access yang 15ribu itu kemarin ini, nah game2 yang ane pengen uda ane donlod.. misalkan nanti pas sebulan kan abis tuh berlakunya.. kalo misal ane diemin ga diperpanjang, terus baru ane aktifin lagi EA accessnya misal bulan oktober nah itu game yang ane uda donlod uda bisa langsung lanjut maen kan ya?

thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2020 21:26


Quote:Original Posted By xerf99
Itu 5.8 slim gan?
Kalau iya sih mahal amat yak, ane aja 2018 beli pro di 6.2 wkwk


iya gan slim 1tb 5.8jt
soalnya ane beli di toko game deket rumah di daerah, pasti dia ambil margin juga
pas cek di toko resmi jakarta, harganya + ongkir aja masih selisih 400rb

2018 gue baru lulus kuliah
jaman segitu mana kepikir ane beli ps4 wkwk


Quote:Original Posted By androballer
Selama blm satu tahun garansi, bawa dus + ps buat jaga2 soalnya minggu lalu baru abis claim garansi, ganti hdd tapi harus ninggalin dus, kali ada yang pengalaman. Kalo mau cepet bongkar sendiri aja, liat tutorial youtube, controller gw juga drifting, dioles2 alkohol pake cotton bud ilang


hdd nya kenapa tuh gan?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2020 21:39
Mau nanya gan, harga game ps4 itu turun per kapan ya? Misal sekarang TLOU 2 masih 800rb an kira kira turun harga kapan ya?
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-07-2020 09:00
Gan, maap nii.. Ane kan jarang beli kaset BD yaa.. emoticon-Big Grin

Itu kalo misal di Kaset BD tertulis Region 2, nanti ketika Kita main Online, otomatis akan pakai Server untuk Region 2 (Eropa) juga kah? atau mengikuti Region Ane (Region 3) ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-07-2020 18:03
Nyobain trial ps plus...
Install sw battlefront 2, cod ww2, tomb raider. Maennya belum kelar tapi membership trial ps plus udah abis. Game dilock gak bisa dimaenin.
Enaknya jadi join full membership ps plus ato beli bd 2nd aja ya buat kelarin 3 gem itu (donlotnya kemaren lumayan abisin kuota) emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-07-2020 21:00
edited/moved
Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
overcrass dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
15-07-2020 15:26

Jual BD PS4

Sore gan, ane ada mau jual bd ps 4 itu biasa diforum apa ya ? Ada yang bisa info ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 163 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia