Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4469
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55daafc6d44f9f000d8b456b/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-4
Bukber ZenFans 2016 Selamat ulang tahun zenfone Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format nama : id kaskus : domisili : PENTING!! BACA POST #3 Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti
Lapor Hansip
24-08-2015 12:46

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Bukber ZenFans 2016
Selamat ulang tahun zenfone
Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor

Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4

Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3

Quote:
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
Layar:
  • 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi
  • Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating
  • Glove Touch Support

Prosesor:
  • Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core
    Quad-Thread Hyper-Threading Technology

Memori:
  • 2GB RAM (LPDDR2)/1GB RAM (LPDDR2)

Penyimpanan:
  • 8GB eMMC (internal)
  • MicroSD card support up to 64GB

Kamera:
  • Belakang: 8MP Auto-Focus, f/2.0, lensa 5-elemen
  • PixelMaster Camera, foto & video lebih terang hingga 400% (belakang)
  • Depan: 2MP fixed focus

Jaringan:
  • 3G DC-HSDPA+
    Download speed up to 42Mbps
  • GSM Quad-band 850 / 900 / 1800 / 1900
  • UMTS Quad-band 850 / 900 / 1900 / 1200

Wireless:
  • 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0
  • Wi-fi Direct, Hotspot capability

Konektivitas:
  • Micro USB
  • 3.5mm earjack

Navigasi:
  • GPS, A-GPS, GLONASS

Sistem Operasi:
  • Android™ 4.3 Jelly Bean
    Upgradeable to Android™ 4.4 Kitkat

Antar muka/UI:
  • Android™ 4.3 Jelly bean + ASUS ZenUI

SIM card:
  • Dual Micro-SIM support

Dimensi:
  • 148.2 x 72.8 x 5.5 - 10.33mm
  • 139g

Baterai:
  • 8Wh, Typ 2110mAH, non-removable polymer battery

Sensor:
  • Accelerator, E-compass, Motion, Proximity, Hall sensor

Audio:
  • ASUS SonicMaster untuk suara lebih jernih dan bass lebih dalam
  • FM Receiver (radio)
  • Audio file support: MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, MIDI, WAV, AC3, FLAC

Video:
  • Playback MPEG-4 up to 1080p
  • Video recording MPEG-4 1080p at 30fps
  • DivX, H.264, MPEG4, H.263, Xvid, 3gp
*spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Quote:
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
Overview

Pictures




Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 226 dari 226
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
03-06-2019 22:22
Quote:Original Posted By dude.ranch
dulu ane jual soalnya udah kerasa boros + lemot emoticon-Ngakak (S)
punya temen ane juga kena ic memorynya


Produk buat test market..tp akhirnya seri zenfone berhasil penetrasi market.. mana sempet goib jg barangnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
Lapor Hansip
08-06-2019 20:26
Balasan post sat_nugroz
yoi emoticon-Big Grin
dibuktikan sampe skrg
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
08-06-2019 20:47
Quote:Original Posted By dude.ranch
yoi emoticon-Big Grin
dibuktikan sampe skrg


Udah hijrah ke seri laen apa merk laen gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
10-06-2019 17:41
Quote:Original Posted By sat_nugroz


Udah hijrah ke seri laen apa merk laen gan? emoticon-Malu (S)


udah ganti ke merk lain gan emoticon-Big Grin
profile-picture
sat_nugroz memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
10-06-2019 21:54
Quote:Original Posted By dude.ranch
udah ganti ke merk lain gan emoticon-Big Grin


Sama gan, ane udh beralih juga emoticon-Malu (S)
profile-picture
dude.ranch memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
28-07-2019 17:03
Quote:Original Posted By dude.ranch


udah ganti ke merk lain gan emoticon-Big Grin

gan kalau Zf 5 yg baru itu oke kah?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
02-08-2019 06:23
Mohon bantuannya gan, ane pake zenfone 5q alias zenfone 5 lite, dengan ui bawaan.

Ane bingung 2 hal di hape ini:
1.cara setting supaya tombol home bisa langsung meluncur ke home layar depan dari app gimana ya? soalnya tiap saya tekan tombol home malah shortcut google assist, perlu tekan cepat 3x baru pindah ke home.

2.cara setting supaya bisa angkat telepon cepat saat layar terkunci, soalny tiap mau angkat telepon dari layar mati harus buka kunci dulu, padahal pas ada telepon masuk tombol swipe angkat bisa digeser tapi harus buka kunci lagi.
Diubah oleh bduls
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
02-08-2019 11:09
Quote:Original Posted By raneb

gan kalau Zf 5 yg baru itu oke kah?


oke kok


Quote:Original Posted By bduls
Mohon bantuannya gan, ane pake zenfone 5q alias zenfone 5 lite, dengan ui bawaan.

Ane bingung 2 hal di hape ini:
1.cara setting supaya tombol home bisa langsung meluncur ke home layar depan dari app gimana ya? soalnya tiap saya tekan tombol home malah shortcut google assist, perlu tekan cepat 3x baru pindah ke home.

2.cara setting supaya bisa angkat telepon cepat saat layar terkunci, soalny tiap mau angkat telepon dari layar mati harus buka kunci dulu, padahal pas ada telepon masuk tombol swipe angkat bisa digeser tapi harus buka kunci lagi.


salah kamar gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
Lapor Hansip
03-08-2019 16:30
Balasan post dude.ranch
bentar, salah kamar ya? yang salah pertanyaannya atau jenis hape saya yang salah?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
Lapor Hansip
04-08-2019 18:20
Balasan post dude.ranch
@bduls tipe hapenya gan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
15-08-2019 20:42
msh ada yg pake kah? emoticon-Bingung
ane dpt trouble nih gara2 ganti batre layar ane jd black screen, ada yg pernah ngalamin kah? emoticon-Bingung
uda coba ganti lcd msh sama, kira2 masalah apanya ya? emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh chadizz
0 0
0
Halaman 226 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia