Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
25-10-2018 22:04

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
silverstone17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 401
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 09:56
Quote:Original Posted By flyinpig

Lu ngerti apa yang di maksud ga salah2 amat? Salah tapi nggak semestinya di respond selebay ini


Ceb menghina, tapi lu sadar ga kenapa ceb speak up? Karna itu storm udah bacotin dia aegisnya pointless, gua kalau ada di posisi ceb juga kesel

Yang gua analogikan adalah bukan perkara siapa menghina siapa, tapi lu liat tindakan yang di ambil dari kedua pro footballer itu ya

Materazzi insult duluan, di bales zidane, hingga zidane yang di merah, itu match final ga ada hukuman ban ngerti?

Sama halnya kaya ini, storm insult duluan, di bales ceb, malah ceb yang kena masalah, come on belajar dari kasus materazzi zidane, kalau di case zidane yang pantas di hukum seharusnya materazzi, karena zidane cuman self defense, sama kaya ceb, yang seharusnya di punish ya storm bukan ceb, ceb cuman self defense aja, meskipun cara self defensenya sedikit salah, dah paham ente bre?


Lu yang kagak ngerti hukuman ban FIFA, astoge. Ya zidane di ban di match internasional selanjutnya, ngerti? Astoge.

emoticon-Leh Uga

Gini ya bre klo valve ngikut cara FIFA.
Itu ceb bakal kena hukum valve tapi hukumannya diberikan oleh komisi disiplin valve dan sesuai panduan yang dibuat valve (kalo di FIFA ban + denda) . Solo mau boikot2an bodo amat ga ngaruh. Russia ga akan bisa ban ceb. Ceb cuma absen beberapa pertandingan dan akan bisa ikut pertandingan sisa epicenter kalo OG masih bertahan. Russia kudu menjamin keselamatan ceb, kalo ada apa2 sama ceb, russia dianggap gagal sebagai panitia dan dihukum valve. Sebenernya Russia bisa dan berhak aja buat ban ceb buat masuk russia, tapi konsekuensinya valve bisa ngehukum russia, tim russia dan pemain russia ga bisa ikut turney valve. Itu yang kejadian kalo pake cara FIFA. Tapi valve itu perusahaan komersil, jadi pasti nyari yang paling aman dan menguntungkan.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nais.inpoh88
profile-picture
uajsjsjddjjd memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 10:10
Go Fifa Go Fifa emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 10:12
Quote:Original Posted By nais.inpoh88
Lu yang kagak ngerti hukuman ban FIFA, astoge. Ya zidane di ban di match internasional selanjutnya, ngerti? Astoge.

emoticon-Leh Uga

Gini ya bre klo valve ngikut cara FIFA.
Itu ceb bakal kena hukum valve tapi hukumannya diberikan oleh komisi disiplin valve dan sesuai panduan yang dibuat valve (kalo di FIFA ban + denda) . Solo mau boikot2an bodo amat ga ngaruh. Russia ga akan bisa ban ceb. Ceb cuma absen beberapa pertandingan dan akan bisa ikut pertandingan sisa epicenter kalo OG masih bertahan. Russia kudu menjamin keselamatan ceb, kalo ada apa2 sama ceb, russia dianggap gagal sebagai panitia dan dihukum valve. Sebenernya Russia bisa dan berhak aja buat ban ceb buat masuk russia, tapi konsekuensinya valve bisa ngehukum russia, tim russia dan pemain russia ga bisa ikut turney valve. Itu yang kejadian kalo pake cara FIFA. Tapi valve itu perusahaan komersil, jadi pasti nyari yang paling aman dan menguntungkan.
emoticon-Leh Uga


You got my point, ceb salah tapi ga selebay itu, dan seharusnya dia dpt punishment tapi nggak sampe harus kaya kuku, gua sih yakin volvo diem aje kayanya untuk case ini, percaya deh ama gua
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 10:22
Quote:Original Posted By flyinpig


You got my point, ceb salah tapi ga selebay itu, dan seharusnya dia dpt punishment tapi nggak sampe harus kaya kuku, gua sih yakin volvo diem aje kayanya untuk case ini, percaya deh ama gua


Tergantung russianya. Valve bakal nurut russia. Pasar terbesar dota setelah China ya region CIS ini. Liat deh di twitch tiap turney dota, stream russia viewernya lebih banyak dari viewer english stream seringnya. Jangankan turney CIS, turney region lain aja viewernya banyakan viewer russia.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 10:25
gan, mau tanya nih ttg voice chat.
Jadi kemaren kan gw main bertiga sama temen gw, sebut saja A dan B.
Nah gw sudah open mic tuh di party. Tapi kenapa gw cman bisa denger suara si A, tapi gaisa suara si B. Untuk ngomong pun sama, A bisa denger suara gw, tapi si B kagak.
Padahal si A sama B bisa saling ngomong dan mendengar.

Padahal kita bertiga dah pada open mic...

Gmana ya gan solusinya? Kalo pake discord sih kita bertiga bisa komunikasi. Cman kalo open micnya dota kagak bisa.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 10:26
new patchhhhh

all hero have aganim
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 10:30
BARCUK KLEB BABI ANJEEENG
ITU SUDAH emoticon-Angkat Beer





Eh lonje dota yak emoticon-Leh Uga
kirain spekcrot emoticon-Leh Uga
Broodmama scepter emoticon-Wow:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 11:38
paan neh, DK jd Nigga Dragon pas pk Agh... emoticon-Ngakak


tp mntep sih patch skrng...
Io make CM lg...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 11:44
Gan untuk item Immo Alchemist.

Bedanya:
- Midas Knuckle
- Rizzal Midas Knuckle
itu bedanya apa ya? selain dari harga?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 12:00
Aghanim muncul skill2 baru. Tapi gaada hotkeys nya buat pemain legacy emoticon-Hammer2
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 12:06
Quote:Original Posted By 20mei
Aghanim muncul skill2 baru. Tapi gaada hotkeys nya buat pemain legacy emoticon-Hammer2


legacy ntuh gmn sih ga paham2 ane emoticon-Hammer2
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 12:14
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest


legacy ntuh gmn sih ga paham2 ane emoticon-Hammer2


yang maenya kek dota 1 bre, biasa orang tua makanya ga ngerti QWERDF, taunya ERTYFG
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 12:43
Arc warden bisa summon rune masa , pogchamp emoticon-Leh Uga
profile-picture
berubo18 memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 13:11
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Arc warden bisa summon rune masa , pogchamp emoticon-Leh Uga


Ngakak pas baca patch liat Arc Warden bisa Summon rune
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 13:48
Review aghs hero dongs

Nubfromua blm update ni emoticon-Berduka (S)

Btw ulti blood di buat kaya dulu lgkah?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 13:54
Quote:Original Posted By JustChristian
gan, mau tanya nih ttg voice chat.
Jadi kemaren kan gw main bertiga sama temen gw, sebut saja A dan B.
Nah gw sudah open mic tuh di party. Tapi kenapa gw cman bisa denger suara si A, tapi gaisa suara si B. Untuk ngomong pun sama, A bisa denger suara gw, tapi si B kagak.
Padahal si A sama B bisa saling ngomong dan mendengar.

Padahal kita bertiga dah pada open mic...

Gmana ya gan solusinya? Kalo pake discord sih kita bertiga bisa komunikasi. Cman kalo open micnya dota kagak bisa.


0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 14:43
Review aghanim aja dah :

Broodmama jadi makin cancer
Troll jadi bisa ngetroll
TA global gank
Wild axes no cd
RIP Windranger

Ada beberapa yg worth, ada juga yg gak worth buat aghanim ...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 14:47
Quote:Original Posted By flyinpig


yang maenya kek dota 1 bre, biasa orang tua makanya ga ngerti QWERDF, taunya ERTYFG


owh maksudya legaci ntuh peninggalan dota 2 gitu yah emoticon-Leh Uga

maklum bre ga kenal dota 1 emoticon-Hammer2
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 15:10
Aganim upgrade

Alchemist kebanjiran orderanemoticon-Leh Uga

Yg gokil sih ta ama arc.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
25-05-2019 15:27
Quote:Original Posted By never011
Aganim upgrade

Alchemist kebanjiran orderanemoticon-Leh Uga

Yg gokil sih ta ama arc.


arc mah cd na 60s emoticon-Leh Uga
profile-picture
never011 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 268 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia