Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965784f5074100a3d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-10
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
12-07-2017 08:15

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

Diubah oleh zuppaclub
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 507
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:10
Quote:Original Posted By WillSurvive



 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Iyd > ti winner


iyd cahaya sea emoticon-Kiss
iyd > all player sea emoticon-Kiss
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:12
mp, kezhu out, sapa ni cocok ganti ny.

___
maen rank ketemu musuh nick Tims, gua bilang tncindopride, lngsung ke triggered.
pinoy,,, pinoyemoticon-Leh Uga

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:16
ini kira kira secret bakal diisi siapa ya? pilihannya minim soalnya
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:18
Quote:Original Posted By never011
mp, kezhu out, sapa ni cocok ganti ny.

___
maen rank ketemu musuh nick Tims, gua bilang tncindopride, lngsung ke triggered.
pinoy,,, pinoyemoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By fiqar12galih
ini kira kira secret bakal diisi siapa ya? pilihannya minim soalnya

siapa lagi kalo bukan yang di bahas di thread ini bre emoticon-Leh Uga emoticon-Busa

sang cahaya south east asia emoticon-Busa
Diubah oleh gibojack
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:33
Quote:Original Posted By gibojack



siapa lagi kalo bukan yang di bahas di thread ini bre emoticon-Leh Uga emoticon-Busa

sang cahaya south east asia emoticon-Busa


wkwkw sempak padahal gua sengaja ganti topik bre biar pada udahan ngecenginnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:34
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir
Diubah oleh LegenDesign
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:42
Yuk lah bre pindah aja emoticon-Leh Uga
Kita" udah dimarahin sama entut emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Vote lejen for president! emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:50
Quote:Original Posted By StvenTan
Yuk lah bre pindah aja emoticon-Leh Uga
Kita" udah dimarahin sama entut emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Vote lejen for president! emoticon-Leh Uga


gara2 u pen emoticon-Mad
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:54
Yuk trit specrot nya di ramein lgi emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:54
VP No Disband emoticon-Cool
terikat kontrak sampe 2018 emoticon-Cool
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 19:59
Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


Suhu entut.. Klo bener2 discuss soal dota trus bonus sarkas boleh?

Udah kayak makan obat ini 3x sehari klo ga nyarkas jadi sakau emoticon-Leh Uga

==============

Ini ga ada kabar soal roster OG? si ana(L) kicked ga? emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 20:03
pindah pindah

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 20:04
Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


nah gitu puh...
butek juga belakangan dia molo yg dibahas emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
tapi emang gedek juga sih ama kelakuan dia sama fangay nya hahahays
.
batas oot.
.
secret udah coret mp sama khezu
demon sama feero cabut juga dari col
cr1t kayanya cabut juga dari eg
pld, fata sama mss kayanya cabut juga dari clown 9
biver sama pajkatt udah duluan cabut dari navi
seru juga nih nunggu gantinya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 20:06
Quote:Original Posted By gibojack



siapa lagi kalo bukan yang di bahas di thread ini bre emoticon-Leh Uga emoticon-Busa

sang cahaya south east asia emoticon-Busa

edit, entut telah bersabdaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh never011
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 20:10
Wah, Khezu out secret ya, padahal menurut ane ini orang udah berkembang ke arah yang bagus, dibanding pertama join Secret sekarang playmaking nya getting better, impact ke tim pun lebih berasa. Ini out keputusan pribadi atau karena papa papiy telah bersabda ya?

Kalau MP out sih... emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 20:13
Quote:Original Posted By BRavaria


Suhu entut.. Klo bener2 discuss soal dota trus bonus sarkas boleh?

Udah kayak makan obat ini 3x sehari klo ga nyarkas jadi sakau emoticon-Leh Uga

==============

Ini ga ada kabar soal roster OG? si ana(L) kicked ga? emoticon-Leh Uga


yakali ana kicked emoticon-Leh Uga
stabil gitu emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 20:25
update bonus predict kapan neh?  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
mayan 10 level mah dapet kali 1-2 treasure  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 masih liburankah  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

timkurodarimasakemasa
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 20:27
Quote:Original Posted By StvenTan
Yuk lah bre pindah aja emoticon-Leh Uga
Kita" udah dimarahin sama entut emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Vote lejen for president! emoticon-Leh Uga


pindah ke spectre lougnenyw emoticon-Leh Uga

gembok aje sekalian emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 20:27
Quote:Original Posted By rifplusky
Wah, Khezu out secret ya, padahal menurut ane ini orang udah berkembang ke arah yang bagus, dibanding pertama join Secret sekarang playmaking nya getting better, impact ke tim pun lebih berasa. Ini out keputusan pribadi atau karena papa papiy telah bersabda ya?

Kalau MP out sih... emoticon-Leh Uga


Dibaca aja gan blog nya khezu dimarih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
14-08-2017 20:29
Pengganti Crit sih mungkin Misery ya yang cocok ya gak ?

kalo RTZ keluar, palingan EG angkut Resolution sih.
tapi feeling kuat kalo RTZ gabakalan keluar, apalagi ke Secret, lagian kalo dia keluar dan selain ke team Secret kemana lagi yak?
Ragu juga kalo dia bakal buat team baru, bareng Ex Thunder Bird (w33 , Moon, misery, reso, saksa)
0 0
0
Halaman 266 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia