Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8663
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 223 dari 275
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-10-2019 16:22
permisi gan selama ini ane penasaran, kualitas insta story di s10+ kalau lewat fitur instagram di kamera, dengan yang langsung dari aplikasi lebih bagus mana ya gan? soalnya selama ini kualitas insta story di android kan terkenal buruk emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-10-2019 23:30

Update firmware S10+

Baru aja update firmware S10+. Ada penambahan fitur di kamera dan DeX. Sdh ada yg nyobain belum?

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
04-10-2019 08:41

Software Update Samsung Galaxy S10+

Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gundam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
04-10-2019 09:13
Giliran S10+ punya ane emoticon-Cool

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Eh tapi kok punya ane sizenya lebih besar ya 1gb an, yg lain pada 500 mban. emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
06-10-2019 01:07

IP68 S10+ vs Air Laut

Teman-teman saya baca-baca IP68 tidak di sarankan menyelam ke air laut, apa di ada acc pendukung yang bisa mengcover s10 biar bisa jalan" ke air laut?
Saya ada dapat beberapa cose yang bisa cover sampe 3m tpi gak di tulis bisa di air laut apa ngga nya, mungkin disini ada punya pengalaman yang bisa di share biar bisa masuk ke air laut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
06-10-2019 09:43
Quote:Original Posted By luluvi
ada yg ngerasa ga batere lebih irit setelah update software terbaru


Sama aja kayaknya gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
06-10-2019 11:24
Quote:Original Posted By Stemzha
Teman-teman saya baca-baca IP68 tidak di sarankan menyelam ke air laut, apa di ada acc pendukung yang bisa mengcover s10 biar bisa jalan" ke air laut?
Saya ada dapat beberapa cose yang bisa cover sampe 3m tpi gak di tulis bisa di air laut apa ngga nya, mungkin disini ada punya pengalaman yang bisa di share biar bisa masuk ke air laut


pake cover yang dari plastik aja mungkin bisa gan,ip68 karna ga disarankan diair laut karna bisa korosi setau ane karna air laut asin bukan air tawar
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
06-10-2019 13:55
halo gan mengenai update yg baru
kan skrg s10 series bisa colok ke windows/mac
nah ane udah nyoba install di macbook,
nah cuma bisa yg dex mode tp ga bisa yg mirroring, apa emg gitu ? atau ada trick khususnya ?
makasih gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
06-10-2019 22:45

Video pro mode yg hilang

Ada yg merasa nggak kl video pro mode di android pie dihilangkan?pdhl wkt s7 s8 ada ini vitur video pro mode dan sejak update androud pie fitur ini jd gak ada.samsul bnr2 aneh sih update malah jd downgrade kl kayak gini caaranya.di forum luar jg sdh ramai mengenai masalah ini.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
06-10-2019 23:54
ini model hp samsung jaman sekarang gak ada aplikasi MEMO lagi yaa ???
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
07-10-2019 08:42
ada yang pake s10/s10e?butuh long term reviewnya dong gan terumata di baterai dan kemampuan vidio depan maupun belakangnya,thx
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
07-10-2019 19:20
Nih S10 hebat dah baterenya 1 harian dri pagi ampe malem
usage
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
08-10-2019 12:31
Quote:Original Posted By sharinganobito
Ini gmn caranya gan bisa awet bgt? 😭😭😭
Punya ane 4 jam aja paling, 5 jam udah syukur bgt


Yah ane megang hp pas jam istirahat kantor maen ML trus, yutub puter lagu di jam kantor. Yah intinya pemakaian normal. Buka2 ig kadang2 aja buat liat story doank. Jaringan pke wifi, setting layar di wqhd.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
08-10-2019 13:51
kalau kyk gini gimana gan
kecerahan layar dibawah 50% ikit.. sekitar 46% an
AOD off...mode daya hemat..yg idup cm sinkron.. dolby..edge light..dan night mode aktif... jam 1malam ane setting mode terbang..pagi jam 6 turun 2٪
Ane ga suka main game( ga ada waktu dan ga suka)..ga pernah sosmed an...cm buka wa...detik dan utub..utub jg ga intens[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh luluvi
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
08-10-2019 18:49
Quote:Original Posted By luluvi
kalau kyk gini gimana gan
kecerahan layar dibawah 50% ikit.. sekitar 46% an
AOD off...mode daya hemat..yg idup cm sinkron.. dolby..edge light..dan night mode aktif... jam 1malam ane setting mode terbang..pagi jam 6 turun 2٪
Ane ga suka main game( ga ada waktu dan ga suka)..ga pernah sosmed an...cm buka wa...detik dan utub..utub jg ga intens[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Dlu ane juga gtu bnyk idlenya. Klo bnyk idle opini ane baterenya ud lebih dri cukup (malah bisa dibilang overkill) makanya kuat ampe 12 jam ke atas. Kalo bagi user yg heavy user (gaming, vlogging, dll) 6-8 jam uda cukup bagus opini ane emoticon-Shakehand2

idle


Quote:Original Posted By sharinganobito
Irit bgt gan itu s10 versi exynos kan?


Iya gan exynos kok, justru sepengetahuan ane beda exynos dgn SD (Snapdragon) yah itu exynos lebih lemot banding SD tpi hemat batere, bgitu sbaliknya CMIIW
Diubah oleh hanschrist18
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-10-2019 16:28
maaf mau tanya...
untul s10+ ini ada antigores nya yang bawaan ga dijual di luar ? kalau ada mohon info harga..
terima kasih...

+1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-10-2019 19:01
Quote:Original Posted By hanschrist18
Dlu ane juga gtu bnyk idlenya. Klo bnyk idle opini ane baterenya ud lebih dri cukup (malah bisa dibilang overkill) makanya kuat ampe 12 jam ke atas. Kalo bagi user yg heavy user (gaming, vlogging, dll) 6-8 jam uda cukup bagus opini ane emoticon-Shakehand2

idle




Iya gan exynos kok, justru sepengetahuan ane beda exynos dgn SD (Snapdragon) yah itu exynos lebih lemot banding SD tpi hemat batere, bgitu sbaliknya CMIIW


Ga lemot gan tp boros..ane settingan ampe dihemat hemat gitu
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-10-2019 05:39
gan... tanya..

ada yg pake S10 dgn kondisi Root ?

konek / pake jam samsung galaxy watch active bisa gak ?
Pengen beli.. tp ada yg bilang ga bisa konek.
Ada yg tau thread diskusi ttg ini ? bagi link ya kalo ada.

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-10-2019 06:38
Quote:Original Posted By AsliCepetRusak
maaf mau tanya...
untul s10+ ini ada antigores nya yang bawaan ga dijual di luar ? kalau ada mohon info harga..
terima kasih...

+1


Coba ke samsung store gan
profile-picture
AsliCepetRusak memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-10-2019 09:47
Quote:Original Posted By ariyo_ryo
Coba ke samsung store gan


Samsung store ini maksudnya resmi ya ?
0 0
0
Halaman 223 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia