Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
8592
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 181 dari 274
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
20-05-2019 17:53
Haloo bro balu 1 bulan beli ni di harga 12.199.000 di toko biru
pengalaman selama 1 bulan pakai
- batrai lumayan cuman sehari sekali ngecas dibanding sg note 5 ane dengan pemakaian sama bisa 2-3x ngecas sehari
- layar mantap udah hdr10 cuman sayang notch nya kamera depan kegedean mending dibikin model kaya seri A aja
- kecepata chargin agak lama si dibanding competitor moga2 aja beneran dapet update 25w charging
- kamera mantap siang maupun malem (setelah dapet update night mode )
- finger print agak lemot kadang bisa kadang nggak
- dual speker oke banget sama2 kenceng antara speker bawah dan atas
profile-picture
prana007 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
20-05-2019 22:14
Maaf mau tanya, baru sore ini beli s10+ di erafone. Ketika awal dinyalakan kok di layar kayak bunyi "cekrek" gitu ya, pelan bunyinya. Tak matiin trus tak nyalakan lagi tetap bunyi, mirip bunyi kamera gitu. Itu normal gak ya? Mumpung garansi replace 24 jam. Trims
profile-picture
ramdhani.nb memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 01:03
Quote:Original Posted By annuru
Gak tahu bunyi apa mas, itu bunyine pas hbs getar pas nyala gitu. Bunyine "cekrek" gitu tp pelan


Bunyinya pas muncul lambang samsung ya gan? Punya saya juga gitu, saya bandingin sama punya temen juga gitu, jadi saya anggap gak masalah
Tapi kalo agan gak yakin monggo dibawa lagi ke tokonya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 04:37
Quote:Original Posted By ncp91
Di grup fb uda coba join isi nya jualan smua malah gan. Bole bagi link download apk nya gan? Thx


Ralatttttttt ini yang bener+tutorial👍

~Gcam buat malam(night sight) versi exynos buat s10 series s10e,s10 dan s10+. link:

Versi 6.1 gcam terbaru,linknya ada di bawah:
https://drive.google.com/uc?id=1VaC9...xport=download

~Gcam buat siang(day) versi exynos buat s10 series s10e,s10 dan s10+.Link:

https://drive.google.com/file/d/1msm...w?usp=drivesdk

~Sorry lupa ya ini xmlnya Yg terbaru hrus di install dulu.link:

https://drive.google.com/file/d/18aT...w?usp=drivesdk

~Cara install mudah: download dulu ke appnya day dan night sight beserta xmlnya link sudah terterah di atas. Setelah download install, buka app yg night sightnya untuk install xml. Ke file manager dulu.

~Buat folder dg nama gcam internal memory, dan di dlm folder gcamnya buat folder lagi dg nama configs kemudian jangan lupa file xmlnya di taruh di folder forder configs.

~Cara pakai xml gimana di appnya?
Double tab di menu bawa warna item abis pilih mackynightsight. Xml
Kemudian tekan restore.
Setelah sudah masuk menu lainnya setelan lalu swipe ke bawa ada tulisan save settings
Tulis: myconfig
Lalu save.

Cara pkenya,di lainnya trus tekan ikon mode malam(night sight) yaudah tinggal jepret jd mau gelap bisa jd terang seperti fitur huawei p30 pro.

(Pakai gcam night sight hanyak bisa di gunakan untuk cahaya minim biar hsilnya bagus gk over, kalau ada cahaya agak terang pke bawaan aja sudah ada fitur night mode untuk updatean terbaru)

Quote:Original Posted By yun2can
Udah ga ada SGI emoticon-Frown


Kata sapa gda bos??
Inih apa hayo emoticon-Malu (S)
lol
Diubah oleh semprotsejati
profile-picture
profile-picture
abi.smkn7 dan danielpedroloco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 08:57
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Mau nanya dong ini beneran apa gmana harga nya segitu gratis galaxy buddss?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 09:21
Quote:Original Posted By travelin
harga mulai dari....., itu ada SnK nya gan. Galaxy buds spt nya utk program trade in, ke Tkp aja gan... emoticon-Peace


Trade in dan reguler
S10e brarti 9,5 ya wkwk
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 09:43
ada yg pake tempered glass ?
ngefek ke fingerprint nya kah?


sama kok notification light hilang ya di s10?
Diubah oleh Zero gravity
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 11:11
Quote:Original Posted By ripmen
[img]

Mau nanya dong ini beneran apa gmana harga nya segitu gratis galaxy buddss?


Lha kl di websitenya harganya 9,799,000 y... Mungkin 9.5 itu make kartu kredit trtntu?

http://samsungbynasa.com/sbn/event/eventtri?fbclid=IwAR3qIECI1uMoUivdZPHcrRE8Y8K0xq99PgYNq0lFi1Lu-E2GwUXW2uze4q4
Diubah oleh jaarbeur
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 16:48
Quote:Original Posted By yun2can
Secara jumlah mah batre aja penurunan gan dr note 9 ke s10e.
Kalau menurut gw itu downgrade bkn upgrade, not worthed emoticon-Big Grin

wkwkwk.. siapp.. asumsi ane layar lebih kecil bakal lebih hemat. thx gan

Quote:Original Posted By forzanetti


S10e ane merasa boros baterenya. sedikit improve dari S9 ane dulu tapi tetep termasuk boros.

cuma ane puas karena ukuran kecil dan performa yahud. soal batere ane ga masalah kalo sering charge di rumah, kantor, ato di mobil.

sama ane juga kepincut ukuran yang lebih ringkas aja.. baterai jadi pertimbangan utama ane
kalo cuma naik dikit dibandingin S9 udah kebayang borosnya.. thx gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 17:09
bener bener RIP SGI emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 20:27
Quote:Original Posted By travelin
istirahat dulu kali gan, bulan depan mudah2 an ada lagi,,, emoticon-Ngakak


lumayan lah kalau ud stop itung" akumulasi dh nyampe 2jt an kurang lebih dapetnya dari SGI emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
21-05-2019 22:16
Quote:Original Posted By semprotsejati
Ralatttttttt ini yang bener+tutorial👍

~Gcam buat malam(night sight) versi exynos buat s10 series s10e,s10 dan s10+. link:

Versi 6.1 gcam terbaru,linknya ada di bawah:
https://drive.google.com/uc?id=1VaC9...xport=download

~Gcam buat siang(day) versi exynos buat s10 series s10e,s10 dan s10+.Link:

https://drive.google.com/file/d/1msm...w?usp=drivesdk

~Sorry lupa ya ini xmlnya Yg terbaru hrus di install dulu.link:

https://drive.google.com/file/d/18aT...w?usp=drivesdk

~Cara install mudah: download dulu ke appnya day dan night sight beserta xmlnya link sudah terterah di atas. Setelah download install, buka app yg night sightnya untuk install xml. Ke file manager dulu.

~Buat folder dg nama gcam internal memory, dan di dlm folder gcamnya buat folder lagi dg nama configs kemudian jangan lupa file xmlnya di taruh di folder forder configs.

~Cara pakai xml gimana di appnya?
Double tab di menu bawa warna item abis pilih mackynightsight. Xml
Kemudian tekan restore.
Setelah sudah masuk menu lainnya setelan lalu swipe ke bawa ada tulisan save settings
Tulis: myconfig
Lalu save.

Cara pkenya,di lainnya trus tekan ikon mode malam(night sight) yaudah tinggal jepret jd mau gelap bisa jd terang seperti fitur huawei p30 pro.

(Pakai gcam night sight hanyak bisa di gunakan untuk cahaya minim biar hsilnya bagus gk over, kalau ada cahaya agak terang pke bawaan aja sudah ada fitur night mode untuk updatean terbaru)



Kata sapa gda bos??
Inih apa hayo emoticon-Malu (S)
lol


Thqqq bgt gannn
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-05-2019 09:51
Quote:Original Posted By travelin
Ternyata msh idup gan, pagi ini ada lagi voucher 100rb, cmn ane ga dpt..emoticon-Big Grin


iya gan ntah kmrn kenapa ga muncul emoticon-Big Grin biasa emg dr rilis flagship baru SGI pasti muncul ampe kurleb 4 bulanan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
22-05-2019 18:13
Kalopun abis udh gak penasaran lagi secara udh dapat gift ODD yg fenomenal itu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
23-05-2019 08:35
Quote:Original Posted By annuru
Maaf mau tanya, baru sore ini beli s10+ di erafone. Ketika awal dinyalakan kok di layar kayak bunyi "cekrek" gitu ya, pelan bunyinya. Tak matiin trus tak nyalakan lagi tetap bunyi, mirip bunyi kamera gitu. Itu normal gak ya? Mumpung garansi replace 24 jam. Trims

Wah iya gan, ane udah pake 3 bulanan baru sadar skrg emoticon-Malu (S)
profile-picture
ramdhani.nb memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
23-05-2019 19:20
Nyesek, gak sempet ambil krn ragu mau ambil s10+ lagi atau kagak.. dpt harga murah di toko biru, tau gitu diambil trus jual lagi dah..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
profile-picture
hachi.man memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
24-05-2019 08:27
Yang punya S10e minta reviewnya dong, penasaran heheheemoticon-Jempol
(Kelebihan ama kekurangannya apa aja)
Diubah oleh baksooooooooo15
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
24-05-2019 09:10
Quote:Original Posted By baksooooooooo15
Yang punya S10e minta reviewnya dong, penasaran heheheemoticon-Jempol
(Kelebihan ama kekurangannya apa aja)


kalo buat ane,

Plus poin utama adalah ukuran yang kecil, trus layarnya datar. Performa kenceng, kamera mantap. Btw ane ga maen game.

Minus utama ya di batere. Dengan pemakaian ane chat+sosmed+email (wifi di kantor dan di rumah), ga bisa bertahan sehari tanpa charge.
profile-picture
ramdhani.nb memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
24-05-2019 10:49
gan, numpang nanya.. s10+ sodara pas ditancepin earphone kenapa suaranya ga keluar di earphone nya ya malah tetep di speaker.. nyettingnya kmn ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
24-05-2019 14:56
Quote:Original Posted By forzanetti
kalo buat ane,

Plus poin utama adalah ukuran yang kecil, trus layarnya datar. Performa kenceng, kamera mantap. Btw ane ga maen game.

Minus utama ya di batere. Dengan pemakaian ane chat+sosmed+email (wifi di kantor dan di rumah), ga bisa bertahan sehari tanpa charge.


Klo kameranya dibandingin ama P30 non pro menang mana ya?
0 0
0
Halaman 181 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia