Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c596e0f8b46dc378b4631/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion
PENTING!! BACA POST #2 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-Thread Hyper-Threading Technology Memori: 2GB RAM (LPDDR2)/1GB RAM (LPDDR2) Penyimpanan: 8GB eMMC (int
Lapor Hansip
15-04-2014 04:55

[Official Lounge] ASUS Zenfone™ 5 - Your Everyday Companion

PENTING!! BACA POST #2

ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
Polling

Poll ini sudah ditutup - 934 Suara

Agan pilih Zenfone 5 warna apa nih? 
34.69%
Charchoal black
11.24%
Pearl white
15.63%
Champagne gold
20.45%
Cherry red
15.95%
Twilight purple
2.03%
Kalau ada sih warna lainnya gan..
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 503
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 22:21
kira-kira yg versi z2580 2Ghz bakal masuk ke indonesia apa nggak ya gan?

tertarik sama nih hh
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 22:28
Quote:Original Posted By white.crow


pertama-tama sorry kalo salah ni ya soalnya ane newbie juga haha..emoticon-Malu (S)

Buat main game gak bisa deh miring-miring gitu buat ngontrol gamenya, tapi kalo layar dibuat landscape bisa deh kyknya..

ane malah kalo main game balapan malah lebih seneng pake touch nyetirnya, kalo miring miring gak praktis hahaha, katro ane..emoticon-Ngakak


Klo miring2 kayanya accelerometer deh
Gyro buat game kaya game fps klo mw view camera sekeliling kan biasanya kita geser2 touchsreen , gyro tinggal gerakin hpnya
Cmiiw
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 22:29
apa2an ram nya 1 G doang sama kaya yang zenfone 4.. payahh
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 22:33
shiiittt dafukk , setelah jalan" di official loung zenfone 4 dan 5 ane jadi galau lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

saat ini duit ada 1.200.000 stand by sengaja nunggu zenfone 4 , tapi gak terasa 15 hari lagi gajian plus nunggu sampai zenfone tersebar merata sampai sumatera , tinggal nambah 1 juta lagi dapat kakaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 22:45
nunggu reviewnya aja dlu baru beli emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:14

kapan muncul di konter??

salam calon pengguna AZ5. critanya tadi siang ane liat baliho gede amir di deket lapangan kampus Sanata Dharma jogja. tertulis dengan jelas zenphone harga Rp. 1099.000. langsung dah menuju warnet terdekat buat searching, dan nemu ni thread.
pertanyaan ane,kalo udah ada di baliho, kira2 harganya naik gak ya? walopun yg di baliho itu tertuju buat AZ4,tapi tetep pingin yang AZ5. dan masalah review, gak sah nunggu review, dah dapet banyak banget dari agan2 di page 1. yutub juga bejibun review nya. ane mau request ke agan2 disini, kalo dah dapet kabar ni zenny muncul tolong PM in ane yaaaaa. mau cepet2 beli keburu jadi barang populer trus harganya dinaikin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:19
hah pindah rumah lagi... emoticon-Kiss

cepat datang ya zen 5 champaigne gold emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:20
tadi ane ke dua toko di margo city depok. satu welc*mm satunya lagi dealer ASUS dua2nya bilang barang ready bulan depan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:23
Quote:Original Posted By bandit22
tadi ane ke dua toko di margo city depok. satu welc*mm satunya lagi dealer ASUS dua2nya bilang barang ready bulan depan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


kalo ane tadi bbm G*ant Com yg di deket gundar kelapa 2 , dealer resmi asus , dia bilang paling ready seminggu setelah launching gan..
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:25
Quote:Original Posted By punkidz182
kira-kira yg versi z2580 2Ghz bakal masuk ke indonesia apa nggak ya gan?

tertarik sama nih hh


maybe yes maybe no gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rafieshop
apa2an ram nya 1 G doang sama kaya yang zenfone 4.. payahh


cari yg ram 3 gb aja gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:25
Waaah ternyata ready di distributornya belom jelas kapan toh emoticon-Thinking

Sumpah penasaran bener sama hh ini
Bolak balik halaman ternyata belom ada yg hands on emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:30
ini daftar dealer resmi asus di kota-kota di indonesia , untuk agan bandit22 yg barusan posting, kayanya di margo city ga ada dealer asus deh kalo menurut daftar di link ini

http://www.asus.com/id/Static_WebPage/where_to_buy/
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:33
oh iya untuk zenfone 5 dipastikan ada warna ungu, tp hanya limited edition

Quote:Original Posted By RoadCaptain
Waaah ternyata ready di distributornya belom jelas kapan toh emoticon-Thinking

Sumpah penasaran bener sama hh ini
Bolak balik halaman ternyata belom ada yg hands on emoticon-Hammer


ane udah sih tadi di barang displaynya
tapi besok aja ya kalo pengen reviewnya
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:36
Quote:Original Posted By apriliandeni
Miracast itu sejenis NFC tapi pake portable hostspot ke smart tv yg punya wifi gitu gan? Jadi pas streaming bisa langsung ditonton di smarttv gitu?

teknologi baru nih belum ngeh ane. emoticon-Hammer2

Miracast itu teknologi wireless mirroring display gan kagak ad hubunganya dengan NFC. intinya buat nampilih layar HP ke TV tanpa pake kabel HDMI alias secara wireless. tentunya TV harus support miracast. Kalau blm support bisa ditambahin alat yg ditancepin ke HDMI LCD TVnya.

FYI wireless mirroring display nggak cuma mirasat aja. Ada jg applikasi yg bs dipakai semua android ezcast kalau g salah namanya.

Intel punya namanya WiDi syaratnya pake GPU intel dan wifi dr intel juga. Zenfone kayaknya punya feature ini juga karena fiturnya ad d CPU intel atom clovertrail
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:47
selamat malam guys, barusan suscribe thread ini,,sementara numpang nyimak dulu sembari menunggu kedatangan PO Zenfone 5 merah ane emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:53
ikuuuutttttt zenfon 5 ahhh
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:56
Quote:Original Posted By bebbyhunny
ini daftar dealer resmi asus di kota-kota di indonesia , untuk agan bandit22 yg barusan posting, kayanya di margo city ga ada dealer asus deh kalo menurut daftar di link ini

http://www.asus.com/id/Static_WebPag.../where_to_buy/



waduh ane juga gatau gan... soalnya di tokonya isinya nama asus doang gaada nama perusahaan ini-itu, dalemnya pun cuma ada laptop asus, makanya ane bilang dealer asus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
15-04-2014 23:57
malam agan2...
mau kasih info neh barusan dapat kabar dr tmn ane yg kerja di g*an comp
pondok gede, barusan dia bilang barang paling cepat 3 hari dari sekarang sampe ke tokonya. nanti ane kabarin lagi kalo barang udah ready yaemoticon-Kiss
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
16-04-2014 00:02
Quote:Original Posted By akhnang
Ini gan liputan lounching dari flasgadget djogja emoticon-Kiss

http://www.flashgadgetstore.com/news...-entertainment

emoticon-Belomatabelo


Selamat ya buat yg PO di plesgetgedsetore lebih menjanjikan dan up to date... emoticon-Selamat

moga bisa cepet hansong gak kehabisan yang dimari emoticon-Ngakak


betewe
0 0
0
Halaman 15 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia