Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7873
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 240 dari 267
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-01-2020 19:57
Quote:Original Posted By bocil3
gan sory kalo pertanyaanya udah diulang2
case yg oke, clear, ga bulky, protection tetap oke, enak ringke atau spigen? terus seri yg mana?
ane skrg cuma pakai skin exacoat doang, agak ngeri nih

thanks yaa


Kl biasa make exacoat mau make case kyknya semua bakal kerasa bulky kecuali make yg thin tp protection drop nya kurang cuman melindungi goresan aja, rekomen sih make Caudabe veil xt buat case dan tempered glass make mocolo udh paling cocok mnrt ane. *pengalaman gonta ganti case dari spigen sampe ringke plus teman2 tempered glass emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
bocil3 dan Ryan Sarchan memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 07:01
abis update kok mode camera langsung update snap istagram stories ilang?
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 07:16
S20 Ultra bakal seharga Note 10+?

Tapi sayang RAM 8GB, semoga aj 12GB

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
vanabout memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 09:29
Quote:Original Posted By cadalicuz
Kl biasa make exacoat mau make case kyknya semua bakal kerasa bulky kecuali make yg thin tp protection drop nya kurang cuman melindungi goresan aja, rekomen sih make Caudabe veil xt buat case dan tempered glass make mocolo udh paling cocok mnrt ane. *pengalaman gonta ganti case dari spigen sampe ringke plus teman2 tempered glass emoticon-Cape d...

Dilema ane, pake case bulky, ga pake ngeri
Thanks ya ane cek dlu rekomendasinya emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By aldimanx
abis update kok mode camera langsung update snap istagram stories ilang?

Ada kok gan, ada 3 update klo di itung dri one ui2
One ui2
Update early jan
Sama jumat kemarin ada lagi

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 11:29
Quote:Original Posted By Sultan Brunei
ada yg tau cara hilangin extra bar diatas samsung keyboard? yg ada smiley, icon setting dll....


pengaturan keyboard-matikan toolbar keyboard
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 11:48
Quote:Original Posted By bocil3
Dilema ane, pake case bulky, ga pake ngeri
Thanks ya ane cek dlu rekomendasinya emoticon-I Love Kaskus

Ada kok gan, ada 3 update klo di itung dri one ui2
One ui2
Update early jan
Sama jumat kemarin ada lagi

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Iya udah ada lg, tadi pagi sempet ilang
profile-picture
profile-picture
Ryan Sarchan dan dannydudun memberi reputasi
1 1
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 12:03
ada yg tau gimana caranya hilangkan toolbar keyboard samsung keyboard?
waktu di s8 samsung keyboard bisa dihilangkan lewat setting, tapi yg s10 koq rasanya nggak ada settingnya ?


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh Sultan Brunei
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 12:07
terus kenapa keyboard saya ini koq tampilan angka dan tanda besar koma dll nya aneh bgt ya? apa ini normal jg buat kalian? gimana caranya ganti dengan samsung keyboard yg normal ?

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 14:05
Quote:Original Posted By Sultan Brunei
ada yg tau gimana caranya hilangkan toolbar keyboard samsung keyboard?
waktu di s8 samsung keyboard bisa dihilangkan lewat setting, tapi yg s10 koq rasanya nggak ada settingnya ?


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Quote:Original Posted By alfarobie
pengaturan keyboard-matikan toolbar keyboard


itu gan
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 15:32
ada yang abis update oneUI2, trus jadi banyak error. notesnya ga bisa dibuka erorr, dll
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 15:54
halo om2 mohon info temper glass yg support fingerprint dong
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 16:52

Hemat Daya

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Izin bertanya suhu,ane ngaktifin mode hemat daya tapi mode batasi latar belakangnya auto aktif.cara nonaktifin ya gimana ya?mohon pencerahan temen temen sekalian
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
11-01-2020 21:02
Quote:Original Posted By Sultan Brunei
koq saya cari2 ga ada yg seperti itu ya? ini hasilnya kalau sy masuk di setting samsung keyboard...

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


lhah beda y?? sy note 10+

keyboard
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-01-2020 02:48
Mau tanya rencana beli, di S10+

Apa semua game bisa fullscreen? ane liat2 di youtube ada yang gak fullscreen

Ini tergantung game-nya, apa semua game bisa kita fullscreen?

Contoh yg gak fullscreen

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-01-2020 13:10
Quote:Original Posted By dominators
Biasanya si Samsung kalau yang seri2 atas jarang yang pakai sd gan. Kalau yang bawah banyak. Lagi pula kan samsung punya Exynos kalau ga di pakai sayang banget.


Iya rumor sekedar rumor ya
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-01-2020 13:11
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Satu Lagi S10 lite ga ada Wireless Charging

Ga bisa Wireles PowerShare juga, CMIIW


Wah kalau mau upgrade mending ke yg s20..buat apa ambil yg s10 lite..ya kaan..atau seri setelh s20 nya
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
12-01-2020 20:37
ijin share gan,
sabtu kemarin saya mampir ke samsung service center pekanbaru untuk claim garansi s10+ problem di suara kletek" seperti lepas di kamera bagian belakang dan speaker yang distorted saat putar lagu dan terima telepon.

ane : cerita" masalah problem s10 plus
cs : di cek dlu ya pak
cs : ada update software ya terakhir ?
ane : ada sekitar 200an mb
cs : kami sarankan di install ulang pak karena mgkn masalah software
ane : itu hardware bu yg problem, software no issue
cs : kita coba dulu pak, baru kita cek hardware
ane : ilang donk foto" dan file saya
cs : betul pak harus kita reset semua
ane : bisa lgsg di cek hardware aja?
cs : harus di reset pak karena masalah update mgkn belum compatible
ane : mikir dalam hati kan official apdet. masak iya problem

setelah di update msh ada bunyi kletek". lah iya lah masak software reset bisa balik bagus hardware 😂😂😂

cs : ditunggu lagi pak kami cek hardware nya
oke ane tunggu sekitar 45 menit . dan dipanggil abang" yg service ny.

abg cs : ini tidak ada problem pak, normal s10
ane : pak, saya pakai sdh hampir 1 thn tidak ada bunyi begitu.
abg cs : utk seri s10+ dan note 10+ begini pak utk autofocus nya bunyi"
ane : ...... (dalem hati pgn marah tp gk jd)
abg cs : td ada yg bawa note 10 begini jg pak
ane : pak, sy sudah nyoba s10+ gk asa bunyi begini normal drmn pak.
kebetulan disitu ada display note 10+. kami cek normal.
dan kami cek record video pakai s10+ plus saya sambil diguncang". masuk record noise nya jelas kletek kletek kletek.

abg cs : ditunggu lagi pak kami cek

setelah menunggu 45 menit lg (total 1.5 jam)

abg cs : kami msh mnt advice dr samsung pusat pak ttg mslh ini
ane : .....

akhirnya unit ane disuruh bw plg lg. beserta no hape abg cs nya. ktny akan di info gmn dr pusat, ktnya dr pusat normalnya begitu seri S kletek". akan di info kelanjutan gimana, service dan sparepart kalau diperlukan.

oh y unit saya PO resmi di samsung. garansi habis di bulan 3 awal.

sekian gan sharing saya, minta masukkan gmn selanjutnya gan.

profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
13-01-2020 00:18
Tergoda sih buat upgrade ke s20 but takut kena jebakan batman lagi pas kyk s10 plus. 13 jt fast charging kalah sama a80 broo.. Sakit hati asli. Pantau dulu lah. Beli mahal2 nanti zonk lagi gak lucu
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
13-01-2020 14:55
Quote:Original Posted By egie007
Mau tanya rencana beli, di S10+

Apa semua game bisa fullscreen? ane liat2 di youtube ada yang gak fullscreen

Ini tergantung game-nya, apa semua game bisa kita fullscreen?

Contoh yg gak fullscreen

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Selama ini ane bisa pilih opsinya smua fullscreen. tapi ada beberapa yg ga enak juga kliatannya klo full gamenya.
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
13-01-2020 15:13

Kamera Nya Ko Ancor

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Gan tlong dibantu ko ancur gini ya S10plus foto malam hari nya cahaya pecah pecah gini
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
Halaman 240 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia